В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Стоит Брежнев перед зераклом: - Идея... - Идея... - Иде я нахожусь?Студенты стояли за идею
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
минута 7:28 смотрим, какие актеры знаменитые митингуют на финмайдане! делаем выводы теперь, откуда этот митинг.
Такими темпами проблемы с выплатами возникнут не только у тех, кто взял валютные кредиты, а и у гривневных должников: цены растут, комуналка растет, с чего платить.
интересно, а будет разрабатываться система штрафов и пени для неплательщиков коммуналки? Я уже о себе волнуюсь, ибо отношусь ни к держателям долларов, ни к держателям гривни, разве что держателем ... 10 кг сахара
При этом "студенты" распрощались только со своим ИДЕАЛИЗМОМ и это их единственная потеря.
А все остальные надолго распрощались со многими материальными интересами.
Не слишком ли большая цена за чье-то "улично-площадное" обретение реальности?
Многие были студентами (и студентками) и все преодолевали свой юношеский идеализм.
Но при этом не страдали окружающие их люди.
А самое главное не служили в качестве инструмента манипуляции в политических противостояниях взрослых "дядь и теть".
Для того, чтобы нынешние лишь несколько тысяч "студентов" прозрели насчет азбучных истин мироустройства - изуродовать многомиллионную страну???
Слишком дорого... слишком.
Социальные закладки