|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Веточка; 31.10.2011 в 15:43.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Я,я,я тот гадкий куркуль,который покупает своему ребенку ТАКООООЙ дорогой кефир и ТАКУУУУЮ дорогую ряженку,и сметану.....Не буду я в Вас стрелять,милый Ракушок. Только так тоже нельзя, Вы не берете и это не значит,что никто не берет. Вы попробуйте для начала,а потом скажете лучше,хуже или так же. Я Вам по себе скажу - разница есть! Начните с "Волошкового поля" - тоже очень достойно.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Не - ну ребенок - это святое, тут не грех и купить такиииие дорогие продукты, главное чтобы вкусные и полезные и без всякой гадости. И все равно - мы же больше на вкус продукта ориентируемся, вот попробовали бы один раз "молочный буфет", а он не сподобался, ну не стали же бы каждый раз его покупать только потому что дорого((( раз готовы платить такие деньги - значит вкусно)))
Последний раз редактировалось Веточка; 31.10.2011 в 16:11.
Кто не видит различий между этой ТМ и другими тот ее и не покупает. Я вижу. У бабушек просто нет подобных заквасок и условий для производства таких продуктов. Да и куда-то ездить за банкой ряженки обойдется дороже.
А в чем должен быть смысл? Кто-то любит молочку, кто-то марципаны и трюфели, кто-то платит тысячи за бутылку хорошего спиртного. Люди готовы платить за свои удовольствия. А иначе зачем стремиться зарабатывать и не улучшать при этом качество жизни?
Я пару раз покупала молоко и творог ТМ Лавита...ну что вам сказать, не понравилось вообще. Я и Армол перестала покупать, молоко очень испортилось.Стараюсь домашнее брать и молоко и творог. А из магазинного -Славия вроде ничего....
Это Одесса, детка!
Я, наверна, неправильный куркуль, но, имея финансовую возможность покупать такое дорогое молоко и ряженку, покупать не буду принципиально, из идеологически жмотских соображенийПатамуша считаю, что это форменный обман и все в этом роде и поддерживать тех, кто тебя ээмм... обманывает, в общем, не собираюсь.
Я тоже считаю, что цена конкретно в данном примере необоснованно завышена и молоко 100 грн литр это перебор, мягко и вежливо выражаясь.
А еще лично я считаю, что нельзя отказывать себе во всем, чтобы у дитяти было все самое лучшее. Потому как вырастет махровым эгоистом, который искренне не понимает, что мама в рваных сапогах, зато балбес с айфоном (заменить на любое другое)
А те, кто продают необоснованно завышенные по цене продукты, прикрываясь лозунгами, используют и давят на больное место укро-граждан. Кароч, стыдно им должно быть, товарищи![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 31.10.2011 в 16:31.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Покупать кефир за ~95 грн/л - не грех, т.к. личное дело каждого, а исключительно повод потом не понимать, как можно в месяц потратить на еду меньше штуки баксов на душу.
Цена впечатляющая и при том совершенно не соответствующая сути товара. Почему столько стОит черная икра - я понимаю. Как в стране с черноземами и легендарными надоями при закупочной цене молока до 3 грн можно аргументированно производить кефир с такой розничной ценой - не понимаю. За такие деньги по договоренности сельская семья будет доставлять молоко хоть прямо с коровой к вам домой и исполнять при этом песни на заказ.
Социальные закладки