Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 932 из 5489 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 109772
  1. Вверх #18621
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В Уточкин.
    что скажете об этом месте??

2. Вверх #18622
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    кстати, что скажут знатоки, где самая вкусная и правильная лазанья в городе? У меня в фаворитах только моя, собственного приготовления. От тех ресторанных, что я ела, мну мучала изжога((( Подозреваю, что самая мега-правильная в Италии (привет, БМ), но туда немного далековато.
    тоже очень волнует этот вопрос... лет пять назад была в Пан Пицце, правда это скорее случайность потому как это было только один раз все последующие были никакие...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #18623
    Обаятельный злодей
    так это как? - Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
    У мнУ по ссылке выдаёт целый список совпадений )))
    В общем вбиваем в строку поиска слово "уточкин" - и читаем отзывы )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #18624
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У мнУ по ссылке выдаёт целый список совпадений )))
    В общем вбиваем в строку поиска слово "уточкин" - и читаем отзывы )))
    спасибо большое, поиск выдал четыре отзыва - последний четвёртый о новом годе...
    Хочется свежих комментариев-или здесь тема не про это????

5. Вверх #18625
    Частый гость

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Я выложила фотки вновь открывшегося ресторана. Я ж не фоткала в Олио все меню. которое все ели-переели. Или там Том-Сендвича или того же Компота.
    Я ж не фоторепортер. Мне понравилось и захотелось их пропиартиь в теме. Что я и сделала.
    Позитив - даже может не профессионально сделанный - это всё лучше, чем негатив, перебранка и разговор про мух в теме про еду(((
    Если шо не то, то звиняйте.
    Та всё правильно Вы делаете, причём здесь фоторепортёр Вы или нет?!
    Просто часть фото смело можно было бы не выкладывать ввиду смазанности изображения и
    я всё-таки не пойму зачем фотографировать остатки еды, а не еду.
    Есть какой-то австрияк, не помню фамилию, в Вене была его выставка,
    посвящённая именно кулинарной огрызи всякой.
    Это реально искусство, пусть и сфотошопленное слегка, но мы после неё неслись,
    как умалишённые в ближайший ресторан - такой аппетит возбудили его работы )))

...а вообще, пипл, фотографии - это путь к победе, как вы думаете - откуда у П.Д. такая гигантская цифра репутации?

кстати, что скажут знатоки, где самая вкусная и правильная лазанья в городе? У меня в фаворитах только моя, собственного приготовления. От тех ресторанных, что я ела, мну мучала изжога((( Подозреваю, что самая мега-правильная в Италии (привет, БМ), но туда немного далековато.
    Беда с лазаньей у нас, про изжогу вообще молчу.
    Понравилась когда-то в "Сольди", во второй раз - листы были почти расползающимися,
    как раз такой консистенции, как товарищ Звягин любит.
    В "Мама мия" неплохая, в "Лимончелло" Marrakesh когда-то хвалил, если я ничего не путаю.
    Я самую вкусную в Одессе ела в "Casa Nova", но это было года два назад.
    Кстати, для диетчиц (привет, Businka!) - обалденная овощная с сыром в "Ля террацца".
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

6. Вверх #18626
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    можно в Ассоль, если подходит по месту
    там с 19-30 ежедневно играет ансамбль, ну очень прилично

насчет Олио , мерси за наколку
    там такое меню http://oliopizza.com.ua/ru/menyu/akcionnoe-menyu/
    уже хочу, я на лазаньи повернута))
    взяли из этого ебастовского меню лазанью Аль Форно - понравилась...
    тесто не тяжелое (в обеденный перерыв это важно )

7. Вверх #18627
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    можно в Ассоль, если подходит по месту
    там с 19-30 ежедневно играет ансамбль, ну очень прилично

насчет Олио , мерси за наколку
    там такое меню http://oliopizza.com.ua/ru/menyu/akcionnoe-menyu/
    уже хочу, я на лазаньи повернута))
    А мы только в пятницу можем, не знаете - в пятницу еще будет фестиваль с экзотическим названием ?

Спасибо за ссылку. Все хочется !

8. Вверх #18628
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    чё-то я когда кликаю, выдаёт такой текст: Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

9. Вверх #18629
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А меня фоты не впечатлили...даже скорее наоборот Надкусанная картоха на тарелке с чем-то похожим на "что-то"...
    А мусака. Это что? Люди, кто ел мусаку в Грис, либо хотя бы на островах, разве так она выглядит?? 6 лет прожила там, но ей Богу, ТАКОЕ вижу впервые (с хозяйкой-гречанкой обязательно пообщаюсь на тему, когда дойду до них).
    И ещё одна придирка (ага, я сегодня такая). Ну зачЭЭЭм в аутентичном, греческом ресторане, эти дурацкие, типа-модные треугольные тареляки? Чем проще, тем интересней вся эта национальная фишка.

Я скажу, где самая найотвратительнейшая лазанья, которую я пробовала в жизни - в Маэстро. Это капец, дорогая редакция... Морковка и корень сельдерея соломкой (да-да! морковка и сельдерей!!!), лук полукольцами, фарш и что-то там еСШо. Бешамелем не пахнет даже близко. Сплошное разочарование.

10. Вверх #18630
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    чё-то я когда кликаю, выдаёт такой текст: Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
    молодой человек непрямым образом указал нам на то что спрашивать об интересующем месте здесь видимо не принято. а для отзывов нужно вбить название заведения в поиске. Но я уже вбивала и отчиталась о результатах. Могу теперь рассчитывать на хотя бы несколько комментариев и отзывов что называется в он-лайне здесь и сейчас?))) Или здесь в живую обсуждаются только недосолы пересолы уже конкретных блюд?
    Меня интересует вопрос о заведении в целом и конкретно о музыкальном сопровождении таких вот заведений.
    Последний раз редактировалось Лилёк; 18.10.2011 в 13:50.

11. Вверх #18631
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    товарищи куда, в хорошее место, идём послушать музыку в живом исполнении и покушать???
    Jazzy Buzzy.
    еда нормальная (без особых восторгов), официанты правда встречаются со станностями, но где их таких нет
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

12. Вверх #18632
    Посетитель Аватар для CHEF
    А мы только в пятницу можем, не знаете - в пятницу еще будет фестиваль с экзотическим названием ?

Спасибо за ссылку. Все хочется !
    Будет, не переживайте

13. Вверх #18633
    молодой человек непрямым образом указал нам на то что спрашивать об интересующем месте здесь видимо не принято. а для отзывов нужно вбить название заведения в поиске. Но я уже вбивала и отчиталась о результатах. Могу теперь рассчитывать на хотя бы несколько комментариев и отзывов что называется в он-лайне здесь и сейчас?))) Или здесь в живую обсуждаются только недосолы пересолы уже конкретных блюд?
    Меня интересует вопрос о заведении в целом и конкретно о музыкальном сопровождении таких вот заведений.
    ээ... это Вы, простите - мне?

14. Вверх #18634
    User banned
    что скажете об этом месте??
    страшно накурено

15. Вверх #18635
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А меня фоты не впечатлили...даже скорее наоборот Надкусанная картоха на тарелке с чем-то похожим на "что-то"...
    А мусака. Это что? Люди, кто ел мусаку в Грис, либо хотя бы на островах, разве так она выглядит?? 6 лет прожила там, но ей Богу, ТАКОЕ вижу впервые (с хозяйкой-гречанкой обязательно пообщаюсь на тему, когда дойду до них).
    И ещё одна придирка (ага, я сегодня такая). Ну зачЭЭЭм в аутентичном, греческом ресторане, эти дурацкие, типа-модные треугольные тареляки? Чем проще, тем интересней вся эта национальная фишка.

Я скажу, где самая найотвратительнейшая лазанья, которую я пробовала в жизни - в Маэстро. Это капец, дорогая редакция... Морковка и корень сельдерея соломкой (да-да! морковка и сельдерей!!!), лук полукольцами, фарш и что-то там еСШо. Бешамелем не пахнет даже близко. Сплошное разочарование.
    так NEOбычно же, как оказалось - я вот как написал, что тарелка была треугольной, сколько народу засомневалось: как это может быть треугольная тарелка??

а насчет "ТАКОЕ вижу впервые (с хозяйкой-гречанкой обязательно пообщаюсь на тему, когда дойду до них)" - дык никто ТАКОЕ прежде не видел это - эксклюзивные снимки!
    и что можно сказать Кристине по этому поводу? чтобы требовала "верительные грамоты", подтверждающие, что человек - профессиональный фотограф, если вдруг он надумал запечатлеть что-то в её заведении?

16. Вверх #18636
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Jazzy Buzzy.
    еда нормальная (без особых восторгов), официанты правда встречаются со станностями, но где их таких нет
    Там и хозяин Гена Коган -полный неадекват,где ж там нормальному персоналу взяться.Да и сам факт,что Коган не ресторатор,а аферист,говорит о том,что вкусной еды там не ждите,хоть и столуются там судьи апелляционного суда и менты.Коган нацелен на ту аудиторию,которая помогает ему проворачивать свои тёмные делишки на стороне.Да,сайт у них неплохой,судя по нему,прям одни звёзды там,простых людей нет.Но это и есть сущность Когана-пустить пыль в глаза.Эдакий хороший мальчик со смазливым личиком.Плохое про него не подумаешь ни в коем разе.А по образованию он музыкант,духовик.Поэтому музыкальное сопровождение может там и неплохое быть.А про кухню хорошего не скажу,пробовали что то из рыбных блюд-не то,что бы не фонтан-никак...
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

17. Вверх #18637
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от 23681162
    в пятницу еще будет фестиваль с экзотическим названием ?
    Что значит фестиваль? несколько заведений соберуться в Олио и будут пасту готовить?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #18638
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    так NEOбычно же, как оказалось - я вот как написал, что тарелка была треугольной, сколько народу засомневалось: как это может быть треугольная тарелка??

а насчет "ТАКОЕ вижу впервые (с хозяйкой-гречанкой обязательно пообщаюсь на тему, когда дойду до них)" - дык никто ТАКОЕ прежде не видел это - эксклюзивные снимки!
    и что можно сказать Кристине по этому поводу? чтобы требовала "верительные грамоты", подтверждающие, что человек - профессиональный фотограф, если вдруг он надумал запечатлеть что-то в её заведении?
    Это уже не NEOбычно, а очень даже обычно и скучно. Мне кажется мы уже давно прошли этот этап с "модными" треугольными тарелками, суши-палочками и чашками-бомбильями для чая мате..(это так, образно говоря). Тем более, в национальном греческом ресторанчике хочется видеть такую простую, уютную греческую посудинку Без всяких там углов.
    Возможно я придираюсь, но мне уютно в УЗО именно потому что там по-домашнему! По-гречески по-домашнему

По второй части твоего поста Дело не в том, как сфотографировано, а ЧТО сфотографировано. Как-то очень отдалено напоминает мусаку. Не пойму, что это сверху присыпано? Сыр?

19. Вверх #18639
    Любимый автор
    Я ж написала, что в Греции не была. Но мусака мне как раз не понравилась. баклажаны были вообще безвкусные.
    Я не специалист, но когда хотела мусаку, то хотела ее такую, как мне давали когда-то в Баффало, а это была глубокая тарелка, все было мягкое, вкусное, там был явно фарш, но еще куча компонентов, все это выглядело не как кусок лазаньи. Интересно, сейчас там есть такая ?

И, как бы не ругали мой фотоотчет - он был объективный. Я описала, как могла место и впечатление.
    И честно сказала, что все, что лично я ела - на меня не произвело впечатление. Но там целое меню. Мое мнение, как и всех - субъективное.

На фото - реалии. Кому-то это "фи. не гламур". а кому то - бюджетно, уютно или там еще что.

20. Вверх #18640
    Я ж написала, что в Греции не была. Но мусака мне как раз не понравилась. баклажаны были вообще безвкусные.
    Я не специалист, но когда хотела мусаку, то хотела ее такую, как мне давали когда-то в Баффало, а это была глубокая тарелка, все было мягкое, вкусное, там был явно фарш, но еще куча компонентов, все это выглядело не как кусок лазаньи. Интересно, сейчас там есть такая ?

И, как бы не ругали мой фотоотчет - он был объективный. Я описала, как могла место и впечатление.
    И честно сказала, что все, что лично я ела - на меня не произвело впечатление. Но там целое меню. Мое мнение, как и всех - субъективное.

На фото - реалии. Кому-то это "фи. не гламур". а кому то - бюджетно, уютно или там еще что.
    Нет, в Баффало мусаки нет
    По фотам тяжело сказать, бюджетно ли там, уютно или ещё что)) Судим то, что на них запечатлено. Вы не обижайтесь, ничего личного.

Ответить в теме
Страница 932 из 5489 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права