Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 933 из 1171 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 23410
  1. Вверх #18641

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    мне кажется у ребенка двойной стресс - мало того, что грудь ночью не дают по привычке, так еще и трое суток рядом нет мамы... Может поэтому и беспокойно спит до сих пор, тем более, если он очень эмоциональный.
    Меня видит сильно кричит. Хочет грудь. Никак не успокаивается. Пришлось пойти на эти меры. К мужу и свекрови он привык не меньше чем ко мне. И жалко его, но другого пути нет... Сегодня спал с 23 до 2х не просыпался. Это впервые такое.

2. Вверх #18642

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У меня так классно спала всю ночь, пока не отлучила от груди сейчас где-то час-полтора засыпает, крутится, ногой дергает, вскакивает, что-то мычит, это пипец. Сон стал очень чуткий, всю ночь шевелит ручками, кисти рук вечно подсовывает под меня и елозит так до бесконечности. Тоже будем скоро у невропатолога, скорей всего тоже что-то назначат.
    Оооо. Кисти рук. Как это знакомо)) а стоило чуть чуть отодвинуться - крик

3. Вверх #18643

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Чего за кальций такой?
    Всем привет!
    Наш все время воровал ел и съедал. Аж трусится. Кальций нужен нервной системе. Поэтому рекомендовали проесть глюкозам кальция. По одной таблетке в день 3 недели.

4. Вверх #18644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Меня видит сильно кричит. Хочет грудь. Никак не успокаивается. Пришлось пойти на эти меры. К мужу и свекрови он привык не меньше чем ко мне. И жалко его, но другого пути нет... Сегодня спал с 23 до 2х не просыпался. Это впервые такое.
    до 3-х лет мама и ребенок связаны еще невидимой пуповиной...поэтому папа и бабушка маму не заменят...
    плюс ребенок не понимает временного пространства...он не знает..что мама ушла на 5-10-30минут..ему кажется что мама его бросила навсегда..отсюда все истерики в нашем нежном возрасте...
    поэтому я рядом...она пищала конечно...как будто ее режут....но через пару ночей..поняла что никто ей грудь давать не собирается..и она уже не напрягалась)

5. Вверх #18645

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    до 3-х лет мама и ребенок связаны еще невидимой пуповиной...поэтому папа и бабушка маму не заменят...
    плюс ребенок не понимает временного пространства...он не знает..что мама ушла на 5-10-30минут..ему кажется что мама его бросила навсегда..отсюда все истерики в нашем нежном возрасте...
    поэтому я рядом...она пищала конечно...как будто ее режут....но через пару ночей..поняла что никто ей грудь давать не собирается..и она уже не напрягалась)
    Возможно вы и правы. Но мой сейчас хоть немного да лучше спит. Раньше каждые полчаса просыпался. И моя нервная система уже на пределе...

6. Вверх #18646
    Частый гость
    Возможно вы и правы. Но мой сейчас хоть немного да лучше спит. Раньше каждые полчаса просыпался. И моя нервная система уже на пределе...
    у вас уже назад дороги нет...)скоро вы станете спокойнее и малыш тоже..стара йтесь больше обнимать и днем быть вместе..

7. Вверх #18647
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    насчет ночей, у нас веселье каждую ночь и походу в ближайшее время не прекратится (((и вечера спокойные и обнимаю, целую и все время со мной и гуляем достаточно, но все равно просыпается 1005000 раз,при том что может лечь и в 23.00 и в 24.00 а с утра встать как обычно в шесть ((((да и сказать чтоу меня ребенок слишком активный не могу,наоборот дай конструктор втыкнет и будет собирать разбирать,думаю что сон вернее его продолжительнось и насколько крепко уснул ребенок зависит от не зрелой и не стабильной нервной системы. Меня радует только то, что Боня часто просыпается посмеятся или поиграть меньше с истерическими воплями.

8. Вверх #18648
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Оооо. Кисти рук. Как это знакомо)) а стоило чуть чуть отодвинуться - крик
    ну тебе повезло чуть меньше)) моя эти движение может час повторять))) на лицо явное расстройство сна, но как показывает лично моя практика, у нас всё через время проходит) и начинается что-то новенькое)

9. Вверх #18649
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Девочки, а вот у меня такой вопрос - кто делал утепление квартиры? Когда с улицы стены дома обклеивают пенопластом, делают это специалисты, конечно. Так вот, кто делал, стало теплее зимой и прохладней летом? Изменения появились? Грибок не возник в квартире? Специалистов-утеплильщиков можете порекомендовать?

10. Вверх #18650
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у меня такой вопрос - кто делал утепление квартиры? Когда с улицы стены дома обклеивают пенопластом, делают это специалисты, конечно. Так вот, кто делал, стало теплее зимой и прохладней летом? Изменения появились? Грибок не возник в квартире? Специалистов-утеплильщиков можете порекомендовать?
    Теплее стало - это точно, грибка нет, про прохладу летом не скажу, т.к. у меня летом всегда пекло, солнце лупит в окна. Рекомендовать никого не могу: нам делали соседи-строители за пиво

11. Вверх #18651
    Частый гость
    У нас квартира угловая, утеплили лет 10 назад. Стало гораздо теплее, а грибок в одной комнате в углу исчез. До этого ничем вывести его не могли.

12. Вверх #18652
    Посетитель Аватар для tl!
    Привет всем! У меня с отлучением от груди прошло все нормально,НО Арина не может сама уснуть((( Пока не залезет рукой подмышку и не станет там щипать!!!! А еще присасывается или кусает руку в районе плеча - у меня там постоянные синяки((( Даже не знаю что люди думают,когда видят мои руки.Футболка не прикрывает их.Уже несколько раз покусывала ее в ответ,но не помогло(((У кого было что-то похожее? Как боролись?
    Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра

13. Вверх #18653
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Привет всем! У меня с отлучением от груди прошло все нормально,НО Арина не может сама уснуть((( Пока не залезет рукой подмышку и не станет там щипать!!!! А еще присасывается или кусает руку в районе плеча - у меня там постоянные синяки((( Даже не знаю что люди думают,когда видят мои руки.Футболка не прикрывает их.Уже несколько раз покусывала ее в ответ,но не помогло(((У кого было что-то похожее? Как боролись?
    старший хоть и был на гв почти до двух лет, лет до трех засыпал и щипал меня за руку в сгибе локтя, может успокаивался так не знаю, младшего еще ночью один - два раза кормлю, засыпает без груди, но рукой обязательно ищет грудь)
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #18654
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки, а вот у меня такой вопрос - кто делал утепление квартиры? Когда с улицы стены дома обклеивают пенопластом, делают это специалисты, конечно. Так вот, кто делал, стало теплее зимой и прохладней летом? Изменения появились? Грибок не возник в квартире?
    пока могу сказать за лето - летом стало ощутимо менее жарко. Теперь на балкон можно выйти. А раньше была страшная духовка. И квартира как-то не нагрвевается за день сильно.
    Когда будешь нанимать кого-то, требуй удостоверение, разрешающее работу на высоте.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #18655
    Постоялец форума
    У нас после утепления зимой вообще жара в квартире стала, 26-27 градусов. До этого в моей комнате и до 17 опускалась температура. На даче папа сам делал, там ощутимее менее жарко стало, т.к. южная сторона
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

16. Вверх #18656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Я эти щипки прекратила, как только они появились. Есть печальный опыт с племянником - до сих пор так засыпает (ему уже 4)
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

17. Вверх #18657
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Я эти щипки прекратила, как только они появились. Есть печальный опыт с племянником - до сих пор так засыпает (ему уже 4)
    У меня знакомая говорила больно больно, потом ей надоело и укусила малого в 2 года до синяка - уже четвёртый пошёл, больше не кусается.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #18658
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    я никак понять не могу как они вас щипают когда засыпают? На руках что ли укачиваете? Если ребёнок в кроватке сам засыпает, до дотянутся чтобы пощипать уже не сможет

19. Вверх #18659
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    я никак понять не могу как они вас щипают когда засыпают? На руках что ли укачиваете? Если ребёнок в кроватке сам засыпает, до дотянутся чтобы пощипать уже не сможет
    очень просто) Я лежу рядом, потом перекладываю - сам в кровати не останется, хотя раньше только так и засыпал. Как начал на ноги вставать - все, сам не лежал. Поэтому засыпает рядом со мной, потом в кроватку.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #18660
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Всем привет! Спасибо всем за ответ по ,утеплению,.

Я немного приболела, колбасит, еще и муж уехал... Боюсь, чтоб Тиша не заболел... Думаю, что на площадке где-то вирус поймала, так много простуженых детей... Их водят везде, нет, чтоб дома сидеть, вирус распространяют.

У меня Тиша взял за моду тянуть меня за волосы. Так я его пару раз как потянула, то он больше так не делает. Волос у него много, густые, жесткие, такой смешной. Малыш и лохмач, волосы немного волнистые и поэтому лохматятся, несмотря на короткую стрижку.

Ездили вчера в ваш сад лечить орхидеи. Они были такие красавицы, но я их перелила несколько раз и им теперь плохо. Одну пересадили, одну подлечили, одной сделали обе процедуры, но она вряд-ли выживет...

Тиша тоже засыпает со мной на нашей кровати и потом мы его перекладываем в его кроватку. Днем если спит дома, то процедура та-же. Когда кто-то из нас ложится спать, то он моментально просыпается и начинает плакать. Нужно брать его к себе. Раньше он спал с нами после ночного кормления, а теперь всю ночь... Неудобно так, он крутится, мы невысыпаемся, пару раз уже во сне падал с кровати... Ничего не можем сделать...хочет только с нами, а муж еще говорит, чего он будет сам? Он же хочет обниматься! И вот они как обнимутся, так и хропят.

Так хочется на море!!!

Еще у нас сегодня нет газа, какой-то ремонт... Хочу кушать, но лень греть в духовке, она электро. Ем сыр и печенье...
    Последний раз редактировалось мышаня; 18.09.2014 в 13:52.

Закрытая тема
Страница 933 из 1171 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права