Мой муж тоже не верил, когда его "43-ю ногу" пытались впихнуть в 42-й размер. Но, померяв пару-тройку пар обуви 42-го размера, офигел сам...Ой, я вот это ненавижу, когда нам пытаются что-то внушить
Теперь такую обувь шьют...
| ||
Мой муж тоже не верил, когда его "43-ю ногу" пытались впихнуть в 42-й размер. Но, померяв пару-тройку пар обуви 42-го размера, офигел сам...Ой, я вот это ненавижу, когда нам пытаются что-то внушить
Теперь такую обувь шьют...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо, Анатолий!
Да уж, это был рекламный шаг - так сказать, в свадьбы с низкого старта)))
Главное, что б у людей не складывалось неправильное мнение - если снимал бесплатно, значит все-таки "не профессиональный" фотограф(((
да и вообще - фотограф, проффесия творческая, почти ходожник.. Тут мне кажется "профессионализм" - не совсем нужное слово... как человек смотрит на мир не определяет километрах отснятой пленки или пикселей в данном жанре или в фотографии как таковой.. как бывший художник-любитель сужу.. но это ИМХО, конечно![]()
Экономия вполне может быть разумной!
Вот, например, мое недавнее открытие - фотограф Татьяна Стрельникова, которая не имеет сумасшедшего опыта свадебной съемки и с радостью снимет вашу свадьбу за очень небольшие деньги. Думаю, в зависимости от даты можно договориться на сумму от 200 долларов, что по сегодняшим ценам просто шикарно! Вот смотрите: https://forumodua.com/showthread.php?t=170507
Может, еще кто-то расскажет нам о найденных вами услугах приличного качества по умеренным ценам? Наверняка многим здесь будет полезно![]()
Могу сказать, что гонорары я прошу совсем не занебесные (как для "молодого" в свадебной съемке), если нравяться мои работы - буду рад)
"...и возгорелась на Василии шапка Мономаха!" (с)
Василий, царственный наш "молодой" фотограф-мареман!
Берите больше, чем 200 - и дадут: фотки красивые, эмоций немеряно, деньги у народа тоже, в общем, есть...
А девушек не слушайте: вот как только Дмитро Демчук(R) сайт наладит - тогда всем фотографам - "труба"!![]()
мы сегодня, т.е. вчера))) с алкоголем разобрались наконец-то, просчитывали сами сколько чего нужно примерно и на наши 110-120 чел. вышло:
шампунь - 3 ящ. полусл., 1 ящ. полусх.
водка - 4 ящ.
вино - 3 ящ. красного, 2 ящ. белого
коньяк - 1 ящ....
...мы очень надеемся, что наши дорогие гости не выпьют всё, а оставят немного на второй день...)))))
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
лучше больше, чем потом переживать, что кому-то мало))
эт точно))
Кстати, в последнее время заметила тенденцию к здоровому образу жизни.
Всё больше и больше попадается людей (причём не только женского, но и мужского пола), которые не пьют и/или не курят.
Это я к тому, что для некоторых компаний водки может быть и неприлично много...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия
В самую точку!
Вот у нас кроме 4-х человек все остальные либо совсем не пьющие, включая жениха и меня, либо пьющие очень умеренно. Так что повышение цен на выпивку нас не страшит)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Мы тоже алкоголя берем по минимуму, т.к. из 30 человек пьющих тока 5-ро))
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно купить красивый свадебный альбом
15*21 на 100стр с магнитными листами.Буду очень признательна за вашу помощь![]()
Девочки решила на свадьбу вместо того чтоб кидать букет, устроить одевание венка!!! кто-то из девочек на форуме писали , что так делали, вот только не знаю под какую музыку это делать, может кто-то подскажет?? сегодня идем заказывать кольца)))) как приеду расскажу, а завтра у нас первый урок у хореографов)))) договорились с Евгенией))
Самая счастливая мама!!!!
Социальные закладки