В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Да вот даже сейчас не так уж легко ее получить. НЕ думаю, что власти будут заинтересованы в увеличении числа субсидируемых, зачем им это? Скорее всего будет расчет на то, что люди все-таки наскребут деньги, или родичи помогут (если речь идет о пенсионерах). Смотрю на субсидию как-то скептически
Немного юмора.
Обязательно включите субтитры, а то всю аналитику пропустите:
Бабло побеждает зло !!!
Ну раз политота, значит политота: https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t31.0-8/s960x960/11018903_745435475554284_5924242941305456422_o.jpg![]()
чтобы сегодня спокойно лечь спать, предлагаю вам украинский дзен: http://ukrzen.co.ua/http://ukrzen.co.ua/
Извините, я наверное, не много не в курсе кто она такая и какие там собаки). Но я так поняла, что многие считают, что на этом митинге находилась женщина, известная как провокатор. Вот я и написала, что даже если так, то это не меняет ситуацию того, что долларовый кредит многим людям платить сейчас просто невозможно. А некоторые смотрю - обрадовались тому, что вроде как, если это провокатор - тогда все понятно, расслабьтесь, все ок, все всем довольны, курс супер(
Итоги дня : Межбанк вернулся к своим цифрам, 32 грн, в обменниках такие же суммы, спекулятивность немного спала, пытаются нас настроить на курс 32-33 , типа привыкаем, впереди прогноз не очень по межбанку. Бензин, самый дешёвый 92-й БРСМ - 23.99 грн ,. Самый дорогой 95-й SOCAR -31.47 . Цены в супермаркетах приподнялись, рис брал сегодня в 1.5-2 раза. и другое тоже самое, не так как рис, но не слабо.
Прекратили политсрач.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ух, как активизировались аккаунты - пустышки, у кого за пару лет одно-два сообщения, сделанные при регистрации, зато последние пару дней строчат, как пулеметы, и все в одной темеИ набрасывают, набрасывают.... SMM в действии
![]()
Морально-бытовой разложенец
Как минимум тем, что студенты были "за идею", а здесь четкий "экономический" интерес. И каждый преследует свои узкие личные цели.
Когда кредит брали не в грн (под 22%) а в уе (под 7-8 %) то надеялись, что "угадали". А тут ситуация поменялась - и требуют вернуть старый курс и конвертация в грн.
То бишь кредит из валютного под 8% сделать гривневым под те же проценты да еще и по старому курсу...
Извиняться не за что! Валютные кредиты уже не в состоянии погашать не только валютные заёмщики - физические лица, но и юридические лица его не тянут (((( Проблема валютных заёмщиков - это только маленькая частичка проблемы, сложившейся из-за курса, которая к огромному сожалению, касается КАЖДОГО!
Социальные закладки