Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 933 из 1713 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 34249
  1. Вверх #18641
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ооо.. так от такой диеты с голоду умру))))
    Хотя идея шикарная!!!!
    Тю, я ж еще жива и энергична! Хватает сил даже скандалить и по три часа с коляской круги нарезать !
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #18642
    Не покидает форум Аватар для yanik
    вот она у тебя любит Моцарта)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #18643
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. Драцена, Олечка я почему-то так и думала что это коз... Л таксист сделал. При общении было видно что он не такой пушистый как кажеться с первого взгляда. Но видишь мы повелись, как он сказал что сразу подвез пару молодых людей. Не знаю как ты, я бы после того как забрала телефон, на фирме написала бы характеристику( если они ОФ зарегестрированы) отзыв об этом человеке.
    А у нас 7- го числа был 3 мес. Моя малышка набрала всего 550 гр за месяц. 1-2 месяцы по 800 гр, а сейчас пипец. Я расстроена очень. Я вчера сутки держала только на груди, без смеси она чуть по смокчет и спит. И так вчера целый день, я аж испугалась она проснулась очень вялая, мало улыбалась. Я позвонила спец по ГВ говорит добавить смесь хотя бы 60 гр, тк в основном она только ее ела в посл мес( 1макс 2 кормл сцеженным молоком).а во сне начала захлебываться слюной, причем конкретно . Когда хочет кушать не кричит. У нас не еда а просто ужас. Не хочу и не могу ее мучать хотя очень хочу кормить грудью. Но дала смесь сейчас не хочет и с смотреть на грудь . Неужели я только мучаю ребенка???Я наверно ненормальная мамаша.то издеваюсь сутки только грудь даю, то беспокоюсь что вялая. Очень хочется чтобы спец по ГВ всё-таки приехал.
    Да еще и сынуля подросток 11 класс на хватался " хороших" оценок, голову оторвать надо
    Я конечно не специалист, но вялость ребенка меня сразу настораживает. Может норм педиатра какого то?

4. Вверх #18644
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девочки,у коно чикко мэджик стул,верхние ремни как пристегивать?Застежками за нижние цеплять?

5. Вверх #18645
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Тю, я ж еще жива и энергична! Хватает сил даже скандалить и по три часа с коляской круги нарезать !
    ну у меня канеш жировых запасов на год уперед, вообщем надо садиться на диету...
    У меня вчера закончились М, а сегодня начались. Шо за фигня. Играюсь с этими тампонами как кошка с мышкой...
    Последний раз редактировалось le_chik; 09.10.2014 в 09:41.

6. Вверх #18646
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А Сашеньке сегодня 2 месяца))) набрали мы свой килограммчик за месяц.рост поликлинике померяем)))
    В честь ДР Саша обсрунькалась до самых лопаток)))
    Дима вчера рассказывал ей "Мишка косолапый" . Надо было видеть её реакцию: она прям беседовала с ним, пыталась подражать интонации, какие-то затяжные звуки, улыбалась и даже пыталась смеяться)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #18647
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро, мамочки!
    Я уже сгоняла в поликлинику, час в очереди перед дверью зато первые и мы прошли лора и невропатолога, невропатолог отправила еще на узи посмотреть ушла ли киста и опять к ней, потом педиатр и прививка( прививать думала на след неделе, НО ... У меня ангина

Мое хроническое заболевание, проходит без темпы, но горло атас... Со школы маюсь, но до родов лет 6 обострений не было....Знаю точно, что без антибиотиков не выберусь-купила аугментин и начала... Это с июля бродило-бродило , я придавливала придавливала и все равно вылезло-иммунитет ослаблен, так что теперь пока сама не очухаюсь прививаться не будем... Ситуация для меня знакомая и рядовая если бы не гв, но бросать не буду, аугментин вроде совместим с гв

Короче в поликлинику только зайди-сегодня на узи на вторую смену поеду, а в понедельник бабушка после узи в резника со старшим поедет к гастроэнтерологу сМишей и заодно к невропатологу с результатом узи... Дурдом короче..

По похудению-я с вами) у меня от доберенного до Тиши 1,5 кг, от веса до певых родов-12 кг, но в идеале сбросить 6
    Играем в зваженых и счастливых)))

8. Вверх #18648
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ну у меня канеш жировых запасов на год уперед, вообщем надо садиться на диету...
    У меня вчера закончились М, а сегодня начались. Шо за фигня. Играюсь с этими тампонами как кошка с мышкой...
    А меня заливает-тампон вместе с прокладкой, иначе насквозь можно((((

9. Вверх #18649
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Всем привет! А нас старшенький выдал веселую ночку со рвотой((( хорошо хоть темпы не было. С утра услышал волшебное слово капельница и прям ожил:не болит и не тошнит))) только зелёный весь((( поджелудочная не выдержала папипиной доброты и маминого спокойствия: Дима жрал конфеты и пил сок последние дни с завидной регулярностью-папа азрешал,а у мамы не было сил рычать на Диму и папу(((
    Теперь все на диете...очень...
    Сочувствую(( Мой Дима выдал неделю назад тоже самое и тоже спасибо сокам и конфетам((( Сдали капрограмму ..по результатам явно жёлчный и поджелудочная ушли в отпуск( диета №5 и ферменты теперь вместо конфет
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #18650
    Еще хотела спросить-кто-то обследовал детей( старших) на лямблиоз? А то мне уже с двух сторон сказали обследовать и какой это врач назначает? Влезла на сайт синево-там куча разных анализов на эту тему, надо знать что к чему

11. Вверх #18651
    точно надо темку прям отдельную создавать для худеющих эксбеременюшек лето2014))
    С фото до и после))
    Ольга будет нашим куратором)))

12. Вверх #18652
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    я с сегодняшего дня на ккал.

4 года назад так похудела на 40 кг... 1.5 года продержала вес, а потом беременность за беременностью... за 4 года 5 беременностей и слава Богу 2 удачные. И всё обратно вернула.

Теперь эти 40 нужно убирать... кабанчик я капитальный. Так что вы девочки со своими легко справитесь

я вообще никогда худой не была. Мне комфортно быть в теле. Чейчас конечно капец.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

13. Вверх #18653
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    А Сашеньке сегодня 2 месяца))) набрали мы свой килограммчик за месяц.рост поликлинике померяем)))
    Дима вчера рассказывал ей "Мишка косолапый" . Надо было видеть её реакцию: она прям беседовала с ним, пыталась подражать интонации, какие-то затяжные звуки, улыбалась и даже пыталась смеяться)))
    Поздравляю с 2 месяцами!
    V - you are my everything!

14. Вверх #18654
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я конечно не специалист, но вялость ребенка меня сразу настораживает. Может норм педиатра какого то?
    Так у нас такая вялость когда смесь не давала и сутки на сиське чуть посмокчет и спит, почему? У ребенка короче стресс из-за мамки. Шт делать больше не пробовать а только сцеживаться, вроде сиську лучше набрались?

Поздравляю!

15. Вверх #18655
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить-кто-то обследовал детей( старших) на лямблиоз? А то мне уже с двух сторон сказали обследовать и какой это врач назначает? Влезла на сайт синево-там куча разных анализов на эту тему, надо знать что к чему
    я!!! это канеш жесть.
    Мы случайно обнаружили эту заразу. Малый заболел воспалением и попали мы в больницу. Слава Богу что в ЖД. Потому что сколько кал не сдавали - все было ок в обычной. А тут сдали кал и возникли вопросы. Отправили нас к инфекциологу.
    Сдавали три утра кал и делали узи.
    Кароч полгода мы лечились.
    Три месяца мы подготавливали организм сына - пили всякие там креоны и т.д. (т.е. точно уже не помню).
    Потом само лечение и потом восстановление организма.
    Потом сдали опять все анализы и УРА!
    Раз в три месяца вся семья пьет для профилактики.
    поэтому когда с меня смеются что я даже носки глажу - пусть смеются. Я больше не хочу такого. Я пропариваю все утюгом все вещи, у меня руки моют дети по миллион раз на день ну и все в таком духе.
    Причем так как уже запись была в карточке, сейчас перед школой нас заставили опять сдавать анализы, без них не хотели подписывать документы в школу.

16. Вверх #18656
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Сочувствую(( Мой Дима выдал неделю назад тоже самое и тоже спасибо сокам и конфетам((( Сдали капрограмму ..по результатам явно жёлчный и поджелудочная ушли в отпуск( диета №5 и ферменты теперь вместо конфет
    Я без капрограммы знаю, у нас это каждую осень, иногда и весну. И рвота ночью желчью была....еще , Слава Богу, темпы нет и ацетона вроде тоже, а обычно полным комплектом, потому сразу капельницы делаем.
    Какие ферменты ты даёшь?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #18657
    А вообще это начинать с чего обследование? Кал на паразитов? В синево комплексных 440 грн и по отдельности... Это оно или нет?

18. Вверх #18658
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Надо сдавать кал и кровь на лямблии, калл в идеале 3 раза подряд сдаётся

19. Вверх #18659
    Я без капрограммы знаю, у нас это каждую осень, иногда и весну. И рвота ночью желчью была....еще , Слава Богу, темпы нет и ацетона вроде тоже, а обычно полным комплектом, потому сразу капельницы делаем.
    Какие ферменты ты даёшь?
    Сейчас чтобы снять обострение неделю креона, а потом на Дигестин переходим на 2 месяца , у нас ацетон вылез через сутки после рвоты и поносили 3 дня
    Итого сейчас за 30 минут до еды галстена с тёплой водой, за 20 минут до еды бактерии для кишечника и во время еды креон

20. Вверх #18660
    Сашеньку с двумя счастливыми месяцами!!! Пусть растет здоровой, счастливой и самой любимой!

Закрытая тема
Страница 933 из 1713 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя