|
Аятолла, не вдаваясь в подробности, соглашусь с вашим замечанием в отношении губернатора. Если я фермер, хочу получать прибыль, кто мне может указать, что и где я должен сажать? Это раньше все главные "агрономы" сидели в обкомах и райкомах. Какое теперь отношение к кукурузе имеет губернатор? Кто-то разводит страусов, неплохой бизнес на крокодиловой коже...А если завтра кто-то решит выращивать бананы?
Поверь, не все так плохо, как у тебя.
План фирма (которой руковожу) выполнила и перевыполнила, сотрудники получат хороший бонус. Дочка стала вице-чемпионкой Украины по каратэ. Для своего удовольствия скоро запущу общественно-политический сайт. Жизнь хороша!
А ты ботай, ботай за губернатора, может чего и перепадет с барского стола.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
И чего же это такие успешные львы лезут в стадо баранов, да еще и с такими литературными опусами? И это писал руководитель фирмы? Тогда о чем говорить? Нужно точно запустить свой сайт и там блистать эротическими рассказами.))) А "бараны", сбившись в большинство и избрав свою власть, последовательно будут ее поддерживать. Дерзайте, одиночка, чего вы со своим уставом....
Последний раз редактировалось posol; 28.04.2011 в 20:14.
Таня! Вы доктор? Наверно сельское хозяйство для Вас хобби? Или у Вас есть печальный опыт жизни в сельской местности? По поводу бытовых удобств, надеюсь в вашем доме с этим всё в порядке, тогда скажите спасибо тем кто всё это для вас делает. Иномарки во дворе говорят о повышенном благосостоянии населения и о снижении криминальной активности.
Я прожила в сельской местности около 25 лет и не считаю это печальным опытом ,раньше жизнь у сельских жителей была гараздо веселей,чем сейчас ,а по поводу бытовых условий в нашем доме это заслуга отнюдь не губернатора,моя семья живет в кондоминиуме ,оплачиваем мы все услуги вовремя ,когда надо все жильцы выходят на субботники .
Последний раз редактировалось Таня 98; 28.04.2011 в 21:24.
А потом 17 лет назад уехали за лучшей жизнью из села в город... Так же поступили и другие Танины ровесники. Но виноват в вымирании села всё равно Матвийчук (прошлогоднюю заказуху от Гурвица, надеюсь, еще помните: "Дядя Матвийчук, не убивайте нас. Нам с мамой и папой так плохо при вашей власти. Дайте лучше папе работу и денег. Так хочется вкусненького покушать, а не голодать чуть ли не каждый день"). Надеюсь, инициатива ОГА в расселении беженцев в сельской местности хоть немного поправит ситуацию и добавит там рабочих рук.
Это мое дело чего я уехала ,и не вам это обсуждать ,а беженцы очень много в селах наработают ,каждый день сталкиваюсь с этим контингентом ,так как больница водников их обслуживает - половина сифилитиков ,почти все беженцы из Зимбабве ,часть туберкулезников и скажу очень ленивый народ , все хотят получить в Украине , при том ничего не делая.А заставить их лечиться очень большая проблема ,нужно выслушать кучу различных оскорблений медперсоналу ,и при это молчать ,они сразу бегут жаловаться ,что ущемляются их права.
Последний раз редактировалось Таня 98; 29.04.2011 в 07:56.
Абсолютно с вами согласен. И еще те, кто имеет свой бизнес, идут на различные ухищрения, чтобы скрывать доходы, выплачивают зарплату работникам в конвертах, открыто не повышая ее и воруя у работников будущие пенсии. А как только их начинает власть прижимать, они кричат, "что ущемляются их права". В Зимбабве не был, но согласен полностью.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Гыгыгы...какая смешная у Вас сабелька из жести, бесстрашнейший Предиктор...и буденовка новенькая...Хотите крови? Вы ее получите. И никакие омбудсмены не помогут!![]()
Социальные закладки