Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 932 из 1094 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 21866
  1. Вверх #18621
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    О, нашла тут интересный момент)) что значит вот это перечеркивание, а потом написание совсем другого предложения? Давно мне интересно.Вот подвернулся момент спросить)))
    Кажется мне, это что-то типа "читай между строк"!

2. Вверх #18622
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ха, ая вообще автарку сделать не могу. Ту, что хочу - аннимация, и мне не дают ее поставить.
    кстати это надо модератора просить? что б анимированную поставить...........а то эта собачка меня достала! хотя многим она нравиться!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #18623
    Нипишите запрос модератору- делов то! Поставят все что захотите
    А как написать модератору?

4. Вверх #18624
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Да, из-за этого. Вычитала, что в нетрадиционных семьях в США воспитываются 300 тыс.детей. Это данные на 2005 г., а сейчас их же еще больше. Бедные дети. Кошмар!
    интересно, кто из ПАП будет дочке обьяснять как происходит взросление, какие будут изменения, что такое интимная жизнь и так далее

5. Вверх #18625
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    О, нашла тут интересный момент)) что значит вот это перечеркивание, а потом написание совсем другого предложения? Давно мне интересно.Вот подвернулся момент спросить)))
    Это показывается ход мысли. Авторский стиль.
    Меня, например, откровенно бесит удивляет бессчетное количество многоточий в одном комментарии. Практически... после... каждого слова...
    Но понимаю, что не просто так человек ставит. Видимо вплетает в буквы какой-то особый ритм. )
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #18626
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я бабушку свою по имени называла.Говорят,когда маленькая была,гости за столом сидели,все Катя-Катя,у ну и я скаазала Катя.И всё Говорила,правда,пока маленькая была Катечка,потом Катюша.Бабушка сначала вроде хотела быть бабушкой,но у меня был железный аргумент:ббабушка у меня другая,которая старенькая(она на 14 лет старше была),а ты молодая.Ну,аргумент бабушке понравился,и осталась она у меня Катюшей.А когда она реально постарела,а я замуж вышла,она и первому моему,а потом и второму мужу сказала:"Называй меня Катюшей,я ещё молодая".И моей мамы муж тоже бабушку нашу(т.е. свою тёщу) тоже Катюшей называл.А она таяла...
    да, женщины всегда остаются кокетками и хотят быть молодыми. Наверно каждая семья для себя может выбрать свои, приемлимые для них обращения. Мою маму, например все в семье называют "Душечкой" (от душевного, доброго характера), мы с братом все равно "Мамулик", но иногда и на "Душечку" переходим. И всем это нравится.

миру-мир!!!
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

7. Вверх #18627
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Отправить личное сообщение, в котором выслать свою авку-анимашку и попросить поставить
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #18628
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Супер-модератору
    (и необходимо отсутствие нарушений в течении 3 мес.)

9. Вверх #18629
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    кстати это надо модератора просить? что б анимированную поставить...........а то эта собачка меня достала! хотя многим она нравиться!
    Оставь с0бака. ))))))
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #18630
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Это конечно так, что кому в чем удобно, тот в том и занимается, но на тренировке один раз была такая фифа!!! Она была в супер коротких шортах. И дело не в том, что ей не идет или идет. Дело в том, что лично мне было бы неприятно стоять за ней, выполняя упражнения. Потому как при наклонах - наружу все выворачивалось. Девочка, которая за ней стояла, взяла коврик и демонстративно перешла в другое место. Ну реально неприятно! Хотела выпендрится видимо девуля, а получилось, что только неприязнь....
    Зато мужчинам как приятно Вот почему тренажёрный всегда лучше аэробики и тому подобного)))

А короткие шортики надевают девочки с красивыми ножками и ладненькими фигурками, такие всегда вызывают негодование у женского пола.

По поводу колгот. многие и шерстяные штаны поднадевают, и пакеты целлофановые для теплового эффекта и быстрого похудения. Тонкое и обтягивающее - это больше для демонстрации результатов.
    Согласна с тем, что дома хорошо, но в общественном месте занятия спортом имеют основательную мотивацию.

По вопросу протяжённости. Видимо трёхмесячные абонементы делают, чтобы подвязать клиента на длительное посещение. Ведь для приведения фигуры в порядок хватает месяца максимум, а летом - и вообще нецелесообразны спорткомплексы
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #18631
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ваша аватарка предпочла на конкретику лично оскорбиться.
    Такое ощущение, что новички правил не читают. Они торопятся жить написать что-то очень важное.

Меня сынуля зарегистрировал и все. Правил действительно не читала.
    Со временем буду знать правила, добрые люди помогут
    Или что выгоните ?
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

12. Вверх #18632
    Отправить личное сообщение, в котором выслать свою авку-анимашку и попросить поставить
    понимаю что наглею...( тут писать то этого нельзя) а как вставить в личное сообщение фотку или аватарку? 10 раз пробовала не вышло.

13. Вверх #18633
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    интересно, кто из ПАП будет дочке обьяснять как происходит взросление, какие будут изменения, что такое интимная жизнь и так далее
    А мне интересно, такие родители будут детям рассказывать только об однополых отношениях или, что можно мальчику с девочкой дружить, а девочке с мальчиком. как-то все противоестественно

14. Вверх #18634
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это показывается ход мысли. Авторский стиль.
    Меня, например, откровенно бесит удивляет бессчетное количество многоточий в одном комментарии. Практически... после... каждого слова...
    Но понимаю, что не просто так человек ставит. Видимо вплетает в буквы какой-то особый ритм. )
    Вот блин...а я обожаю многоточия! Я ими интонацию показываю..................Прости не удержалась!

15. Вверх #18635
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Зато мужчинам как приятно Вот почему тренажёрный всегда лучше аэробики и тому подобного)))

А короткие шортики надевают девочки с красивыми ножками и ладненькими фигурками, такие всегда вызывают негодование у женского пола.

По поводу колгот. многие и шерстяные штаны поднадевают, и пакеты целлофановые для теплового эффекта и быстрого похудения. Тонкое и обтягивающее - это больше для демонстрации результатов.
    Согласна с тем, что дома хорошо, но в общественном месте занятия спортом имеют основательную мотивацию.

По вопросу протяжённости. Видимо трёхмесячные абонементы делают, чтобы подвязать клиента на длительное посещение. Ведь для приведения фигуры в порядок хватает месяца максимум, а летом - и вообще нецелесообразны спорткомплексы
    Ты не поняла. В тренажерный зал - ладно. Она надела на групповую ЖЕНСКУЮ тренировку, где мужчин не бывает.

А по поводу 3 месяцев...Говорят, чтобы тело привыкло к тренировками потом "просило" их, нужно около 3 месяцев.

16. Вверх #18636
    Квестер
    понимаю что наглею...( тут писать то этого нельзя) а как вставить в личное сообщение фотку или аватарку? 10 раз пробовала не вышло.
    О! сразу видно, не читаем ЧаВо))))
    Расширенный режим сообщения - внизу ищи Управление вложениями
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

17. Вверх #18637
    можешь загрузить с компа в альбом
    или дать модератору ссылку на аватарку
    фото или картинка вставляется или через вложения(скрепка),или через радикал(ссылка),или вв-код(тоже ссылка с сайта)

18. Вверх #18638
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Вот и я один раз взяла 3-х мес. абонемент и потом не могла дождаться пока он закончиться. Так мне не хотелось заниматься в этом клубе. Все таки прийдя в новый клуб, надо брать только на месяц, а потом если понравится продлить всегда можно успеть.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #18639
    Ты не поняла. В тренажерный зал - ладно. Она надела на групповую ЖЕНСКУЮ тренировку, где мужчин не бывает.
    а чё-мы хуже америки?
    может у нас тоже...енто ..родитель номер раз...родитель номер два

20. Вверх #18640
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Супер-модератору
    (и необходимо отсутствие нарушений в течении 3 мес.)
    блин,не видать мне тогда анимированной аватарки как своих ушей!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 932 из 1094 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права