Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 933 из 2018 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 40343
  1. Вверх #18641
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Что эти цифры значат?
    Магнитные бури?))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #18642
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0499.jpg
Просмотров: 19
Размер:	79.2 Кб
ID:	12063561
    Бури
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

3. Вверх #18643
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    в сон клонит

4. Вверх #18644
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    И что град не разбудил? какой сон при таком шуме? Мне просто так страшно было , что и сон весь пропал...

5. Вверх #18645
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    И что град не разбудил? какой сон при таком шуме? Мне просто так страшно было , что и сон весь пропал...
    Зато голова прошла...

6. Вверх #18646
    Рофлік невмирущій

Массовый взрыв мозга?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #18647
    Деметра

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Массовый взрыв мозга?
    Шо то цельный день было почти нормально, а вот сейчас начинает тупить...неприятненько как то
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #18648
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Шо то цельный день было почти нормально, а вот сейчас начинает тупить...неприятненько как то
    Меня к вечеру вырубило(( не хотела днем укол делать и таблетку пить,думала пройдет дождь-град и полегчает.Ан нет ((
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #18649
    Мамина шлемочка
    ВСД любит когда о ней думают! Она как правильно и появляется у многодумающих!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #18650
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    ВСД любит когда о ней думают! Она как правильно и появляется у многодумающих!))
    Отличная мысль. Предлагаю неделю закрыть, этим изречением,удостоив его первого места в параде ХИТОВ.

И вААбще - пусть лошадь думает,у нее голова большая.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

11. Вверх #18651
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Отличная мысль. Предлагаю неделю закрыть, этим изречением,удостоив его первого места в параде ХИТОВ.

Ну большая голова не значит много мозгов!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #18652
    Постоялец форума Аватар для Ласточка

звучат овации!
    Спасибо Вам за хорошее настроение.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

13. Вверх #18653
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Подскажите, по поводу спорта, у кого какой опыт есть. Какой вид спорта всё-таки лучше для ВСДшников, или всё индивидуально? Пошла на йогу, 10 лет назад занималась вроде было ничего так, после, никакого спорта не было вообще. А сейчас пошла, и как-то тяжко, особенно всё что связано с наклонами. Хотя я всё понимаю, дозирую,стараюсь постепенно, без максимальной нагрузки. Может это первое время так? Или йога не вариант для ВСДшников?

14. Вверх #18654
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Подскажите, по поводу спорта, у кого какой опыт есть. Какой вид спорта всё-таки лучше для ВСДшников, или всё индивидуально? Пошла на йогу, 10 лет назад занималась вроде было ничего так, после, никакого спорта не было вообще. А сейчас пошла, и как-то тяжко, особенно всё что связано с наклонами. Хотя я всё понимаю, дозирую,стараюсь постепенно, без максимальной нагрузки. Может это первое время так? Или йога не вариант для ВСДшников?
    И я был молодой....,десять лет назад )

Подходишь к Ынструктору,у которого занимаешься и вносишь ему ясность, по поводу своего состояния. В йоге много упражнений и направленности,как-то так напишу. И занятия с тобой будут проводить индивидуально или в группу соответствующею определят,для тех,кто набирает скорость.
    К наклонам и приседаниям ВСДшникам,подходить следует довольно таки постепенно и не спеша,без фанатизма. Тоже касается отжимания и пресса.Отжимания - от стенки,пресс - ноги к себе,а не туловище к ногам,на начальном этапе,а может и навсегда. Очень важно попасть к знающему мастеру,а не к Ынсктруктору,которых у нас полон город.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

15. Вверх #18655
    Частый гость Аватар для Sedna
    ВСДшники страдают дисбалансом ваты (нервной системы). Нужны асаны, которые успокаивают вату.
    1 уровень :
    Сарвангасана, Пашчимотгасана. Гомукхасана, все стоячие позы, Вирасана, Пашасана.

Плавание, римские бани, турецкие. Сауна вредит, русская тоже. Всё, что связано с увлажнением и теплотой - помогает. Всё что связано с сухостью, холодом и ветром - вредит. Не зря вон Дребеденщина писала,
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Я вот тоже присоединяюсь сегодня к вам(((((
    10 дней была на Шри-ланке (там сейчас сезон дождей) чувствовала себя отлично. Вчера прилетели домой, сегодня проснулась с головной болью, тошнотой, не могу встать, голова кругом......
    Ну вот что у нас тут с атмосферой?????? И никаких стрессов я не испытывала чтоб такое обострение на ровном месте((((
    в сезон дождей там тепло и влажно, а приехала сюда и накрыло ( в то время здесь было ветрено и холодно).
    Последний раз редактировалось Sedna; 21.05.2017 в 12:28.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

16. Вверх #18656
    Живёт на форуме
    Привет, наклоны плохо идут, сам ходил когда то на йогу. Со временем будет лучше, организм адаптируется. Пробовать надо их делать, но притормаживать, если начинает мутить. Я хожу в фитнес клуб и занимаюсь в основном нагрузками аэробного характера. Т.е. те же упражнения с весом, но не на силу, а на количество повторов, чтобы делалось почти без усилия. Еще бассейн.

17. Вверх #18657
    И я был молодой....,десять лет назад )

Подходишь к Ынструктору,у которого занимаешься и вносишь ему ясность, по поводу своего состояния. В йоге много упражнений и направленности,как-то так напишу. И занятия с тобой будут проводить индивидуально или в группу соответствующею определят,для тех,кто набирает скорость.
    К наклонам и приседаниям ВСДшникам,подходить следует довольно таки постепенно и не спеша,без фанатизма. Тоже касается отжимания и пресса.Отжимания - от стенки,пресс - ноги к себе,а не туловище к ногам,на начальном этапе,а может и навсегда. Очень важно попасть к знающему мастеру,а не к Ынсктруктору,которых у нас полон город.
    Спасибо. Инструктор вроде грамотная. Сама меня изначально расспросила по поводу состояния здоровья. Индивидуальные тренировки наверное не потяну, дороговато выходят несколько раз в неделю. В принципе она мне и на общей тренировке уделяет время: кое-что пока не разрешает делать, кое-что показывает в облегчённом варианте

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Привет, наклоны плохо идут, сам ходил когда то на йогу. Со временем будет лучше, организм адаптируется. Пробовать надо их делать, но притормаживать, если начинает мутить. Я хожу в фитнес клуб и занимаюсь в основном нагрузками аэробного характера. Т.е. те же упражнения с весом, но не на силу, а на количество повторов, чтобы делалось почти без усилия. Еще бассейн.
    Спасибо. По поводу наклонов тоже надеюсь, что со временем адаптируюсь, нужно же как-то тренировать эти сосуды!))

Меня больше всего смущает, что после утренних тренировок вечером начинает болеть голова. как будто бы водой наполняется, тяжёлая такая, ватная... Может быть это конечно совпадение, посмотрим.

18. Вверх #18658
    User banned
    Кстати,о спорте. На велике катаетесь? Не боитесь?

19. Вверх #18659
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Бег, думаю лучше всего начинать с него, работа всей ССС на высоте, легкие полностью наполняются воздухом, организм получает много кислорода и с потом выводит большинство накопившихся токсинов и остатков от препаратов, думаю всем известно что седативные препараты очень много продуктов распада оставляют в организме, так же как и наркотики. Я люблю бегать, вот только вернулся с пробежки, 5 км за 28 минут, отличный темп, это 25 кругов на школьном стадионе, но начинать нужно с меньшего расстояния, а то может накрывать потом, я не плохо подготовлен, занимаюсь 3 года таиландским боксом, тоже всю дурь выбивает из головы, сил не остается ни на ПА ни на мысли о них, параллельно периодически хожу на тренажеры... очень не плохо скинул вес и стал намного лучше себя чувствовать, ВСД отступило почти сразу после курса медитаций и как начал спортом заниматься.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #18660
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Кстати,о спорте. На велике катаетесь? Не боитесь?
    На машине катаюсь)))) на велике, честно, боюсь...

Ответить в теме
Страница 933 из 2018 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права