Сообщение от barabachka как тебе сказать...)))) ну как-то так) Печалька...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka везууучий, отдыхай канеш Вот и отдыхаю, глядя на весь этот зверинец.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Leshka ушли вслед за динозаврами На север?)))
Сообщение от Бармалей) На север?))) пошти
Сообщение от Бармалей) На север?))) На юх))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от катерок Я тоже теоретик )) шо шо?))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от катерок Печалька... да, я скучаю за теми временами) Сообщение от Бармалей) Вот и отдыхаю, глядя на весь этот зверинец.))) ну ты ж почти же король надвигающегося года!) обезьяна! как-никак)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок Я тоже теоретик )) Взять над тобой шефство?))
Сообщение от barabachka ну ты ж почти же король надвигающегося года!) обезьяна! как-никак) А каким боком я к обезьянам? Я даже в теорию Дарвина не верю, а ты мне обезьяну тычешь. Или ты себя предлагаешь?)))
Бл... есть у кого на форуме красная машина????
Сообщение от Oblina Бл... есть у кого на форуме красная машина???? Наверняка А шо?
Сообщение от автофанат шо шо?)))) Недочуваешь? ))
Сообщение от Бармалей) А каким боком я к обезьянам? Я даже в теорию Дарвина не верю, а ты мне обезьяну тычешь. Или ты себя предлагаешь?))) я - змея!) а ты - жопа!
Сообщение от barabachka да, я скучаю за теми временами) ну ты ж почти же король надвигающегося года!) обезьяна! как-никак) Вот, и мне кажется, что нужно что-то менять... ))
Сообщение от Бармалей) Взять над тобой шефство?)) Над нами с фанатом ))
Сообщение от катерок Вот, и мне кажется, что нужно что-то менять... )) ну да, точно!)
Сообщение от barabachka ну да, точно!) Займемся? ))
Сообщение от barabachka я - змея!) а ты - жопа! А я вот как раз обезьяна! Так что следующий год - я зажигаю! ))
Сообщение от катерок Займемся? )) они непокобелимы))))))))
Сообщение от катерок А я вот как раз обезьяна! Так что следующий год - я зажигаю! )) фонари ?
Правила форума
Социальные закладки