|
Та всё правильно Вы делаете, причём здесь фоторепортёр Вы или нет?!
Просто часть фото смело можно было бы не выкладывать ввиду смазанности изображения и
я всё-таки не пойму зачем фотографировать остатки еды, а не еду.
Есть какой-то австрияк, не помню фамилию, в Вене была его выставка,
посвящённая именно кулинарной огрызи всякой.
Это реально искусство, пусть и сфотошопленное слегка, но мы после неё неслись,
как умалишённые в ближайший ресторан - такой аппетит возбудили его работы )))
...а вообще, пипл, фотографии - это путь к победе, как вы думаете - откуда у П.Д. такая гигантская цифра репутации?
Беда с лазаньей у нас, про изжогу вообще молчу.
Понравилась когда-то в "Сольди", во второй раз - листы были почти расползающимися,
как раз такой консистенции, как товарищ Звягин любит.
В "Мама мия" неплохая, в "Лимончелло" Marrakesh когда-то хвалил, если я ничего не путаю.
Я самую вкусную в Одессе ела в "Casa Nova", но это было года два назад.
Кстати, для диетчиц (привет, Businka!) - обалденная овощная с сыром в "Ля террацца".
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А меня фоты не впечатлили...даже скорее наоборотНадкусанная картоха на тарелке с чем-то похожим на "что-то"...
А мусака. Это что? Люди, кто ел мусаку в Грис, либо хотя бы на островах, разве так она выглядит?? 6 лет прожила там, но ей Богу, ТАКОЕ вижу впервые (с хозяйкой-гречанкой обязательно пообщаюсь на тему, когда дойду до них).
И ещё одна придирка (ага, я сегодня такая). Ну зачЭЭЭм в аутентичном, греческом ресторане, эти дурацкие, типа-модные треугольные тареляки? Чем проще, тем интересней вся эта национальная фишка.
Я скажу, где самая найотвратительнейшая лазанья, которую я пробовала в жизни - в Маэстро. Это капец, дорогая редакция... Морковка и корень сельдерея соломкой (да-да! морковка и сельдерей!!!), лук полукольцами, фарш и что-то там еСШо. Бешамелем не пахнет даже близко. Сплошное разочарование.
молодой человек непрямым образом указал нам на то что спрашивать об интересующем месте здесь видимо не принято. а для отзывов нужно вбить название заведения в поиске. Но я уже вбивала и отчиталась о результатах. Могу теперь рассчитывать на хотя бы несколько комментариев и отзывов что называется в он-лайне здесь и сейчас?))) Или здесь в живую обсуждаются только недосолы пересолы уже конкретных блюд?
Меня интересует вопрос о заведении в целом и конкретно о музыкальном сопровождении таких вот заведений.
Последний раз редактировалось Лилёк; 18.10.2011 в 13:50.
так NEOбычно же, как оказалось - я вот как написал, что тарелка была треугольной, сколько народу засомневалось: как это может быть треугольная тарелка??
а насчет "ТАКОЕ вижу впервые (с хозяйкой-гречанкой обязательно пообщаюсь на тему, когда дойду до них)" - дык никто ТАКОЕ прежде не виделэто - эксклюзивные снимки!
и что можно сказать Кристине по этому поводу? чтобы требовала "верительные грамоты", подтверждающие, что человек - профессиональный фотограф, если вдруг он надумал запечатлеть что-то в её заведении?![]()
Там и хозяин Гена Коган -полный неадекват,где ж там нормальному персоналу взяться.Да и сам факт,что Коган не ресторатор,а аферист,говорит о том,что вкусной еды там не ждите,хоть и столуются там судьи апелляционного суда и менты.Коган нацелен на ту аудиторию,которая помогает ему проворачивать свои тёмные делишки на стороне.Да,сайт у них неплохой,судя по нему,прям одни звёзды там,простых людей нет.Но это и есть сущность Когана-пустить пыль в глаза.Эдакий хороший мальчик со смазливым личиком.Плохое про него не подумаешь ни в коем разе.А по образованию он музыкант,духовик.Поэтому музыкальное сопровождение может там и неплохое быть.А про кухню хорошего не скажу,пробовали что то из рыбных блюд-не то,что бы не фонтан-никак...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Что значит фестиваль? несколько заведений соберуться в Олио и будут пасту готовить?Сообщение от 23681162
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Это уже не NEOбычно, а очень даже обычно и скучно. Мне кажется мы уже давно прошли этот этап с "модными" треугольными тарелками, суши-палочками и чашками-бомбильями для чая мате..(это так, образно говоря). Тем более, в национальном греческом ресторанчике хочется видеть такую простую, уютную греческую посудинкуБез всяких там углов.
Возможно я придираюсь, но мне уютно в УЗО именно потому что там по-домашнему! По-гречески по-домашнему
По второй части твоего постаДело не в том, как сфотографировано, а ЧТО сфотографировано. Как-то очень отдалено напоминает мусаку. Не пойму, что это сверху присыпано? Сыр?
Я ж написала, что в Греции не была. Но мусака мне как раз не понравилась. баклажаны были вообще безвкусные.
Я не специалист, но когда хотела мусаку, то хотела ее такую, как мне давали когда-то в Баффало, а это была глубокая тарелка, все было мягкое, вкусное, там был явно фарш, но еще куча компонентов, все это выглядело не как кусок лазаньи. Интересно, сейчас там есть такая ?
И, как бы не ругали мой фотоотчет - он был объективный. Я описала, как могла место и впечатление.
И честно сказала, что все, что лично я ела - на меня не произвело впечатление. Но там целое меню. Мое мнение, как и всех - субъективное.
На фото - реалии. Кому-то это "фи. не гламур". а кому то - бюджетно, уютно или там еще что.
Социальные закладки