|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ну благодарить может и не стОит, я просто имел ввиду, что возможно это поможет избежать подобной ситуации.
ну так а кто силен в практике, куда все таки относить эту петицию, регистрировать и т.д? а то в теории я разобрался а спрактикой уверен будут вопросы.
вот а что тебя потянуло полезть на перекресток почти на запрещающий сигнал, тем более ты ехал медленно и мог остановится без проблем перед стоп-линией?
Тебе сейчас местные дон-кихоты понасоветывают бороться с ветряной мельницей.
Но я б сказал свое имхо: ты затупил, по сути даже если и не нарушил, но мог не выползять на мигающий на перекресток. Смирись, пусть будет тебе урок, что поговорка "поспешишь - людей насмешишь" - действует. Заплати штраф и не мучайся - ничего ты не докажешь ни в суде нигде более. У тебя есть видео с регистратора твоего, что ты не нарушал?
Купи регистратор, если нет. Может в следующий раз не придется платить штраф.
ПС. Я тоже не верю в твою невиновность, так как ты ничего, кроме запутанного обьяснения, не предоставил![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
потянуло меня то, что я остановился на пешеходном переходе за стоп линией и мешал пешим. А окончательно соблазнило отсутствие помех по Осипова, и я решил закончить маневр.
Они же при мне остановили Ауди за непропуск пешехода, тот показал удостоверение. Лейт прапорщику: " Что с ним делать?" Прапорщик: "Пусть скажет кого знает из управления и отпусти".
Где урок?
Где я затупил?
Затупил когда по жизни к ментам не примазался?
Или когда изо всех сил пытался доказать свою правоту?
Или может вообще когда родился в этой стране?
ПС. У меня не было цели заставить тебя, как и прапорщика, поверить в свою невиновность, я отстаиваю свое право на презумпцию невиновности: моя вина не доказана, но я уже наказан. Но как бы я не хотел, не дает мне мое обостренное чувство справедливости спокойно жить, в отличие, наверное, от тебя...
Кстати, обжалование на каком языке писать? А то нашел рекомендацию - на украинском.
Последний раз редактировалось Ivn; 12.12.2012 в 19:44.
Подскажите пожалуйста, за какие нарушения ловят в этих местах ГАИ ? Они в этих местах постоянно стоят.
1) Балковская
2) Возле Ивановского моста
![]()
90 60 90
место шЫкарное... ))
1. поворот налево не с трамвайный рельс(попутного направления) со стороны 2 заставы по дальницкой (поворачивают некоторые не только с левого ряда, но и с рельс встречного направления)
2. поворот направо, с обратной стороны дальницкой, на красный... так как красный загорается раньше чем с противоположной стороны.
3. непропуск пешеков со всех направлениях
4. езда с крайнего правого ряда прямо по балковской в сторону моста (крайний правый ряд, только направо по разметке)
5. тоже самое только крайний левый ряд....
тут хз.. наверное поворот со стуса без стрелки...
А вот такой вопрос из жизни, поворачивал сегодня тут налево на Садиковскую - http://goo.gl/maps/RJDpe
Там где на фото менты, стояла хонда, в тот момент когда я начал поворот, она стала сдавать задом (поворот что ли пропустили), в общем успели мы оба среагировать, но вот если что - кто был бы виноват?
Классика жанра - жанр классики
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки