Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 932 из 1171 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 23410
  1. Вверх #18621

Антиковидник форума

наш маленький отчет - отлучаем малого от груди. сегодня будет 4я ночь.
    первые 2 ночи мы были далеко. свекровь вежливо говорила что просто не считала сколько раз малый просыпался ) но мне искренне ее жаль. пил ночью только водичку и компотик. пела ему песни и рассказывала сказки. молоко только на ночь чтоб заснул.
    на третьи сутки мы приехали. свекровь предложила еще с ним поспать, пока не отвыкнет. но муж решил все таки быть хорошим родителем и спал с ним сам. малый просыпался раз 6-8. а в 6 утра совсем раскричался, свекровь его пришла забрала, чтоб можно было еще часик до работы поспать...
    теперь вопрос. когда все таки он научится спать и не просыпаться? )))

2. Вверх #18622
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Вика, ты с нами? Давно не писала... Как ваши дела?
    спасибо,дорогие мои!!!!.редко захожу((((как дела:воюем.в основном со старшим......9 лет-а у нас уже переходный возраст...школа,английский.вчера водили его к директору-сказал плохое слова на физрука тихонько,а его "дружок"его и сдал.....а сегодня он этого дружка обзывал.а потом его мама позвонила и отругала моего за это.я в шоке немного....))))) и т.д.мелкие бегают,дом уже почти развалили.совсем чуть-чуть осталось.......дом построили-коробка готова.сейчас строят гараж.потом доделаем все вокруг и пока передышка...до весны......а там отделку внутри будем делать......работаю.кхе-кхе....не худею.живот остался.растяжки остались)))красотень великая))))мелкие -у одного16!!!!! зубов-у мелкого.у второго 8!!!играют вместе.,ломают ВСЕ!!!ВЕСЕЛО МНЕ)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 16.09.2014 в 19:54.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #18623
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    спасибо,дорогие мои!!!!.редко захожу((((как дела:воюем.в основном со старшим......9 лет-а у нас уже переходный возраст...школа,английский.вчера водили его к директору-сказал плохое слова на физрука тихонько,а его "дружок"его и сдал.....а сегодня он этого дружка обзывал.а потом его мама позвонила и отругала моего за это.я в шоке немного....))))) и т.д.мелкие бегают,дом уже почти развалили.совсем чуть-чуть осталось.......дом построили-коробка готова.сейчас строят гараж.потом доделаем все вокруг и пока передышка...до весны......а там отделку внутри будем делать......работаю.кхе-кхе....не худею.живот остался.растяжки остались)))красотень великая))))мелкие -у одного16!!!!! зубов-у мелкого.у второго 8!!!играют вместе.,ломают ВСЕ!!!ВЕСЕЛО МНЕ)))
    Терпения в кубе!!))), мелкие прикольные,представляю в доме этот хаос), но и счастье вдвойне!)
    -140 и вечное лето

4. Вверх #18624
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    первые 2 ночи мы были далеко. свекровь вежливо говорила что просто не считала сколько раз малый просыпался ) но мне искренне ее жаль. пил ночью только водичку и компотик. пела ему песни и рассказывала сказки. молоко только на ночь чтоб заснул.
    на третьи сутки мы приехали. свекровь предложила еще с ним поспать, пока не отвыкнет. но муж решил все таки быть хорошим родителем и спал с ним сам. малый просыпался раз 6-8. а в 6 утра совсем раскричался, свекровь его пришла забрала, чтоб можно было еще часик до работы поспать...
    Говорят через неделю.
    Мы отличались по взаимному согласию, кушать Настя не просила, но и месяц спустя крутилась и по 8 раз просыпалась. По жаловалась я своей педе в резника, она назначила Дормикинд, спустя неделю стали днём и ночью спать на полчаса дольше, после двух недель - перестала орать поночам. Бывает потеряет пару раз за ночь соску, но только дала - сразу спит дальше, а не кардеболетит. Так что дело оказалось не в кормлениях, а в не зрелости психики.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #18625
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Слушай, а у бывшего нет квартиры или машины случайно? Я тут недавно для знакомой выясняла, оказывается есть неплохой вариант: сначала копится сумма, он и рад не платить, а потом подаешь в суд на её погашение в натуральном виде, раз он суду заявляет что платить не с чего и выбиваешь ребёнку метры в квартире, пока вроде формальность, а через годы уже недвижимость.
    квартиры нет. а вот на машине он ездит...только я не знаю, его ли...

такое есть) там все по полочкам) сначала заява о сумме долга...потом арест на имущество....затем криминальное дело....ну а потом можно и от государства взять, за него будет платить))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #18626

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Говорят через неделю.
    Мы отличались по взаимному согласию, кушать Настя не просила, но и месяц спустя крутилась и по 8 раз просыпалась. По жаловалась я своей педе в резника, она назначила Дормикинд, спустя неделю стали днём и ночью спать на полчаса дольше, после двух недель - перестала орать поночам. Бывает потеряет пару раз за ночь соску, но только дала - сразу спит дальше, а не кардеболетит. Так что дело оказалось не в кормлениях, а в не зрелости психики.
    и дормикинд даем. и кальций курс проел. и микстуру специальную в гаевского заказываем успокаивающую. пока безрезультатно. но я пока сплю в отдельной комнате и это радует )

7. Вверх #18627
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    квартиры нет. а вот на машине он ездит...только я не знаю, его ли...

такое есть) там все по полочкам) сначала заява о сумме долга...потом арест на имущество....затем криминальное дело....ну а потом можно и от государства взять, за него будет платить))
    машина считается только его которая по тех паспотру на него оформлена,а если он по доверке ездит,то ноль(((((

8. Вверх #18628
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    машина считается только его которая по тех паспотру на него оформлена,а если он по доверке ездит,то ноль(((((
    та я знаю)) та мне многого не надо (даже не мне, это же сын предложил подать на него алименты, типа пусть хоть так свою вину искупает))) даже спрашивал, почему сразу не требовала "помощь")))) пусть платит 500грн в мес и всё) но если не будет по хорошему. будет "по плохому"))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

9. Вверх #18629
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    и дормикинд даем. и кальций курс проел. и микстуру специальную в гаевского заказываем успокаивающую. пока безрезультатно. но я пока сплю в отдельной комнате и это радует )
    А зачем успокаивающая микстура?

Всем привет! Вчера-сегодня не заходила, а тут аж почти пять страниц! Так живенько!
    Лежу, читаю вас, так кушать хочется, просто жуть...но вставать не буду.
    У меня мало времени, Тиша днем сегодня спал полтора часа. Подъем в 07-30, с 14-40 до 16-10 сон и отбой в 21-30. Еле уснул... Вчера схема аналогичная, но спал три часа, я немного прилегла с ним. С этим сном у нас просто беда...

Вы тут о воспитании заговорили... Для меня это так сложно, я решила в психологию не углубляться... Просто живем, как обычно. Любим ребенка, ругаю его я, муж отправляет ко мне. Стараемся подавать хороший пример, объяснять, что хорошо, что плохо. Не кричим, стараемся при нем не ругаться. Даже если мы с мужем вообще не разговариваем, то на ребенка это не выливается. У нас свои дела, но ребенок общий. Папа и мама хорошие. Стараемся его не ограничивать, чтоб не затюкать и не подавить индивидуальность. Как-то так.

Про достижения, то соглашусь с большинством, все разные. И от природы данные у всех разные, наследственность. Кто-то художник, а кто-то математик, к примеру.
    Тиша не говорит, но все знает и понимает. Иногда говорит мама и да. Редко может прямо фразу выдать, но понимает только муж. Например, я к тебе, пошли гулять. Занимаемся мы с ребенком редко. Целый день просто показываем-рассказываем, что делаем и для чего это нужно. Даем трогать руками то, что можно.
    Сортер у нас чикковский, он в виде домика, интересно. Тиша еще постоянно с ключами от него носится.
    Еще Тиша сам начал брать на улицу игрушки. И если что-то большое, я не хочу тащить, отговариваю, он настаивает. Сегодня гуляли с собакой фишерпрайс весь день. Вечером пол прогулки носила ее я...
    Научился сам открывать двери. Теперь вламывается в санузел и выходит в парадную.
    Если чего-то не хочет, то отрицательно машет головой и говорит что-то типа у-у-у.
    На улице показывает то, что знает, говорит м-м-у-у-ы. Как-то с его ,мычанием, я и без слов все понимаю. Дома тоже показывает, чего хочет и что сделать. Идем кушать- бежит на кухню, купаться или на горшок-в санузел. Идем на улицу- он или пытается обуться, или тащит сумку с пляжными вещами. Она у нас большая, и это выглядит комично.
    В общем, забавный и смышленный мальчик. Очень активный, я сильно устаю, не хочу с ним играть и ругаю потом себя, что я злая и плохая. Наверное, как у всех...

10. Вверх #18630
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    та я знаю)) та мне многого не надо (даже не мне, это же сын предложил подать на него алименты, типа пусть хоть так свою вину искупает))) даже спрашивал, почему сразу не требовала "помощь")))) пусть платит 500грн в мес и всё) но если не будет по хорошему. будет "по плохому"))
    ты еще обязательно узнай,если не узнавала об алиментах которые во время студенчества обязан папаня выплачивать

11. Вверх #18631
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    это таки картина маслом... Ужас просто. А покурить и выпить пива может каждая, но я думаю не стоит пока это делать при детях. И как объяснить ребенку, что курение вредит здоровью, если мама сама курит? Ну или папа.
    Тань, а некоторые в школу за детьми приходят с таким перегаром(((
    У меня самой был такой случай. Когда мы с Тишей будучи в селе попали в больницу, то все были подвыпивши... У моей сестры в тот день была годовщина свадьбы - 20 лет. Мы семьями были у мамы, приехали родители ее мужа, отметили немного. Я выпила где-то три стакана вина. Я не была пьяна, но перегарище был таааккооойй!!!! Мне так стыдно было в больнице... Наверное, подумали, что какие-то неадекваты привезли ребенка

12. Вверх #18632
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Круто)))а мне в прошлый понед 500 грн пришло))) я аж чуть со стула не упала, ну ни фига себе, думаю может муж ещё 1,5 докинет обещанных когда-то, но я ошибалась))) видно это был как всегда пробный манёвр, а в друг я в слезах напишу: "Милый, спасибо!!! Я прям не знала, что без тебя делать", но видимо он расстроился и решил не докинуть остальное, раз я такая неблагодарная и не кланялась ему в ноги)))
    девочки, ну вот почему нет нормальных мужчин? ну кинь ты эти 2 штуки, а дальше тебя не.. главное, что твой ребёнок будет сыт и обут, но нет, нужно же ещё увидеть в свой адрес тысячу спасибо и поклонов...капец..
    А вы с мужем навсегда разошлись? Я имею ввиду, что иногда и после развода мирятся. А муж хотел ребенка? Какие у тебя сейчас отношения с родителями мужа, как они относятся к внучке?
    И извини, но если тебе действительно нужны деньги, то почему бы и не поблагодарить мужа? Где-то это выглядит, как прогнуться, но в данном случае выгода для тебя очевидна. Это типа, как ложь во благо. Может короткое, спасибо, деньги получили, купим то-то. Ребенок соскучился за папой, смотрит на мужчин и что-то говорит. Ну, попытаться выкрутиться... В общем настроить себя, как вижу цель, не вижу препятствий. Переступи через гордость, ты же для ребенка это делаешь.

13. Вверх #18633
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Даже нечего сказать!!! Молодцы все - и дети, и родители.

14. Вверх #18634
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Приветики девочки мои
    Вот и я за пару дней добралась таки сюда, с малым лежали в больнице подхватили вирус темпа два дня вообще не збивалась, просидели на антиб, почти выздоровели отпустили домой и по второму кругу подхватили новое, попочка уже синяя от укольчиков у сладкого моего, ну главное идем на поправку, купили небулайзер, так довольна покупкой, вот это вещь я вам скажу
    Соскучилась за вами очень
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

15. Вверх #18635

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    А зачем успокаивающая микстура?
    Нам неврапатолог пропивала - жаловались что плохо спит очень. Сказала что эмоциональный ребенок и во сне переживает то что было днем. Микстура на травах

16. Вверх #18636
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Нам неврапатолог пропивала - жаловались что плохо спит очень. Сказала что эмоциональный ребенок и во сне переживает то что было днем. Микстура на травах
    а день спокойнее сделать не рекомендовала? ))))
    У меня старшая такая же, до сих пор (4,5 года). Может даже плакать во сне. Стараемся убрать особо возбуждающие факторы и тогда спит спокойнее. Особенно "нервируют" её мульты больше 15 минут в день.
    Open mind for a different view.

17. Вверх #18637
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    мне кажется у ребенка двойной стресс - мало того, что грудь ночью не дают по привычке, так еще и трое суток рядом нет мамы... Может поэтому и беспокойно спит до сих пор, тем более, если он очень эмоциональный.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

18. Вверх #18638
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    У меня так классно спала всю ночь, пока не отлучила от груди сейчас где-то час-полтора засыпает, крутится, ногой дергает, вскакивает, что-то мычит, это пипец. Сон стал очень чуткий, всю ночь шевелит ручками, кисти рук вечно подсовывает под меня и елозит так до бесконечности. Тоже будем скоро у невропатолога, скорей всего тоже что-то назначат.

19. Вверх #18639
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    а день спокойнее сделать не рекомендовала? ))))
    У меня старшая такая же, до сих пор (4,5 года). Может даже плакать во сне. Стараемся убрать особо возбуждающие факторы и тогда спит спокойнее. Особенно "нервируют" её мульты больше 15 минут в день.
    Рекомендовала)))
    Но убирать нечего. Прогулки умерянно, за 2 часа до сна спокойные игры на коврике, ни телека, ни бегатни, ни новых ярких впечатлений, а спала все равно плохо. Может из-за того, что рано на 1 дневной сон перешла, но час укладывать с воплями протестов ради 30 минут сна утром это не ко мне.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #18640
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Чего за кальций такой?
    Всем привет!

Закрытая тема
Страница 932 из 1171 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права