И с тех пор, ты с нами в палате)))))
|
И с тех пор, ты с нами в палате)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
М-да, мне уже пора пенсию за выслугу лет назначить!!!
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
В Греческом сидим и ждем официанта.Видим идет молодой человек в униформе и просим его подойти.Делаем ему заказ и уточняем мелочи.На что он, после выслушанного заказа говорит, что он просто тарелки собирает....какого, спрашивается слушал с умным видом и кивая головой минут пять??))...осталось загадкою. После него подошла официантка и опять выслушав нас сказала - Пойду возьму блокнот и запишу. Да ёбс тудей! Короче через полчаса мы дождались заказ.))0
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
так это же готовая сцена для "6 кадров"))))
сегодня с малой поехали к психиатру за справкой для школы.пока ждали своей очереди,привлекла внимание забавная табличка на кабинете.
"для получения справки для школы необходимы:
1 паспорт одного из родителей
2 свидетельство о рождении ребенка
3 РЕБЕНОК!!! (причем,написано самыми большими буквами,жирным шрифтом и с тремя восклицательными знаками)
видимО,кто-то ребенка все таки умудрялся "забыть"))))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
я бы не догадалась,кстати))))))))) Теперь буду знать)))
Все помнят, что у меня есть бойцовая рыбка Беня, Бенцион, как Крик? Его бабушка его дедушке явно с акулой изменила.
это жЫвотное агрессивное))) то, что он выпрыгивает из воды, если видит над водой палец и может кусьнуть -это для меня не новость. я этот фокус на бис иногда показываю. Раздувает жабры и бычится не только на соперника или на зеркало, как все порядочые петухи, а и на меня, если видит меня сквозь стенку аквариума.
подплывет, бывало, к стенке, застынет и смоооотрит, смоотрииит на меня....
а это у меня счас нитка на столе валялась,остаток от вышивки. Решила пошутить с петушком, сунула ему нитку в воду и стала водить перед мордой. Кусает и охотится на нитку))) я чуть нитку из пальцев не выпустила)))
Теперь будем с ним в рыбака и чернобыльскую рыбку играть...)))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Блин, у моих детей (два года назад в детской п-ке на Королева проходили перед школой) помимо этих вопросов про ежиков и молоко и т.п... стали спрашивать - что такое Верховная Рада? После моего вмешательства и недоумения - зачем 6-летним детям это знать? - психиатр сказала, что какая мама, такие и дети. А т.к. я прописана у родителей, а мои дети - там, где и живем - у мужа, я принесла свой паспорт и справку из ЖЭКа, где они прописаны у папы, и свидетельство о рождении, что папа - это ИХ папа, короче целый воз бумажек. Закончилось общение тем, что она забрала мой паспорт, закрыла его в ящике стола и сказала, что отдаст после того, как увидит папу с его паспортом. Мы еще 2 часа сидели в коридоре и ждали пока папик наш доберется злой как черт из центра города на Таирова с документами.
Вспоминаю до сих пор этот поход в поликлинику с содроганием.
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
моя сегодня выдала тоже...на вопрос "какой ты знаешь транспорт" ответила "такси и хонду".
дальше последовал уникальный диалог.
-а что,больше ты никакого транспорта не знаешь?!
- А ЗАЧЕМ???!!!
потом малой все надоело,она достала мой кошелек,вытащила 50 грн,положила на стол и сказала "вот Вам деньги,пишите справку,я домой хочу".
больше нам никаких вопросов не задавали,справку выдали и назвав милым ребенком,распрощались.а 50 грн мы им оставили...не забирать же обратно))))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
просто надо ходить к психиатору в дом с ангелом, там бесплатно и такие тупые вопросы не задавали.Мне наша врач -педиатр сеазала, не в коем случае не идите к нашему психиатору, он неадекватен, это тот что на толбухина))
Социальные закладки