|
вот она у тебя любит Моцарта)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки,у коно чикко мэджик стул,верхние ремни как пристегивать?Застежками за нижние цеплять?
А Сашеньке сегодня 2 месяца))) набрали мы свой килограммчик за месяц.рост поликлинике померяем)))
В честь ДР Саша обсрунькалась до самых лопаток)))
Дима вчера рассказывал ей "Мишка косолапый" . Надо было видеть её реакцию: она прям беседовала с ним, пыталась подражать интонации, какие-то затяжные звуки, улыбалась и даже пыталась смеяться)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Доброе утро, мамочки!
Я уже сгоняла в поликлинику, час в очереди перед дверью зато первые и мы прошли лора и невропатолога, невропатолог отправила еще на узи посмотреть ушла ли киста и опять к ней, потом педиатр и прививка( прививать думала на след неделе, НО ... У меня ангина
Мое хроническое заболевание, проходит без темпы, но горло атас... Со школы маюсь, но до родов лет 6 обострений не было....Знаю точно, что без антибиотиков не выберусь-купила аугментин и начала... Это с июля бродило-бродило , я придавливала придавливала и все равно вылезло-иммунитет ослаблен, так что теперь пока сама не очухаюсь прививаться не будем... Ситуация для меня знакомая и рядовая если бы не гв, но бросать не буду, аугментин вроде совместим с гв
Короче в поликлинику только зайди-сегодня на узи на вторую смену поеду, а в понедельник бабушка после узи в резника со старшим поедет к гастроэнтерологу сМишей и заодно к невропатологу с результатом узи... Дурдом короче..
По похудению-я с вами) у меня от доберенного до Тиши 1,5 кг, от веса до певых родов-12 кг, но в идеале сбросить 6
Играем в зваженых и счастливых)))
Еще хотела спросить-кто-то обследовал детей( старших) на лямблиоз? А то мне уже с двух сторон сказали обследовать и какой это врач назначает? Влезла на сайт синево-там куча разных анализов на эту тему, надо знать что к чему
точно надо темку прям отдельную создавать для худеющих эксбеременюшек лето2014))
С фото до и после))
Ольга будет нашим куратором)))
я с сегодняшего дня на ккал.
4 года назад так похудела на 40 кг... 1.5 года продержала вес, а потом беременность за беременностью... за 4 года 5 беременностей и слава Богу 2 удачные. И всё обратно вернула.
Теперь эти 40 нужно убирать... кабанчик я капитальный. Так что вы девочки со своими легко справитесь
я вообще никогда худой не была. Мне комфортно быть в теле. Чейчас конечно капец.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
я!!! это канеш жесть.
Мы случайно обнаружили эту заразу. Малый заболел воспалением и попали мы в больницу. Слава Богу что в ЖД. Потому что сколько кал не сдавали - все было ок в обычной. А тут сдали кал и возникли вопросы. Отправили нас к инфекциологу.
Сдавали три утра кал и делали узи.
Кароч полгода мы лечились.
Три месяца мы подготавливали организм сына - пили всякие там креоны и т.д. (т.е. точно уже не помню).
Потом само лечение и потом восстановление организма.
Потом сдали опять все анализы и УРА!
Раз в три месяца вся семья пьет для профилактики.
поэтому когда с меня смеются что я даже носки глажу - пусть смеются. Я больше не хочу такого. Я пропариваю все утюгом все вещи, у меня руки моют дети по миллион раз на день ну и все в таком духе.
Причем так как уже запись была в карточке, сейчас перед школой нас заставили опять сдавать анализы, без них не хотели подписывать документы в школу.
А вообще это начинать с чего обследование? Кал на паразитов? В синево комплексных 440 грн и по отдельности... Это оно или нет?
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки