Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 932 из 1992 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 39831
  1. Вверх #18621
    Постоялец форума
    Такси без жлобов...половина пасов отсеится

2. Вверх #18622
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    На более менее приличных? Вы набор авто на польсколитовоболгарских намерах считаете нормальным. Госторбайтеров понаехало, которые ни города не знают, ни культуры поведения , ни правил. И это все набирают.
    Такси без жлобов? Пассы бонда уже настолько заелись что вы не представляете. (не все конечно). Они считают что водителей кормят и поэтому в машине будут делать что захотят и будут диктовать водителю условия. А за рубель чая удавяться. Так что не надо про такси без жлобов.
    Я думаю что они штрафуют и увольняют тоже массово. Но цифрами не владею. Всем водителям на тел выводятся отзывы пассажиров. Это хороший способ повоспитывать. Да, бывают слишком требовательные, но срать на них!

Sent from my iPhone using Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 в 21:04 ----------

Я имел в виду без водителей-жлобов. Человеческий фактор сведен к минимуму: даже эта тема с выбором радио.

3. Вверх #18623
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Я думаю что они штрафуют и увольняют тоже массово. Но цифрами не владею. Всем водителям на тел выводятся отзывы пассажиров. Это хороший способ повоспитывать. Да, бывают слишком требовательные, но срать на них!

---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 в 21:04 ----------

Я имел в виду без водителей-жлобов. Человеческий фактор сведен к минимуму: даже эта тема с выбором радио.

Да увольняют. Последнее мне известное увольнение, когда пассажирка отказалась рассчитываться мотивируя это тем что у нее мало осталось денег, а водитель вызвал полицию и СОБ. Вот вам и вся арифметика.

4. Вверх #18624
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Да увольняют. Последнее мне известное увольнение, когда пассажирка отказалась рассчитываться мотивируя это тем что у нее мало осталось денег, а водитель вызвал полицию и СОБ. Вот вам и вся арифметика.
    Ну вот. А должен был просто позвонить и доложить диспетчеру. Психовать нельзя. Нужно понимать что ты должен и что не должен пассажир и с холодной головой без надрыва действовать.

5. Вверх #18625
    Постоялец форума
    Ну вот. А должен был просто позвонить и доложить диспетчеру. Психовать нельзя. Нужно понимать что ты должен и что не должен пассажир и с холодной головой без надрыва действовать.

Короче водила в бонде должен быть безропотным рабом, ничего не думать, не беспокоит ся о своем зароботке, и всего лишь послушным болванчиком, беспрекословно выполняющим прихоти пасов жлобов и админдиспечеров...
    Таки бес пасов жлобов в такси лучше

6. Вверх #18626
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Короче водила в бонде должен быть безропотным рабом, ничего не думать, не беспокоит ся о своем зароботке, и всего лишь послушным болванчиком, беспрекословно выполняющим прихоти пасов жлобов и админдиспечеров...
    Должен быть адекватным в сервисе пассажирских перевозок. Всего навсего.

7. Вверх #18627
    Постоялец форума
    Поле чудес... На сто : ойц! У меня мало денег! Я не буду рассчитывается!
    Красота

8. Вверх #18628
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Просто быть "терпилой"

9. Вверх #18629
    Постоялец форума
    Должен быть адекватным в сервисе пассажирских перевозок. Всего навсего.

Согласен на 100500%! Но когда будут адекватные тарифы... Всего навсего

10. Вверх #18630
    Не покидает форум Аватар для Vital@

Так он вроде и не психовал, а вызвал копов как и положено в таких случаях, а не групу из десятка злых таксистов

11. Вверх #18631
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Если не ошибаюсь, в бонде есть постоянный пас, он тоже бывает без денег может проехать, но потом рассчитывается (с хорошим чаем), работает на книжке и не всегда есть наличка в гривне...
    Каждая ситуация имеет место к рассмотрению, если это клиент с 500+ поездками то всегда можно договориться чтоб перевели деньги тебе на счет потом, или через диспетчера списать с счета паса тебе на счет. А нажимать как я понял тревожную кнопку на смартфоне чтоб приехал отряд быстро реагирования это уже слишком!

12. Вверх #18632
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, в бонде есть постоянный пас, он тоже бывает без денег может проехать, но потом рассчитывается (с хорошим чаем), работает на книжке и не всегда есть наличка в гривне...
    Каждая ситуация имеет место к рассмотрению, если это клиент с 500+ поездками то всегда можно договориться чтоб перевели деньги тебе на счет потом, или через диспетчера списать с счета паса тебе на счет. А нажимать как я понял тревожную кнопку на смартфоне чтоб приехал отряд быстро реагирования это уже слишком!
    А чего не начать делать мин...ты пассам? С хера я полезу в такси без денег? Кто мне даст в Таврии В товар без денег, даже если я у них каждый день отовариваюсь? Что за постанова такая, что в такси все можно? Пассы на голову вылезли уже и высераются, а водилы пищат от счастья

13. Вверх #18633
    Новичок
    Поддерживаю!!!

14. Вверх #18634
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    А ещё меня убивает наповал Надежда с примером о том, как она раньше тоже везла пассов на Поскот на своей Мазде с расходом по городу 20л.! А назад порожняком! И ничё, мол, жива! 😂😂😂

15. Вверх #18635
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так он вроде и не психовал, а вызвал копов как и положено в таких случаях, а не групу из десятка злых таксистов
    У меня была девочка не хватило денег. Позвонил диспетчеру. Спросил можно ли в долг . Сказали можно. На следующий день перевели на счет сумму.
    Какие копы?
    Если у человека 500 поездок и на 501-й забыл кошелек - какие копы?
    А если водитель был прав - не поверю что за это выгнали

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 00:18 ----------

Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    А чего не начать делать мин...ты пассам? С хера я полезу в такси без денег? Кто мне даст в Таврии В товар без денег, даже если я у них каждый день отовариваюсь? Что за постанова такая, что в такси все можно? Пассы на голову вылезли уже и высераются, а водилы пищат от счастья
    Если хочется делать минеты пассам - делай. Это их условия - быть гибким. Не подходит - работай с бордюра или в экономе или в удаче стой с открытым зонтиком у парадной в костюме.

16. Вверх #18636
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Та я откуда знаю, как я понял она вообще платить не хотела, а сколько у нее поездок история умалчивает[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 00:22 ----------

Если хочется делать минеты пассам - делай. Это их условия - быть гибким. Не подходит - работай с бордюра или в экономе или в удаче стой с открытым зонтиком у парадной в костюме.

Помоему там надо быть не гибким, а нагнутым
    Последний раз редактировалось Vital@; 08.07.2016 в 23:28.

17. Вверх #18637
    Постоялец форума
    У меня была девочка не хватило денег. Позвонил диспетчеру. Спросил можно ли в долг . Сказали можно. На следующий день перевели на счет сумму.
    Какие копы?
    Если у человека 500 поездок и на 501-й забыл кошелек - какие копы?
    А если водитель был прав - не поверю что за это выгнали

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 00:18 ----------

Ой дяденька не ругайся!!! Как же без Бонда, больше ж нет контор в Одессе

18. Вверх #18638
    Где-то чай дадут, где-то бабушку бесплатно вечером подвез и на круг имеешь свой кусок хлеба и все знают что ты нормальный человек.
    Но есть красавцы считают должным хапануть сразу всю кассу. Делайте как знаете.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от edgeoftomorrow Посмотреть сообщение
    А ещё меня убивает наповал Надежда с примером о том, как она раньше тоже везла пассов на Поскот на своей Мазде с расходом по городу 20л.! А назад порожняком! И ничё, мол, жива!
    Реально у бонда поскот мертвая зона. Лучше пустым вернуться в город и сделать 5-6 заказов, чем ждать 2-3 часа там.

19. Вверх #18639
    Постоялец форума
    Реально лучше туда вообще не ездить....но это не в бонде

20. Вверх #18640
    Реально лучше туда вообще не ездить....но это не в бонде
    Я вез маму с детём: гоаорит наконец-то нашла фирму которая везет после 21-00 на поскот. Обычно заказывала по телефону и споашивают куда: отвечает: поселок. Ждите. Ждет как дура полчаса, потом ей отвечают кардан сломался, радиатор потек и тп. И так три конторы. А бонд типа не знает назначение: пасс сел и уже объявляет. Может из-за этого они и захватывают рынок потихоньку.

Ответить в теме
Страница 932 из 1992 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права