Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 931 из 1542 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #18601
    User banned
    Спасибо всем за добрые слова .к сожалению сегодня прогулка не удалась ((пришли гости и ....... Но я обещаю исправится в ближайшее время )

Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Согласна,что если крупный костяк,то корми не корми,но мини с нее не получится.из овчарки йорк никак не выйдет.
    Динара,а вы вес щенков связываете с размером мамы или кровями?Я присматриваюсь к второй собаке и хочу более ответственно подойти к выбору.
    П.С. с пополнением вас.Покажите свою девочку.
    99%кровные линии ,у меня девочки маленькие да и Яша не из крупных совершенно я их и не прячу не от кого .....НО тот разлет деток что рождаются заставляют очень сильно задуматься ...
    НО опять же по моим наблюдением что текстура волоса напрямую зависит от ближайших родственников (тоесть мама -папа )тьфу тьфу тьфу но с этим у меня проблем нет
    а вот разлет однопометников от 1.2 кг в 10 мес Бендер и 3.1кг Бумер опять заставляют задуматься о кровных линиях и работе .....

3. Вверх #18602
    User banned
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    а почему?
    может быть зачато несколько плодов и в силу кровных линий они могут не оказаться миниками ,и вовремя своего развития принести кучу неприятностей включая внутриние разрывы и кроватечения ...
    не говоря уже о сложностях родов и срочного кесорева +анастезия .что не особо скажется на здоровье малышки ,и чудеса без сонных ночей с малышами и мамочкой ....((
    (Продугадать и дать гарантии сможет только заводчик который знает и видел всех собак ну до 4-5 колена иначе гарантий не каких ....

4. Вверх #18603
    User banned
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Сразу огворюсь ИМХО . Личное моё мнение, спорить ни с кем не собираюсь, останусь при своём.
    У меня две девахи длиной спины (от ошейника до начала хвоста) 29 и 30 см. Довольно крупные девки, за стандарт ушли точно (ну правда рожали по несколько раз) И когда я на прогулках встречаю таких же длинных по спине , но только ооочень худых йорков, на длинющих тонких лапах, как кузнечики, и люди говорят, что это миники и весят 2 кг.... Мне грустно.. Это недокормленные стандарты, как по мне. И даже больше, чем стандарты. Но люди наслушались-начитались и недокармливают, чтоб гордо говорит - уменя миник, 2кг))
    Для меня миник, мелкий стандарт, ну или просто маленький йорк - до 25 см по спине во взрослом виде . И не вес тут ориентир, у кого-то кости тяжелее, у кого-то легче.

Недавно видела на улице собаку очень короткую и мелкую, но толстую конкретно, кружку пива можно на спину поставить Хозяйка сказала, что весит 2 кг. Но там чистых 1.5 кг при нормальной кондиции.Тут реально перекорм. Кстати, кпбили в Блэк лагуне за 2 тыс. уёв)) Собака абсолютно белая.
    ну что тут сказать не в весе дело ,а в размере ! корми не корми что заложено природой возьмет свое ...
    в стандарте четко указан вес про миников не слово это уже сами выдумали -придумали =поверили
    вот если бы в стандарте еще был указан рост !и все это поделено на групы (ладно пусть судейство проходит в одном ринге )но зато не было в инете столько бреда про перекорм йорка и обязательную диету
    Блек лагуна всегда славилась собаками с хорошей текстурой волоса и насыщеностью окраса ,белый йорк ? может это мальтиец или какие крови модные опять завезли ...

ой девочки ну ради своего любопытства посмотрите на размеры американских йорков ,которые там звездят и ходят в чемПИенах ,наши любимые слоненяточки по сравнению с ихними миниками карлики )сама обалдела ...

5. Вверх #18604
    Частый гость Аватар для Verselis
    Так... У меня мысли в слух.... А какая длина спины у ваших красавиц и красавцев? Вот у моей 27см при весе 1850-1900... Не короткая, но в размер S укладываемся... Ну не кушает у меня она так как мне бы хотелось((( каждые 50 гр это уже радость... Пихаю, упрашиваю, на карачках и обманом... Так как ее называть? Мини стандарт? Это я для себя уточнить хотела.

6. Вверх #18605
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    может быть зачато несколько плодов и в силу кровных линий они могут не оказаться миниками ,и вовремя своего развития принести кучу неприятностей включая внутриние разрывы и кроватечения ...
    не говоря уже о сложностях родов и срочного кесорева +анастезия .что не особо скажется на здоровье малышки ,и чудеса без сонных ночей с малышами и мамочкой ....((
    (Продугадать и дать гарантии сможет только заводчик который знает и видел всех собак ну до 4-5 колена иначе гарантий не каких ....
    Спс за подробный ответ. Еще раз убеждаючь про риски вязки мелких собак. Нам тут говорят, что для здоровья надо повязать( у нас ложка была) , а с кем вязать то? Я не заводчик и сама не бум бум как и что... Не знаю, не знаю... Рисковать точно не буду.

7. Вверх #18606
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Вложение 6479615-обиженные собики...
    Я ужасная мама-я перепутала дни рождения своих деток ,позавчера Тошке годик исполнился,а я ему вместо подарков вчера все прививки сделала и чипы поставила...Кстати,когда-то я удивлялась,как собику поставили чип и он не пискнул,это такой-то толстенной иголкой!Был печальный опыт,посоветовали мне поставить чип в Новой,кажется Долине...Мася дернулся,иголка прорвала кожу,было много крови,смывали перекисью,волосы в этом месте стали розоватого цвета....Я очень боялась за то,как они это переживут ,но туда я не поехала.На Леваневского у Ромы сделали просто прекрасно.Рома сначало сделал наркозик местный и потом туда чип.Тошка не дернулся и даже не пискнул.Так что кому надо-рекомендую....
    Еще мне отдали подарок,муж в рейс ушел и вручить не успел...

8. Вверх #18607
    User banned
    Ира,классная подвесочка!

9. Вверх #18608
    Частый гость Аватар для Юлькин
    Даффайте, знакомьте. У каждой маленькой кнопки должен быть большой накачанный друг))
    Будет кнопу защищать, ему уже нравится гавкать)))
    Girl with the sun in her heart... )

10. Вверх #18609
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У нас новости - приучаем микроба к кошачьему лотку. Конечно, возмущению ее нет предела! Оскорбление века.
    Поначалу она легла в него спать, лужа рядом на полу) Отругали, показали.
    Смотрю, потом все сделала в лоток, убрала, постелила поверх новую пеленку. Сегодня утром - по-большому в туалете, по-маленькому - рядом. Получила по попе... Нашла где-то огрызок морковки, принесла, положила мне рядом на кремло, обиженно посмотрела (или виновато?) и ушла гордо спать на лоджию)
    Представляю, ШО будет, когда лоток заполню наполнителем))))
    А зачем вам лоток кошачий с наполнителем? Чем пеленка не угодила?)))) зачем переучивать?

11. Вверх #18610
    Посетитель
    Сразу огворюсь ИМХО . Личное моё мнение, спорить ни с кем не собираюсь, останусь при своём.
    У меня две девахи длиной спины (от ошейника до начала хвоста) 29 и 30 см. Довольно крупные девки, за стандарт ушли точно (ну правда рожали по несколько раз) И когда я на прогулках встречаю таких же длинных по спине , но только ооочень худых йорков, на длинющих тонких лапах, как кузнечики, и люди говорят, что это миники и весят 2 кг.... Мне грустно.. Это недокормленные стандарты, как по мне. И даже больше, чем стандарты. Но люди наслушались-начитались и недокармливают, чтоб гордо говорит - уменя миник, 2кг))
    Для меня миник, мелкий стандарт, ну или просто маленький йорк - до 25 см по спине во взрослом виде . И не вес тут ориентир, у кого-то кости тяжелее, у кого-то легче.

Недавно видела на улице собаку очень короткую и мелкую, но толстую конкретно, кружку пива можно на спину поставить Хозяйка сказала, что весит 2 кг. Но там чистых 1.5 кг при нормальной кондиции.Тут реально перекорм. Кстати, кпбили в Блэк лагуне за 2 тыс. уёв)) Собака абсолютно белая.
    Расшифруй, пожалуйста, ИМХО))) помню, что уже один раз расшифровывала и это какая то классная фраза, но я ее реально забыла((((
    А по поводу веса... У Кирюхи спинка 27, вес 2200, но он у меня длиннолапый. Он смотрится сейчас очень худым((( из за жары мы похудели на 800 грамм и накормить его практически нереально-от мяска отказывается, есть только фрукты и огурцы с грядки ворует))) уже жду не дождусь когда спадет жара, чтоб хоть есть стал, а то без слез смотреть не могу-чуть ли не скелетик ходячий((((
    Последний раз редактировалось Анячечка; 07.07.2013 в 12:32.

12. Вверх #18611
    Посетитель
    Ириша, мы с Кирюхой поздравляем Тошика с Днем Варенья!!! Побольше ему игрушек, вкуснях и много много друзей!))))

13. Вверх #18612
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Расшифруй, пожалуйста, ИМХО))) помню, что уже один раз расшифровывала и это какая то классная фраза, но я ее реально забыла((((
    Имею мнение хрен оспоришь

14. Вверх #18613
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    А по поводу веса... У Кирюхи спинка 27, вес 2200, но он у меня длиннолапый. Он смотрится сейчас очень худым((( из за жары мы похудели на 800 грамм и накормить его практически нереально-от мяска отказывается, есть только фрукты и огурцы с грядки ворует))) уже жду не дождусь когда спадет жара, чтоб хоть есть стал, а то без слез смотреть не могу-чуть ли не скелетик ходячий((((
    Да, жара напрочь отбила аппетит((( скелет ходит и костяшками гремит((((

15. Вверх #18614
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    А зачем вам лоток кошачий с наполнителем? Чем пеленка не угодила?)))) зачем переучивать?
    Наша тоже лоток проигнорировала, даже с постеленной сверху пеленкой - так и лежит, новый, если кому надо - отдам безвозмездно

16. Вверх #18615
    Оригинальная версия : "ИМХО" - "In my humble opinion" - по моему скромному мнению

17. Вверх #18616
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    красивая мордаша у Вивочки..такая важная моделя))

18. Вверх #18617
    Цитата Сообщение от VIVA-VIKTORIA Посмотреть сообщение
    Вива
    Очень красивая девуля! Она так и осталась с Вами?

19. Вверх #18618
    Удачи! Я даже не думала, что собаки так могут приучиться.Мне с пеленкой удобней: в гости пришла - пеленку показала (в последнее время требует, чтобы в туалете лежала, как дома, возле унитаза) - полный порядок

20. Вверх #18619
    User banned
    Девочки!Спасибо за отзывы.Вива осталась у меня.
    Возможно кого-то заинтересует инфа,подруга продает мальчишку,за 2200,КСУ,
    Изображения

21. Вверх #18620
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Ой девочки я все таки сделала это... Фото не очень так как ребенок прилично стрессует. Все новое да еще и голая кошка в панике. Вот Бусинка.

[URL=http://radikal.ru/fp/78234f1a020749bb9837c63bddeb23f8][/URL

Как теперь ребенка подбодрить чтобы не сильно нервничала. Может кто что посоветует...

Ответить в теме
Страница 931 из 1542 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права