Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 933 из 2340 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 46790
  1. Вверх #18641
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Потому, что "африканский сброд" расселяют по пустующим домам...есть такие в Вашей области, образованнейший fb_ua...а каково, на Ваш взгляд, было бы верное решение в ситуации с беженцами?
    Вот почему-то меня никто не спрашивает, как правильно решить вопрос выделения земли под строительство)) А про мигрантов я уже писал - посадить в свежезакупленные школьные автобусы и отправить в Великие Лучки (дизтопливо за счет благотв. фонда Матвийчука)

2. Вверх #18642
    Посетитель
    Ок. Постараюсь ответить всем сразу.

О какой громаде речь? О сельской? Смысл задавать вопрос, так точно, как и Вы, они начнут истерить: это обычный расизм. Причем Вам не задают вопрос, хотите ли Вы, чтобы цыгане жили за стенкой, - они живут, и Вы помалкиваете. Тут точно так же: никто никого не будет спрашивать ни Вас лично, ни громаду.
    По поводу поднимать сельское хозяйство и не работают на родине. Откуда Вам знать каждого конкретного человека? А примитива хватает в любой нации. Этот «контингент», по выражению Тани, не зависит от расы. Подозреваю, что среди украинцев не меньше, если не больше, деградировавших личностей. Равно как и среди всех национальностей есть достойные и трудолюбивые люди.
    Насчет наших трудоустроить. Много «наших» на земле? Что им мешает работать? Они оставили пустовать свою землю, отправившись на поиски счастья в Италию и Испанию. Возможно, какой-нибудь негр будет счастливее их на этом клочке земли. Назовите хотя бы одну причину, мешающую дать ему этот шанс: жилье есть, участок огорода тоже – все это пустует.
    Остроумие относительно Лучек уже комментировалось.
    О планах Матвийчука насчет животноводческих ферм не поленитесь посмотреть новости двух и трехнедельной давности.

3. Вверх #18643
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Ок. Постараюсь ответить всем сразу.

О какой громаде речь? О сельской? Смысл задавать вопрос, так точно, как и Вы, они начнут истерить: это обычный расизм.
    Действительно, какой смысл спрашивать что-то у громады. И что значит громада начнет истерить, как и я?? Извольте общаться прилично. Какое же в Ваших словах сквозит пренебрежение к простым к людям... И что это Вы взялись определять что есть расизм, а что нет? Вы чиновник ОДА?

4. Вверх #18644
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Многомудрый, а почему жителей Одесской области должна волновать ситуация с беженцами?
    У многих жителей Одесской области у самих жизнь не намного лучшая, что бы их еще радовало превращение их сел в отстойники для пришлых людей, тем более выше очевидцы написали, как беженцы вкалывают на типа новой Родине.
    Понятно, что большинство из них стремились совсем не на Украину, а в Европу - вкалывать они и у себя на Родине могли, но, вероятно, не захотели.
    Интересная картина. Пример, который я привел с турками-месхетинцами в Полтавской области все пропустили мимо ушей, зато активно высасывают из пальца несуществующую проблему. Разве губернатор собрался расселять налево и направо нелегальных мигрантов? Люди, вы читать умеете??? Речь идёт только о выделении жилья лицам, которым официальный Киев (а не Матвийчук лично) присвоил статус беженцев. Всё это выполняется в рамках обязательств, взятых Украиной перед ООН и другими международными организациями, членом которых она является. Причем никто не собирается заниматься никаким "подселением". Насколько я понял из сообщений в интернете, выделять жильё будут там, откуда сами "аборигены" уехали и теперь не хватает рабочих рук.

5. Вверх #18645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Действительно, какой смысл спрашивать что-то у громады. И что значит громада начнет истерить, как и я?? Извольте общаться прилично. Какое же в Ваших словах сквозит пренебрежение к простым к людям... И что это Вы взялись определять что есть расизм, а что нет? Вы чиновник ОДА?
    За своей речью следите. В любой цивилизованной стране за «партию африканского сброда» и нажим на «таких» только из-за цвета кожи группы людей Вы ответили бы перед судом. Понятие «расизм» не имеет отношения к чиновникам, оно общечеловеческое. А «громада» должна иметь конкретных представителей. Вы к ним не относитесь, поскольку не поднимаете вопрос публично, а просто постите на форуме. Станете представителем громады – посмотрите более ранние посты, где для недовольных я предлагала легальные, безопасные и конструктивные методы выражения протеста.

6. Вверх #18646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Интересная картина. Пример, который я привел с турками-месхетинцами в Полтавской области все пропустили мимо ушей, зато активно высасывают из пальца несуществующую проблему. Разве губернатор собрался расселять налево и направо нелегальных мигрантов? Люди, вы читать умеете??? Речь идёт только о выделении жилья лицам, которым официальный Киев (а не Матвийчук лично) присвоил статус беженцев. Всё это выполняется в рамках обязательств, взятых Украиной перед ООН и другими международными организациями, членом которых она является. Причем никто не собирается заниматься никаким "подселением". Насколько я понял из сообщений в интернете, выделять жильё будут там, откуда сами "аборигены" уехали и теперь не хватает рабочих рук.
    Просмотрите посты и поймете, что к логике апеллировать бессмысленно, в расистских воплях логика одна - не такие. Никому не интересно, насколько хороши или плохи отдельные представители расы, насколько профессиональны в своей области знаний или сколько могли бы принести пользы на пустошах, брошенных "нашими". Не такие - и точка. И плевать, что рушатся брошенные дома. Негр в них не должен жить!

7. Вверх #18647
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я прожила в сельской местности около 25 лет и не считаю это печальным опытом ,раньше жизнь у сельских жителей была гараздо веселей,чем сейчас ,а по поводу бытовых условий в нашем доме это заслуга отнюдь не губернатора,моя семья живет в кондоминиуме ,оплачиваем мы все услуги вовремя ,когда надо все жильцы выходят на субботники .
    Таня - поздравляю! Вы лично, вместе с другими жильцами, взялись за обустройство окружающей действительности. Это основополагающий принцип капитализма. Теперь вы не кланяетесь начальнику ЖЕКа, не жалуетесь правительству, а честно оплачиваете все услуги и ремонтные работы. Подобные общественные организации служат надёжной опорой для губернатора.
    А теперь по поводу сельской жизни. Прожив 25 лет весёлой сельской жизнью, Вы всё таки уехали в город. Видимо не так уж там было весело. Таня, Вы наверно помните, в те годы в каждом селе была молочно-товарная ферма. А в городе не хватало молока. Теперь практически все фермы разрушены. А в магазине молока завались, и на базаре каждое утро свежее парное. Надеюсь в вашем холодильнике пусто не бывает? И одеться есть во что? Тогда объясните чем вас не устраивает нынешняя власть?

8. Вверх #18648
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Интересная картина. Пример, который я привел с турками-месхетинцами в Полтавской области все пропустили мимо ушей, зато активно высасывают из пальца несуществующую проблему..
    Люди, вы читать умеете???
    Еще один хам.
    Люди не "высасывают из пальца", а имеют личный опыт, печальный.
    Хамливые боты губернатора продолжают превращать его и без того неблестящий имджжж в решето.
    Трогательная забота властей о беженцах, конечно похвальна, но это не беженцы платят налоги и не беженцы голосуют.
    Прежде всего, власти Украины имеют обязательства перед народом Украины.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #18649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите ,скорее вы будете обрабатывать огороды ,чем они ,я уже писала ,что общаюсь с с этим контингентом ,таких лодырей нужно еще поискать ,они у себя на родине ничего делать не хотят ,так они на нас будут работать , смешно .
    У Вас выраженный дар эмпатии, наверное, поэтому Вы и медик. Я действительно недавно купила дом с огородом на Харьковщине. Мои амбиции уже реализованы, дали дивиденды, могу не работать. Спасибо Одессе за это. Планирую переезд. Несмотря на то, что почти всю жизнь прожила в многоэтажках, я хочу и готова работать на земле. Почему этого не может хотеть беженец?

10. Вверх #18650
    Посетитель
    Еще один хам.
    Люди не "высасывают из пальца", а имеют личный опыт, печальный.
    Хамливые боты губернатора продолжают превращать его и без того неблестящий имджжж в решето.
    Трогательная забота властей о беженцах, конечно похвальна, но это не беженцы платят налоги и не беженцы голосуют.
    Прежде всего, власти Украины имеют обязательства перед народом Украины.
    А чем же забота о беженцах мешает народу? Только объективно. И насчет печального опыта поподробнее. Расскажите, как "белые люди" страдают от "чернокожих"!

11. Вверх #18651
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласен. И еще те, кто имеет свой бизнес, идут на различные ухищрения, чтобы скрывать доходы, выплачивают зарплату работникам в конвертах, открыто не повышая ее и воруя у работников будущие пенсии. А как только их начинает власть прижимать, они кричат, "что ущемляются их права". В Зимбабве не был, но согласен полностью.
    Иметь свой бизнес доступно всем. Только не все хотят взять ответственность за своё будущее на себя, а отдают эту ответственность в чужие руки. Так на что же Вы жалуетесь? На работу Вы устраивались по трудовому соглашению, на заявлении стоит Ваша подпись, в чём Вы видите несправедливость? К 50 годам любой настоящий мужик уже должен обеспечить себя и семью, а не надеяться на пенсию.

12. Вверх #18652
    Посетитель
    Еще один хам.
    Ни одного оскорбления Sewar не употребил, в отличие от Вас. Какое определение касается Вас, воплощенная вежливость? А вот его вопрос актуален: читать умеете?

13. Вверх #18653
    А «громада» должна иметь конкретных представителей. Вы к ним не относитесь, поскольку не поднимаете вопрос публично, а просто постите на форуме. Станете представителем громады – посмотрите более ранние посты, где для недовольных я предлагала легальные, безопасные и конструктивные методы выражения протеста.
    Так Вы не собираетесь спрашивать у громады вот Ваши слова
    Тут точно так же: никто никого не будет спрашивать ни Вас лично, ни громаду.
    И объясните мне, что значит Ваши слова "истерить" по поводу сельской громады?

По поводу "расизма" в моих постах - это ваше личное мнение, не более того, так что поменьше пафоса. Ваше мнение понятно, у меня оно другое
    Если ОДА озабочена незаселенностью в Одесской области, то нужно сначала предложить эти дома своим гражданам, возможно из других областей. Это будет по хозяйски и патриотично (я это так называю)

14. Вверх #18654
    Посетитель
    Ау, многоуважаемый Аятолла! Вопрос не в рамках ветки: где Вы имели честь родиться? Почему я спрашиваю, думаю, знаете: мучает любопытство по опять же известным Вам причинам. А где еще пересечься, чтобы спросить - не знаю.

15. Вверх #18655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так Вы не собираетесь спрашивать у громады вот Ваши слова
    Я - действительно не собираюсь. Но как всем желающим выразить недовольство - предоставляла информацию.
    По поводу расизма ознакомьтесь с результатом поиска в Гугле и развейте свои иллюзии.
    А "своим" - кому? "Бледнолицым собратьям"? Это же так патриотично! Так они прибывают на Одесщину и это жилье не просят, потому что не собираются работать на земле, они бегут от этого из своих областей!
    Последний раз редактировалось Ирина Якущенко; 29.04.2011 в 21:21.

16. Вверх #18656
    А чем же забота о беженцах мешает народу? Только объективно. И насчет печального опыта поподробнее. Расскажите, как "белые люди" страдают от "чернокожих"!
    Ирина, Вы не получите от них логичного ответа. Есть такая проблема со здоровьем, избыток желчи. Такие люди критикуют всё и вся. Украинский народ всегда принимал радушно всех пришлых. Беглых крепостных из России. Китайских переселенцев. И многих других. Одесская область и сам город Одесса населены людьми самых разных национальностей.

17. Вверх #18657
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Таня - поздравляю! Вы лично, вместе с другими жильцами, взялись за обустройство окружающей действительности. Это основополагающий принцип капитализма. Теперь вы не кланяетесь начальнику ЖЕКа, не жалуетесь правительству, а честно оплачиваете все услуги и ремонтные работы. Подобные общественные организации служат надёжной опорой для губернатора.
    А теперь по поводу сельской жизни. Прожив 25 лет весёлой сельской жизнью, Вы всё таки уехали в город. Видимо не так уж там было весело. Таня, Вы наверно помните, в те годы в каждом селе была молочно-товарная ферма. А в городе не хватало молока. Теперь практически все фермы разрушены. А в магазине молока завались, и на базаре каждое утро свежее парное. Надеюсь в вашем холодильнике пусто не бывает? И одеться есть во что? Тогда объясните чем вас не устраивает нынешняя власть?
    Уехала ,потому что не было место работы . А в магазине порошковое молоко ,детям своим такое я не даю ,а в деревне отец говорит,что живность ни кто не хочет держать потому что не чем кормить ,а раньше почти в каждом дворе было по 2 коровы ,а теперь на всей улице всего лишь одна.

18. Вверх #18658
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ау, многоуважаемый Аятолла! Вопрос не в рамках ветки: где Вы имели честь родиться?
      Показать скрытый текст
    Реинкарнация

19. Вверх #18659
    Посетитель
    О спасибо, многоуважаемый! Надеюсь, Вы не сочли вопрос излишне наглым? Уж очень было интересно.
    Элементарная вежливость требует адекватного ответа. Так что, даже Вам не так интересно, как мне, отвечаю: г.Изюм Харьковской области, правда, с 17 лет не жила в нем: кочую по всей Украине, последние три-четыре года – в Одессе, но уже «задумала побег»

20. Вверх #18660
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Украинский народ всегда принимал радушно всех пришлых. Беглых крепостных из России. Китайских переселенцев. И многих других. Одесская область и сам город Одесса населены людьми самых разных национальностей.
    Так я всего-то хочу чтобы у этого радушного народа (сельской громады) спросили: хотят ли чтобы к ним подселили мигрантов. Что не не подходит в такой постановке вопроса? Но Ирина Якущенко считает сельскую громаду "истериками" и "расистами" (и меня вместе с ними)
    О какой громаде речь? О сельской? Смысл задавать вопрос, так точно, как и Вы, они начнут истерить: это обычный расизм. Причем Вам не задают вопрос, хотите ли Вы, чтобы цыгане жили за стенкой, - они живут, и Вы помалкиваете. Тут точно так же: никто никого не будет спрашивать ни Вас лично, ни громаду.

Закрытая тема
Страница 933 из 2340 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права