|
Сидит на руках и подскуливает...Уже и вкусняшку давала не хочет и игрушку не хочет. Сейчас шнурок от брюк мне грызет. Ну она не очень взрослая декабрьская.
Целуемся уже полдня. И мороженное ели и чего уже только мы сегодня вместе не делали.
Нет нет..это другая. Это мое сегодняшнее приобретение. Ту я не взяла.
Последний раз редактировалось Verselis; 07.07.2013 в 16:32.
Да я не очень ее и хочу таскать она сама все время на руки просится. Кошка еще шипит, но думаю все образуется со временем.
Да думаю все образуется всему свое время. Девочки их феном обязательно надо сушить? И она не очень много сегодня ела, думаю может стресс.
Последний раз редактировалось Verselis; 07.07.2013 в 19:13.
я сейчас ее не особо дергаю пусть осваивается. А резиночку с головы на ночь снимать?
А еще у нее не очень хорошо пахнет изо рта...это нормально? Завтра нам привезут кондиционер для волос и пойдем купим фен.
девочки, наш туалет покажу вам, довольна им безумно просто. нашла когда-то про него тему на другом форуме. не знаю как это получается, но запаха нет никакого абсолютно, как-то этот зелёный коврик его удерживает. я мою его раз в 2 недели. при этом пелёнка внутри мокрая насквозь, но запах есть только если коврик поднимаешь. и ещё мне нравится, что лапки сухие, когда мы на пелёнку обычную ходили, то всё равно подмокали лапы и малая следы оставляла. так что для нас это намного лучше чем пелёнки или лотки с наполнителями, может кому-то пригодится. можно брать на двоих, потому что там сделано так что делится на 2 отдельных лотка, надо только разрезать зелёный коврик. для одной собаки вполне достаточно по размеру получается.
http://www.amazon.com/Spotty-2300-Tr...Training+Place
могу конечно))) приезжай в гости)))
ща постораюсь сфоткать, может так будет понятнее
ну вот, что смогла)) линейку спецом положила, почти 40 см получается. под белую решётку я стелю разрезанную напополам пелёнку. и зелёный коврик по углам закрепила леской к решётке. а то малая любит копать и поднимала его, да и мыть так удобнее всё.
Ночь прошла спокойно. Утром жутко обрадовалась когда меня увидела. Коврик хорошенький я бы тоже такой заказала. Я поняла можно один на двоих, у кого по одной собаке, а потом поделить.
irina68 Поздравляю с новым членом семьи! Приятная девуля
Горшок этот с травкой многие хвалят. Если получается на лоток приучить, то это очень хороший вариант.
Социальные закладки