|
Спасибо всем за добрые слова .к сожалению сегодня прогулка не удалась ((пришли гости и ....... Но я обещаю исправится в ближайшее время )
99%кровные линии ,у меня девочки маленькие да и Яша не из крупных совершенно я их и не прячу не от кого .....НО тот разлет деток что рождаются заставляют очень сильно задуматься ...
НО опять же по моим наблюдением что текстура волоса напрямую зависит от ближайших родственников (тоесть мама -папа )тьфу тьфу тьфу но с этим у меня проблем нет
а вот разлет однопометников от 1.2 кг в 10 мес Бендер и 3.1кг Бумер опять заставляют задуматься о кровных линиях и работе .....
может быть зачато несколько плодов и в силу кровных линий они могут не оказаться миниками ,и вовремя своего развития принести кучу неприятностей включая внутриние разрывы и кроватечения ...
не говоря уже о сложностях родов и срочного кесорева +анастезия .что не особо скажется на здоровье малышки ,и чудеса без сонных ночей с малышами и мамочкой ....((
(Продугадать и дать гарантии сможет только заводчик который знает и видел всех собак ну до 4-5 колена иначе гарантий не каких ....
ну что тут сказать не в весе дело ,а в размере ! корми не корми что заложено природой возьмет свое ...
в стандарте четко указан вес про миников не слово это уже сами выдумали -придумали =поверили
вот если бы в стандарте еще был указан рост !и все это поделено на групы (ладно пусть судейство проходит в одном ринге )но зато не было в инете столько бреда про перекорм йорка и обязательную диету
Блек лагуна всегда славилась собаками с хорошей текстурой волоса и насыщеностью окраса ,белый йорк ? может это мальтиец или какие крови модные опять завезли ...
ой девочки ну ради своего любопытства посмотрите на размеры американских йорков ,которые там звездят и ходят в чемПИенах ,наши любимые слоненяточки по сравнению с ихними миниками карлики )сама обалдела ...
Так... У меня мысли в слух.... А какая длина спины у ваших красавиц и красавцев? Вот у моей 27см при весе 1850-1900... Не короткая, но в размер S укладываемся... Ну не кушает у меня она так как мне бы хотелось((( каждые 50 гр это уже радость... Пихаю, упрашиваю, на карачках и обманом... Так как ее называть? Мини стандарт? Это я для себя уточнить хотела.
Вложение 6479615-обиженные собики...
Я ужасная мама-я перепутала дни рождения своих деток ,позавчера Тошке годик исполнился,а я ему вместо подарков вчера все прививки сделала и чипы поставила...Кстати,когда-то я удивлялась,как собику поставили чип и он не пискнул,это такой-то толстенной иголкой!Был печальный опыт,посоветовали мне поставить чип в Новой,кажется Долине...Мася дернулся,иголка прорвала кожу,было много крови,смывали перекисью,волосы в этом месте стали розоватого цвета....Я очень боялась за то,как они это переживут ,но туда я не поехала.На Леваневского у Ромы сделали просто прекрасно.Рома сначало сделал наркозик местный и потом туда чип.Тошка не дернулся и даже не пискнул.Так что кому надо-рекомендую....
Еще мне отдали подарок,муж в рейс ушел и вручить не успел...
Ира,классная подвесочка!
Расшифруй, пожалуйста, ИМХО))) помню, что уже один раз расшифровывала и это какая то классная фраза, но я ее реально забыла((((
А по поводу веса... У Кирюхи спинка 27, вес 2200, но он у меня длиннолапый. Он смотрится сейчас очень худым((( из за жары мы похудели на 800 грамм и накормить его практически нереально-от мяска отказывается, есть только фрукты и огурцы с грядки ворует))) уже жду не дождусь когда спадет жара, чтоб хоть есть стал, а то без слез смотреть не могу-чуть ли не скелетик ходячий((((
Последний раз редактировалось Анячечка; 07.07.2013 в 12:32.
Ириша, мы с Кирюхой поздравляем Тошика с Днем Варенья!!! Побольше ему игрушек, вкуснях и много много друзей!))))
Оригинальная версия: "ИМХО" - "In my humble opinion" - по моему скромному мнению
![]()
красивая мордаша у Вивочки..такая важная моделя))
Удачи! Я даже не думала, что собаки так могут приучиться.Мне с пеленкой удобней: в гости пришла - пеленку показала (в последнее время требует, чтобы в туалете лежала, как дома, возле унитаза) - полный порядок![]()
Девочки!Спасибо за отзывы.Вива осталась у меня.
Возможно кого-то заинтересует инфа,подруга продает мальчишку,за 2200,КСУ,
Ой девочки я все таки сделала это... Фото не очень так как ребенок прилично стрессует. Все новое да еще и голая кошка в панике. Вот Бусинка.
[URL=http://radikal.ru/fp/78234f1a020749bb9837c63bddeb23f8][/URL
Как теперь ребенка подбодрить чтобы не сильно нервничала. Может кто что посоветует...
Социальные закладки