Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 932 из 1890 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 37786
  1. Вверх #18621
    Риба золотая
    И с тех пор, ты с нами в палате)))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

2. Вверх #18622
    Упёртая ФейЯ Аватар для sana_v
    М-да, мне уже пора пенсию за выслугу лет назначить!!!
    Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!

3. Вверх #18623
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    В Греческом сидим и ждем официанта.Видим идет молодой человек в униформе и просим его подойти.Делаем ему заказ и уточняем мелочи.На что он, после выслушанного заказа говорит, что он просто тарелки собирает....какого, спрашивается слушал с умным видом и кивая головой минут пять??))...осталось загадкою. После него подошла официантка и опять выслушав нас сказала - Пойду возьму блокнот и запишу. Да ёбс тудей! Короче через полчаса мы дождались заказ.))0
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #18624
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от sana_v Посмотреть сообщение
    Прочитала врачебные приколы и вспомнила свой личный поход к психотерапевту.
    18 лет назад в нашей семье случилась трагедия, я очень переживала и никак не могла принять ситуацию, в общем развился у меня самый настоящий невроз с бессонницей и сопутствующими признаками. Подруги решили меня сводить к психотерапевту (тогда они у нас только появились и было это в диковинку). Короче, привезли меня в Центр здоровья семьи (помните был такой?) на Среднефонтанской, втолкнули в кабинет, сами сидят в коридоре, ждут. Я зашла, тихонечко села, зашел молодой доктор (мужчина), участливо спросил, что у меня - ну я и стала рассказывать, поплакала, пожаловалась на судьбу - выложила всю подноготную. Он вежливо все слушал до конца, а потом спросил - А ко мне с какой проблемой пришли? - Как с какой, чтобы Вы мне помогли! - Чем? - Ну Вы же психотерапевт, Вам видней чем!
    - Девушка, я гинеколог! Психотерапевт в кабинете напротив!
    Только после этих слов я заметила за ширмой гинекологическое кресло. Ой народ, когда мои подружки рассказывали с какой рожей я вылетела из кабинета - стоял дикий ржач!!! [IMG][/IMG]
    Так закончился мой первый и последний поход к психотерапевту (Кстати, дверь не я перепутала, а они!!! клялись и божились, что случайно)

так это же готовая сцена для "6 кадров"))))
    сегодня с малой поехали к психиатру за справкой для школы.пока ждали своей очереди,привлекла внимание забавная табличка на кабинете.
    "для получения справки для школы необходимы:
    1 паспорт одного из родителей
    2 свидетельство о рождении ребенка
    3 РЕБЕНОК!!! (причем,написано самыми большими буквами,жирным шрифтом и с тремя восклицательными знаками)

видимО,кто-то ребенка все таки умудрялся "забыть"))))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

5. Вверх #18625
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    так это же готовая сцена для "6 кадров"))))
    сегодня с малой поехали к психиатру за справкой для школы.пока ждали своей очереди,привлекла внимание забавная табличка на кабинете.
    "для получения справки для школы необходимы:
    1 паспорт одного из родителей
    2 свидетельство о рождении ребенка
    3 РЕБЕНОК!!! (причем,написано самыми большими буквами,жирным шрифтом и с тремя восклицательными знаками)

видимО,кто-то ребенка все таки умудрялся "забыть"))))
    Кстати, чувствуешь себя умственно отсталым,после тех вопросов которые задаёт детский психиатр)))Типа ,чем похожи молоко и ёжик))
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

6. Вверх #18626
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Кстати, чувствуешь себя умственно отсталым,после тех вопросов которые задаёт детский психиатр)))Типа ,чем похожи молоко и ёжик))
    пока мне не расшифровали, я не знала. теперь дочку тренирую))) нам через год в школу.... главное что б нового не придумали.... может мы этим "умникам" коечку выделим?
    п.с. кто не знает. они "сворачиваются".....
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

7. Вверх #18627
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    пока мне не расшифровали, я не знала. теперь дочку тренирую))) нам через год в школу.... главное что б нового не придумали.... может мы этим "умникам" коечку выделим?
    Просто мы уже взрослые,и на такие вещи не сразу реагируем,а дети многие с ходу отвечают.

8. Вверх #18628
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    я бы не догадалась,кстати))))))))) Теперь буду знать)))

Все помнят, что у меня есть бойцовая рыбка Беня, Бенцион, как Крик? Его бабушка его дедушке явно с акулой изменила.
    это жЫвотное агрессивное))) то, что он выпрыгивает из воды, если видит над водой палец и может кусьнуть -это для меня не новость. я этот фокус на бис иногда показываю. Раздувает жабры и бычится не только на соперника или на зеркало, как все порядочые петухи, а и на меня, если видит меня сквозь стенку аквариума.
    подплывет, бывало, к стенке, застынет и смоооотрит, смоотрииит на меня....

а это у меня счас нитка на столе валялась,остаток от вышивки. Решила пошутить с петушком, сунула ему нитку в воду и стала водить перед мордой. Кусает и охотится на нитку))) я чуть нитку из пальцев не выпустила)))
    Теперь будем с ним в рыбака и чернобыльскую рыбку играть...)))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

9. Вверх #18629
    Просто мы уже взрослые,и на такие вещи не сразу реагируем,а дети многие с ходу отвечают.
    а с нашим диагнозом, главное не перепутать))
    Милая. исправила поШти сразу. вы такие активные что даже и маленького права на ошибку не даете))

10. Вверх #18630
    Упёртая ФейЯ Аватар для sana_v
    Блин, у моих детей (два года назад в детской п-ке на Королева проходили перед школой) помимо этих вопросов про ежиков и молоко и т.п... стали спрашивать - что такое Верховная Рада? После моего вмешательства и недоумения - зачем 6-летним детям это знать? - психиатр сказала, что какая мама, такие и дети. А т.к. я прописана у родителей, а мои дети - там, где и живем - у мужа, я принесла свой паспорт и справку из ЖЭКа, где они прописаны у папы, и свидетельство о рождении, что папа - это ИХ папа, короче целый воз бумажек. Закончилось общение тем, что она забрала мой паспорт, закрыла его в ящике стола и сказала, что отдаст после того, как увидит папу с его паспортом. Мы еще 2 часа сидели в коридоре и ждали пока папик наш доберется злой как черт из центра города на Таирова с документами.
    Вспоминаю до сих пор этот поход в поликлинику с содроганием.
    Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!

11. Вверх #18631
    Блин, у моих детей (два года назад в детской п-ке на Королева проходили перед школой) помимо этих вопросов про ежиков и молоко и т.п... стали спрашивать - что такое Верховная Рада? После моего вмешательства и недоумения - зачем 6-летним детям это знать? - психиатр сказала, что какая мама, такие и дети. А т.к. я прописана у родителей, а мои дети - там, где и живем - у мужа, я принесла свой паспорт и справку из ЖЭКа, где они прописаны у папы, и свидетельство о рождении, что папа - это ИХ папа, короче целый воз бумажек. Закончилось общение тем, что она забрала мой паспорт, закрыла его в ящике стола и сказала, что отдаст после того, как увидит папу с его паспортом. Мы еще 2 часа сидели в коридоре и ждали пока папик наш доберется злой как черт из центра города на Таирова с документами.
    имели полное право подать жалобу заведующей.

12. Вверх #18632
    моя сегодня выдала тоже...на вопрос "какой ты знаешь транспорт" ответила "такси и хонду".
    дальше последовал уникальный диалог.
    -а что,больше ты никакого транспорта не знаешь?!
    - А ЗАЧЕМ???!!!

потом малой все надоело,она достала мой кошелек,вытащила 50 грн,положила на стол и сказала "вот Вам деньги,пишите справку,я домой хочу".
    больше нам никаких вопросов не задавали,справку выдали и назвав милым ребенком,распрощались.а 50 грн мы им оставили...не забирать же обратно))))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

13. Вверх #18633
    Не покидает форум
    Если бы мне такие вопросы задавали, то точно признали бы не пригодной к обучению в школе.

14. Вверх #18634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    моя сегодня выдала тоже...на вопрос "какой ты знаешь транспорт" ответила "такси и хонду".
    дальше последовал уникальный диалог.
    -а что,больше ты никакого транспорта не знаешь?!
    - А ЗАЧЕМ???!!!

потом малой все надоело,она достала мой кошелек,вытащила 50 грн,положила на стол и сказала "вот Вам деньги,пишите справку,я домой хочу".
    больше нам никаких вопросов не задавали,справку выдали и назвав милым ребенком,распрощались.а 50 грн мы им оставили...не забирать же обратно))))
    Вы купили справку?

15. Вверх #18635
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    имели полное право подать жалобу заведующей.
    ..а после того, как папа предъявил паспорт, взять у него паспорт подержать, чтобы у него руки свободные были и разрешить ему заехать в лобешник той тетке)))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

16. Вверх #18636
    Не покидает форум
    Что ж пожелаешь!?
    Издержки профессии.

17. Вверх #18637
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы купили справку?
    Какой кошмар))))))))

18. Вверх #18638
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    ..а после того, как папа предъявил паспорт, взять у него паспорт подержать, чтобы у него руки свободные были и разрешить ему заехать в лобешник той тетке)))))
    желательно перед этим папе что нибудь тяжелое в руки дать))
    а я не зря коечку занимаю))) очепятки тока успеваю исправлять)))

19. Вверх #18639
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы купили справку?
    ни Боже мой)))

просто за справку все равно просят что-то оставить (типа в фонд заведения).а забирать полтинник и давать меньше было уже неудобно.

20. Вверх #18640
    Не покидает форум
    просто надо ходить к психиатору в дом с ангелом, там бесплатно и такие тупые вопросы не задавали.Мне наша врач -педиатр сеазала, не в коем случае не идите к нашему психиатору, он неадекватен, это тот что на толбухина))

Ответить в теме
Страница 932 из 1890 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права