Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 933 из 2108 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 42144
  1. Вверх #18641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    По-моему покормить людей, которые с вами на ногам целый день - это обязанность!И мне кажется, что даже если это не шикарный стол будет - обижаться и работать хуже не стоит.
    В конце-концов - работа эта на 1 день, пусть да, она тяжелая, напряженная и.т.д, но оплачивается она-то очень хорошо - зачастую больше чем люди в офисах зарабатывают за 1 месяц. А просто развернуться и поехать домой покушать,т.к по закону положено - это просто хамство, не за еду же работаете.

Молодожены могли об этом и не подумать, чтобы еще отдельно доплачивать за стол для тех, кто работает,т.к мозги забиты и так.
    В нашей практике(с Д.Перепелкиным) тоже бывают моменты, когда реально хочется есть! Посудите сами. волнения у ведущих не меньше. Воздух свежий. А тут еще и люди с аппетитом едят!!! Но реально при начале мероприятия около 5 или 6 вечера, раньше 10 мы ничего не можем себе позволить. Поэтому едим заранее. А что касается принятия спиртного - то это на усмотрение хозяев. Мы от хорошего виски никогда не отказываемся, но сами понимаете - много не пьем, так как есть риск, что язык заплетется. Но спирное тоже необходимо. Иначе люди перестанут понимать трезвого ведущего уже через 2 часа
    Дарить радость - наше призвание!!!

2. Вверх #18642
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Novitskiy Посмотреть сообщение
    Но спирное тоже необходимо. Иначе люди перестанут понимать трезвого ведущего уже через 2 часа
    кстати, это тема. никогда бы не задумалась о таких мелочах, но есть доля слов в вашей правде

3. Вверх #18643
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    В нашей практике(с Д.Перепелкиным) тоже бывают моменты, когда реально хочется есть! Посудите сами. волнения у ведущих не меньше. Воздух свежий. А тут еще и люди с аппетитом едят!!! Но реально при начале мероприятия около 5 или 6 вечера, раньше 10 мы ничего не можем себе позволить. Поэтому едим заранее. А что касается принятия спиртного - то это на усмотрение хозяев. Мы от хорошего виски никогда не отказываемся, но сами понимаете - много не пьем, так как есть риск, что язык заплетется. Но спирное тоже необходимо. Иначе люди перестанут понимать трезвого ведущего уже через 2 часа
    Я не говорила, что ведущих кормить не нужно.) Наоборот, можно сказать,что они хозяева вечера и от них зависит очень много!
    Я считаю,что ведущие должны себя чувствовать раскованно, "как у себя дома".
    Просто не знаю надо ли заранее еще заказывать порции, ведь можно официантов попросить положить еду, которой и так много, на тарелки. А на счет спиртного - если нужно - так нужно)))

4. Вверх #18644
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Если оператор испортит фильм, то денег же за это он не заплатит, ну подпортит себе репутацию, ну будет скандал, потом все уляжется, а если вот механик, что-то не то напортачит, то может влететь в очень большую копеечку, сколько сейчас запчасти на дорогие машины стоят?
    И этих денег у него мжет не оказаться, придется одалживать, но это же никого не интересует
    Не совсем так, оператор работал - денег за это не получил. Тоже самое что механик работал - получил но потом испортил какую то деталь и заплатил за неё. Результат одинаковый, человек работал, но остался без заработка. И давайте не будем уточнять стоимость работы оператора на сьемке и стоимость контроллера к мерседесу (или лампочки к жигулям).
    Я говорю не об этом.
    Я говорю о моральной ответственности оператора, перед людьми которые доверили ему снимать их праздник! А вы о деньгах!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

5. Вверх #18645
    Частый гость Аватар для De_liss
    По поводу виски - намек понят, умеренно, но учтем.... Хоть тут про Ренессанс не очень хорошо отзываются... но я обещаю сама все проконтролировать... Вас это не коснется

6. Вверх #18646
    Впечатлительная

О, молодец, вот это я понимаю! "Намёк понят" и причём по поводу виски!!!
    А стакан вина для Сэмика жалко... некоторым...
    Последний раз редактировалось Богомолики; 28.07.2009 в 18:45.

7. Вверх #18647
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А стакан вина для Сэмика жалко... некоторым....
    Тсссссссссссссссссс!!!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #18648
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А стакан вина для Сэмика жалко... некоторым...
    Ну так это ж кто как может себе позволить и не путать ведущего с оператором))) Хотя пьяный или даже выпивший ведущий- для меня это как то не понятно и даже неуместно, даже для храбрости, это же его работа, а не выступление в первый раз в первый класс)) Мне кажется, что и без рюмки язык должен быть на своем месте и нести все по делу))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

9. Вверх #18649
    Ну так это ж кто как может себе позволить и не путать ведущего с оператором))) Хотя пьяный или даже выпивший ведущий- для меня это как то не понятно и даже неуместно, даже для храбрости, это же его работа, а не выступление в первый раз в первый класс)) Мне кажется, что и без рюмки язык должен быть на своем месте и нести все по делу))
    А зачем тогда спортсменам допинг - для лучшего результата, никто не говорит о том, что я позволю напиваться, но от 50 грамм виски еще никто не умирал))))

10. Вверх #18650
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    А зачем тогда спортсменам допинг - для лучшего результата, никто не говорит о том, что я позволю напиваться, но от 50 грамм виски еще никто не умирал))))
    Вот, вот....точно. И зачем тогда некоторым молодожёнам пару капель для расслабухи, сразу веселее бегают и практически не замечают камеру!
    Никто ж не собирается напиваться...., просто иногда бывают ситуации, когда нужно....Не забывайте, мы говорим о профессионалах, а не алкоголиках

11. Вверх #18651
    User banned
    В нашей практике(с Д.Перепелкиным) тоже бывают моменты, когда реально хочется есть! ... А что касается принятия спиртного - то это на усмотрение хозяев. Мы от хорошего виски никогда не отказываемся, но сами понимаете - много не пьем, так как есть риск, что язык заплетется. Но спиртное тоже необходимо. Иначе люди перестанут понимать трезвого ведущего уже через 2 часа
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    кстати, это тема. никогда бы не задумалась о таких мелочах, но есть доля слов в вашей правде
    Больше, чем доля!
    Просто невестушки напуганы классическими случаями, когда само-прославленный ведущий, соблюдая совково-армейский принцип "100 грамм - не стоп-кран, дёрнешь - не остановишься!"(с), либо исчезал навсегда с задатком в запой (Свинов или как его там?), либо на самой свадьбе "накатывал" 0,5 и пропадал (или смЫчки пускал) часика на три, а затем ползал под столами...

Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Я не говорила, что ведущих кормить не нужно.) Наоборот, можно сказать,что они хозяева вечера и от них зависит очень много!
    Я считаю,что ведущие должны себя чувствовать раскованно, "как у себя дома".
    Просто не знаю надо ли заранее еще заказывать порции, ведь можно официантов попросить положить еду, которой и так много, на тарелки. А на счет спиртного - если нужно - так нужно)))
    Чересчур раскованно - тоже нехорошо: панибратство ведущего никому на пользу не пойдёт!
    Но и "зажатость" с косноязычием - это вещи просто ужасные!
    Опять же: есть некоторый угол разницы между академическим конферансом, радио/клубным стенд-апом и массовическими напяливаниями сомнительных тряпок на потные тела гостей...
    И всё это - "хозяева вечера"...

Так Вы подтверждаете мнение коллеги Novitskiy...
    Он же писал, что много не пьют, щоб не заплетать...

12. Вверх #18652
    Знатная приколистка
    Но спирное тоже необходимо. Иначе люди перестанут понимать трезвого ведущего уже через 2 часа
    Не знаю, не знаю... Меня все понимают до конца вечера...
    Или я неправильная, или гости...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #18653
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Раиса и ты неправильная, и гости неправильные, и цены у тебя неправильные! Брать надо больше, тогда понимать будут хуже.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #18654
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У меня есть один знакомый (картавый заика) - представьте, даже его все понимают, правда, всё реже...

15. Вверх #18655
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от volk20 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Экономия вполне может быть разумной!
    Вот, например, мое недавнее открытие - фотограф Татьяна Стрельникова, которая не имеет сумасшедшего опыта свадебной съемки и с радостью снимет вашу свадьбу за очень небольшие деньги. Думаю, в зависимости от даты можно договориться на сумму от 200 долларов, что по сегодняшим ценам просто шикарно! Вот смотрите: https://forumodua.com/showthread.php?t=170507
    Маша Резникова, спасибо за подзказку.Очень понравились роботы Татьяны, вчера договорились с ней на 12 сент.
    Рада, что информация оказалась полезной!

Понятно, что не у всех бюджет предусматривает ту ценовую политику, которая предлагается среди самых разрекламированных услуг.
    Надеюсь, нет, даже уверена, что вы останетесь довольны работой Татьяны. Она по-настоящему хороший фотограф, который делает свою работу с удовольствием!

16. Вверх #18656
    User banned
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    ... Она по-настоящему хороший фотограф, который делает свою работу с удовольствием!
    Безотносительно имён, "за удовольствия надо платить"(с)!

17. Вверх #18657
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение

Чересчур раскованно - тоже нехорошо: панибратство ведущего никому на пользу не пойдёт!
    Но и "зажатость" с косноязычием - это вещи просто ужасные!
    Опять же: есть некоторый угол разницы между академическим конферансом, радио/клубным стенд-апом и массовическими напяливаниями сомнительных тряпок на потные тела гостей...
    И всё это - "хозяева вечера"...
    Я как раз и имела ввиду то, чтобы не было зажатости.)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 28.07.2009 в 19:55.

18. Вверх #18658
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то из-за допинга сразу дисквалифицируют)))
    Никто не умирал, но при этом никто и не рождался)))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

19. Вверх #18659
    Ну вообще-то из-за допинга сразу дисквалифицируют)))
    Никто не умирал, но при этом никто и не рождался)))
    Ну тут можно поспорить

20. Вверх #18660
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки,у меня ещё остались бокалы для битья и для питья...))

Вот посмотрите тут...цены смешные...бокалы украсить и будет шикарно
    https://forumodua.com/showthread.php?t=199494

Ответить в теме
Страница 933 из 2108 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права