|
до 3-х лет мама и ребенок связаны еще невидимой пуповиной...поэтому папа и бабушка маму не заменят...
плюс ребенок не понимает временного пространства...он не знает..что мама ушла на 5-10-30минут..ему кажется что мама его бросила навсегда..отсюда все истерики в нашем нежном возрасте...
поэтому я рядом...она пищала конечно...как будто ее режут....но через пару ночей..поняла что никто ей грудь давать не собирается..и она уже не напрягалась)
насчет ночей, у нас веселье каждую ночь и походу в ближайшее время не прекратится (((и вечера спокойные и обнимаю, целую и все время со мной и гуляем достаточно, но все равно просыпается 1005000 раз,при том что может лечь и в 23.00 и в 24.00 а с утра встать как обычно в шесть ((((да и сказать чтоу меня ребенок слишком активный не могу,наоборот дай конструктор втыкнет и будет собирать разбирать,думаю что сон вернее его продолжительнось и насколько крепко уснул ребенок зависит от не зрелой и не стабильной нервной системы. Меня радует только то, что Боня часто просыпается посмеятся или поиграть меньше с истерическими воплями.
Девочки, а вот у меня такой вопрос - кто делал утепление квартиры? Когда с улицы стены дома обклеивают пенопластом, делают это специалисты, конечно. Так вот, кто делал, стало теплее зимой и прохладней летом? Изменения появились? Грибок не возник в квартире? Специалистов-утеплильщиков можете порекомендовать?
Привет всем! У меня с отлучением от груди прошло все нормально,НО Арина не может сама уснуть((( Пока не залезет рукой подмышку и не станет там щипать!!!! А еще присасывается или кусает руку в районе плеча - у меня там постоянные синяки((( Даже не знаю что люди думают,когда видят мои руки.Футболка не прикрывает их.Уже несколько раз покусывала ее в ответ,но не помогло(((У кого было что-то похожее? Как боролись?
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Open mind for a different view.
Всем привет! Спасибо всем за ответ по ,утеплению,.
Я немного приболела, колбасит, еще и муж уехал... Боюсь, чтоб Тиша не заболел... Думаю, что на площадке где-то вирус поймала, так много простуженых детей... Их водят везде, нет, чтоб дома сидеть, вирус распространяют.
У меня Тиша взял за моду тянуть меня за волосы. Так я его пару раз как потянула, то он больше так не делает. Волос у него много, густые, жесткие, такой смешной. Малыш и лохмач, волосы немного волнистые и поэтому лохматятся, несмотря на короткую стрижку.
Ездили вчера в ваш сад лечить орхидеи. Они были такие красавицы, но я их перелила несколько раз и им теперь плохо. Одну пересадили, одну подлечили, одной сделали обе процедуры, но она вряд-ли выживет...
Тиша тоже засыпает со мной на нашей кровати и потом мы его перекладываем в его кроватку. Днем если спит дома, то процедура та-же. Когда кто-то из нас ложится спать, то он моментально просыпается и начинает плакать. Нужно брать его к себе. Раньше он спал с нами после ночного кормления, а теперь всю ночь... Неудобно так, он крутится, мы невысыпаемся, пару раз уже во сне падал с кровати... Ничего не можем сделать...хочет только с нами, а муж еще говорит, чего он будет сам? Он же хочет обниматься! И вот они как обнимутся, так и хропят.
Так хочется на море!!!
Еще у нас сегодня нет газа, какой-то ремонт... Хочу кушать, но лень греть в духовке, она электро. Ем сыр и печенье...
Последний раз редактировалось мышаня; 18.09.2014 в 13:52.
Социальные закладки