Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 932 из 9780 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 195587
  1. Вверх #18621
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    наверное, таки находятся)))
    я вот нашла для себя "эконом- вариант", тоже в стекле только баночки 500г, "Волошкове поле", там простокваша, кефир, ряженка от 14 с копейками, сметана 23,92. Мне вроде тоже дорого, но теперь другой сметаны - просто не хочу, эта такая вкууууснючая)))
    ну так, это же ещё в какой-то мере адекватные цены!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #18622
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    За октябрь на 2 взрослыхна еду 1250 грн. это по 20,85 в день на каждого
    У нас за октябрь - 1400 грн. на 2 взрослых и ребенок (7 лет). Ребенок ест еще и в школе, т.е. + 105 грн за октябрь.

3. Вверх #18623
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Как тебе объяснить? Видимо хорошее сырье, отличные закваски, правильно выдержанная технология. В результате получается очень вкусно. И главное СТАБИЛЬНО вкусно.
    это такое объяснение? ну так у Лавиты не хуже всё тогда, только стоит раз так в 20, дешевле .

4. Вверх #18624
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну так, это же ещё в какой-то мере адекватные цены!!!
    ага - я посчитала, что нам на месяц такой сметанки надо 4 баночки всего, а едим мы ее с удовольствием))) а вот на "Молочный буфет" у меня рука не поднимается, хотя может потому еще его хочется попробовать, что мацони ни в какой другое марке не видела)))
    Последний раз редактировалось Веточка; 31.10.2011 в 15:43.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #18625
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Что-то я запуталась совсем...
    Еще недавно здесь бушевали страсти по поводу натуральности и цены килийского масла. Говорили что молоко вообще копейки стоит и натур. масло по 35 грн за кг - реальная цена.
    А теперь оказывается что натур. кефир стоит 100 грн за литр?
    вы запутались! его тут как раз и обозвали залипухой, так как оно стоит копейки. стоило бы оно как Молочный Буфет, грн так 40 за пачку, противников качества бы не нашлось.

6. Вверх #18626
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я,я,я тот гадкий куркуль,который покупает своему ребенку ТАКООООЙ дорогой кефир и ТАКУУУУЮ дорогую ряженку,и сметану.....Не буду я в Вас стрелять,милый Ракушок. Только так тоже нельзя, Вы не берете и это не значит,что никто не берет. Вы попробуйте для начала,а потом скажете лучше,хуже или так же. Я Вам по себе скажу - разница есть! Начните с "Волошкового поля" - тоже очень достойно.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #18627
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    вы запутались! его тут как раз и обозвали залипухой, так как оно стоит копейки. стоило бы оно как Молочный Буфет, грн так 40 за пачку, противников качества бы не нашлось.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

8. Вверх #18628
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я,я,я тот гадкий куркуль,который покупает своему ребенку ТАКООООЙ дорогой кефир и ТАКУУУУЮ дорогую ряженку,и сметану...
    Не - ну ребенок - это святое, тут не грех и купить такиииие дорогие продукты, главное чтобы вкусные и полезные и без всякой гадости. И все равно - мы же больше на вкус продукта ориентируемся, вот попробовали бы один раз "молочный буфет", а он не сподобался, ну не стали же бы каждый раз его покупать только потому что дорого((( раз готовы платить такие деньги - значит вкусно)))
    Последний раз редактировалось Веточка; 31.10.2011 в 16:11.

9. Вверх #18629
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    нечему радоваться, особо часто не поездишь((((. меня уже ничего не удивляет в этой стране. просто я, во-первых, не уверен что эта ТМ чем-то лучше других представленных на полках магазина. и во-вторых, даже если там качество как у моей бабушки, я не понимаю откуда тогда взята эта скромная цена? с потолка? ну а то что есть люди кто это покупает, ну я рад за них, за их возможность. вопрос только, имеет ли это смысл?
    Кто не видит различий между этой ТМ и другими тот ее и не покупает. Я вижу. У бабушек просто нет подобных заквасок и условий для производства таких продуктов. Да и куда-то ездить за банкой ряженки обойдется дороже.

А в чем должен быть смысл? Кто-то любит молочку, кто-то марципаны и трюфели, кто-то платит тысячи за бутылку хорошего спиртного. Люди готовы платить за свои удовольствия. А иначе зачем стремиться зарабатывать и не улучшать при этом качество жизни?

10. Вверх #18630
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Я пару раз покупала молоко и творог ТМ Лавита...ну что вам сказать, не понравилось вообще. Я и Армол перестала покупать, молоко очень испортилось.Стараюсь домашнее брать и молоко и творог. А из магазинного -Славия вроде ничего....
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #18631
    Не - ну ребенок - это святое, тут не грех и купить такиииие дорогие продукты, главное чтобы вкусные и полезные и без всякой гадости. И все равно - мы же больше на вкус продукта ориентируемся, вот попробовали бы один раз "молочный буфет", а он не сподобался, ну не стали же бы каждый раз его покупать только потому что дорого((( раз готовы платить такие деньги - значит вкусно)))
    Ну Вы сказали .
    Дорогие продукты положены только детям и больным? А если взрослый здоровый человек любит и может себе позволить, то это страшный грех эгоизма?

12. Вверх #18632
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я,я,я тот гадкий куркуль,который покупает своему ребенку ТАКООООЙ дорогой кефир и ТАКУУУУЮ дорогую ряженку,и сметану.....Не буду я в Вас стрелять,милый Ракушок. Только так тоже нельзя, Вы не берете и это не значит,что никто не берет. Вы попробуйте для начала,а потом скажете лучше,хуже или так же. Я Вам по себе скажу - разница есть! Начните с "Волошкового поля" - тоже очень достойно.
    Куркуль, так куркуль! Куда там Мишельке с ее круассанами .
    Каждый будет покупать то, что он хочет и может по финансам. Кто-то найдет приемлемое в среднем сигменте, а кто-то подороже.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

13. Вверх #18633
    это такое объяснение? ну так у Лавиты не хуже всё тогда, только стоит раз так в 20, дешевле .

Поверьте, что у Лавиты таки хуже, хотя в целом продукция неплохая.

14. Вверх #18634
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Куркуль, так куркуль! Куда там Мишельке с ее круассанами .
    Каждый будет покупать то, что он хочет и может по финансам. Кто-то найдет приемлемое в среднем сигменте, а кто-то подороже.
    Тата оправдана. Она ребенку покупает - это святое.

15. Вверх #18635
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ну Вы сказали .
    Дорогие продукты положены только детям и больным? А если взрослый здоровый человек любит и может себе позволить, то это страшный грех эгоизма?
    Та не - это не самый страшный грех эгоизма, просто в первом случае(детям и больным) - это надо делать всегда, даже когда из кожи вон для этого надо вылезти, а во втором - по желанию. ( эт конечно мое личное-преличное мнение).

16. Вверх #18636
    Серый кардинал
    Я, наверна, неправильный куркуль, но, имея финансовую возможность покупать такое дорогое молоко и ряженку, покупать не буду принципиально, из идеологически жмотских соображений Патамуша считаю, что это форменный обман и все в этом роде и поддерживать тех, кто тебя ээмм... обманывает, в общем, не собираюсь.

Я тоже считаю, что цена конкретно в данном примере необоснованно завышена и молоко 100 грн литр это перебор, мягко и вежливо выражаясь.

А еще лично я считаю, что нельзя отказывать себе во всем, чтобы у дитяти было все самое лучшее. Потому как вырастет махровым эгоистом, который искренне не понимает, что мама в рваных сапогах, зато балбес с айфоном (заменить на любое другое)

А те, кто продают необоснованно завышенные по цене продукты, прикрываясь лозунгами, используют и давят на больное место укро-граждан. Кароч, стыдно им должно быть, товарищи
    Последний раз редактировалось Erzulie; 31.10.2011 в 16:31.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #18637
    Та не - это не самый страшный грех эгоизма, просто в первом случае(детям и больным) - это надо делать всегда, даже когда из кожи вон для этого надо вылезти, а во втором - по желанию. ( эт конечно мое личное-преличное мнение).
    Из кожи лезть ради баночки йогурта все же лишнее. Да и можно найти варианты - взять одну баночку на закваску. Тогда 10 грн (1.2 л молока) + 28 грн (молочный буфет)= 38 грн за 1.5 л, т.е. 25 грн литр, но придется немного повозиться.

18. Вверх #18638
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я, наверна, неправильный куркуль, но, имея финансовую возможность покупать такое дорогое молоко и ряженку, покупать не буду принципиально, из идеологически жмотских соображений Патамуша считаю, что это форменный обман и все в этом роде и поддерживать тех, кто тебя ээмм... обманывает, в общем, не собираюсь.

Я тоже считаю, что цена конкретно в данном примере необоснованно завышена и молоко 100 грн литр это перебор, мягко и вежливо выражаясь.
    Гм, это не перебор -это
    Покупаю органик молоко, упаковка 4 литра $11, кефир(скорее кислое молоко, как было когда-то в детстве) $5.99 литр.

19. Вверх #18639
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я, наверна, неправильный куркуль, но, имея финансовую возможность покупать такое дорогое молоко и ряженку, покупать не буду принципиально, из идеологически жмотских соображений Патамуша считаю, ....
    Это патамушта ты не настолько любишь молоко и ряженку.
    Я вряд ли пойму тех, кто платит по 100грн. и больше за кг жирного торта. Мало того, что невкусно еще и жутко вредно.

20. Вверх #18640
    User banned
    Покупать кефир за ~95 грн/л - не грех, т.к. личное дело каждого, а исключительно повод потом не понимать, как можно в месяц потратить на еду меньше штуки баксов на душу .

Цена впечатляющая и при том совершенно не соответствующая сути товара. Почему столько стОит черная икра - я понимаю. Как в стране с черноземами и легендарными надоями при закупочной цене молока до 3 грн можно аргументированно производить кефир с такой розничной ценой - не понимаю. За такие деньги по договоренности сельская семья будет доставлять молоко хоть прямо с коровой к вам домой и исполнять при этом песни на заказ.

Ответить в теме
Страница 932 из 9780 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права