Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 931 из 1890 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 37786
  1. Вверх #18601
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну и кто ты после этого?
    Взять меня так перед всеми и спалить...... ))))))))))))))))))))))
    "Ты мне больше не дружок, и не пИсай в мой горшок". (с) )))))))))))))))
    ах верни ты мне,верни
    детства розовый кусочек
    мама шепчет мне "пи-пи"
    и я писаю в горшочек

В.Гафт

почему-то вспомнилось)))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

2. Вверх #18602
    На метле
    про остановки.
    Мне передают деньги и произносят скороговоркой: Карусельнаязадняя
    -Чего?
    сзади кто-то поправляет:
    -Ярморочная.
    Ну да, похоже
    Ольга Вілкова

3. Вверх #18603
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    про остановки
    А я рассказывал, как две девчонки приезжие (россиянки) обозвали улицу Бочарова?
    "А вы не подскажите, улица Боча... Боче... нет, Бошарова скоро?"
    Пришлось объяснить, что следующая улица Навки, а за ней сразу Марата Башарова.
    Причем они сразу не догнали прикол и спрашивают: "а что, серьезно у вас так улицы называют?" Я говорю: ага, вы что забыли, куда приехали?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #18604
    Знатная приколистка
    Прикол для сопалатников (подарок от Игоря, это он ссылочку откопал).
    Главное - досмотрите до конца!!!
    http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #18605
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Прикол для сопалатников (подарок от Игоря, это он ссылочку откопал).
    Главное - досмотрите до конца!!!
    http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf
    Эээ... и чем это веселье должно закончиться? Я с минуту посмотрела - больше не выдержала
    Merry Сrisis!

6. Вверх #18606
    На метле
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Эээ... и чем это веселье должно закончиться? Я с минуту посмотрела - больше не выдержала
    похоже ничем.
    Ольга Вілкова

7. Вверх #18607
    Не покидает форум
    Раюха, это из серии " дерево а за деревом дерево, а за деревом дерево вот и кончился лес .. нет нет нет ешо дерево а за деревом дерево...")))

8. Вверх #18608
    Не покидает форум
    Помница лет этак 22 назад, я зажигал в Аркадии, ну есессено клубов там небыло но всякие развлечения приличные и не очень были)) главное что приходил как порядочный.. с удочками)))и там один узбек был шашлык делал, и лаваш)) а тогда "ласковый май" был ох как моден, и он весь день с диким акцентом напевал одно и тоже на все мелодии этого мая, а одно и тоже енто было вот" а не долгий вечер, а не долгий вечер, а не долгий вечер... и так далее))

9. Вверх #18609
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Кто дольше продержится? Родео от Игоря.... )))))))))))))))))))))))))))))
    Я его предупредила, что сопалатники бить будут... )))))))))))))))))))))))))))) Просто не знала, кто именно..... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #18610
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Кто дольше продержится? Родео от Игоря.... )))))))))))))))))))))))))))))
    Я его предупредила, что сопалатники бить будут... )))))))))))))))))))))))))))) Просто не знала, кто именно..... )))))))))))))
    Я точно Игоря бить не буду, глянула и выключила)))

Вчера мама принесла с работы старый медицинский журнал приема больных. Открываю его, читаю мамин каллиграфический почерк : Фамилия, возраст, бла-бла-бла..
    и снизу - неожиданно- вроде как начало кулинарного рецепта, машинально читается воодушевленным голосом аля Юлия Высоцкая:

-Берём 5-6 недель!...

Так, думаю, , что-то тут не то, как можно недели брать...

И тут до меня вдруг таки доходит, что было написано не "берём", а "берем."
    а это ж ну совсем разные вещи)))))))
    кто ж знал, что мама так слово "беременность" сократила)))))))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

11. Вверх #18611
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    бабушка 40 лет в роддоме проработала,вот одна из историй.
    рожали у них две Татьяны Ивановы.и вот к одной из Тань муж пришел,блондин с голубыми глазами.ну и очень хотелось ему на ребеночка посмотреть.а тогда в палаты не пускали.вобщем,дело было в выходной и 25 советских рублей толкнули бабулю-регистраторшу на должностное преступление.провела она папашу в родильное отделение.и выносит ему ребеночка Тани Ивановой...хорошенького такого,смугленького,чернявенького...цыганчонка,кор оче...пока поняли в чем дело,представляю,что бедный мужик успел озвучить и передумать...
    с тех пор бабуля,окромя шоколадки,ничего от папаш не принимала и всячески пресекала попытки проникнуть дальше своего окошка))))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

12. Вверх #18612
    На метле
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    бабушка 40 лет в роддоме проработала,вот одна из историй.
    рожали у них две Татьяны Ивановы.и вот к одной из Тань муж пришел,блондин с голубыми глазами.ну и очень хотелось ему на ребеночка посмотреть.а тогда в палаты не пускали.вобщем,дело было в выходной и 25 советских рублей толкнули бабулю-регистраторшу на должностное преступление.провела она папашу в родильное отделение.и выносит ему ребеночка Тани Ивановой...хорошенького такого,смугленького,чернявенького...цыганчонка,кор оче...пока поняли в чем дело,представляю,что бедный мужик успел озвучить и передумать...
    с тех пор бабуля,окромя шоколадки,ничего от папаш не принимала и всячески пресекала попытки проникнуть дальше своего окошка))))
    О, у меня тоже история была с роддомом.
    Только там персонал хихикал, а я не знала, до тех пор пока не прищла на проверку после родов.
    Врач не выдержал и сказал, что Оля Вилкова и Оля Волкова, мало, что пришли вставать на учет практически одновременно, мы и родили в один день. только она утром, а я ночью.
    Ну и естественно в тот день мы пришли на проверку по очереди.
    Правда у нее вроде мальчик.
    И у меня крыша ехала, когда я в коридоре слышала про Олю Волкову, котороя у Миши рожала.
    Все думала, чего ж они фамилию путают?
    Ольга Вілкова

13. Вверх #18613
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥

По умолчанию о врачах и пациентах:)

Свекровь работала в поликлинике дерматологом, пришел к ней пациент, мужик. Она выслушала его жалобы и говорит "Снимайте одежду, кладите на подоконник, а я пока заполню Вашу карту". Она заполняет, он молча, совершенно без вопросов раздевается, потом она слышит "Все", поворачивается и видит - пациент с очень серьезным выражением лица, совершенно голый стоит около окна, достоинство свое поклал на подоконник и стоя на цыпочках старается его там удержать!
    С тех пор прошло более 20 лет но выражение "Снимайте, кладите на подоконник" мы часто вспоминаем

14. Вверх #18614
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Даже не вспомню, где эту прелесть нашла, но сохранила в компе, в иные моменты перечитав ТАКОЕ, как то сразу успокаиваюсь и понимаю, что у меня абсолютно всё замечательно и в семье и вообще жизнь- удалась,
    это же выписка из настольной книги ненормального, да и автор далеко от своего читателя не ушёл
    Особенно последний абзац. Вот прям не знаю пожалеть или как???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

15. Вверх #18615
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вспомнила историю про роддом, хоть и не моя личная, но моя любимая (будет "плохое" слово, звыняйте, заменить никак нельзя)

В роддоме, в домобилковые времена, перекрикиваются муж с женой:
    - Ну как ты?
    - Родила, ребенок столько-то, делали кесарево, и еще мне кисту удалили!
    Муж в шоке:
    - КАК ПИЗДУ УДАЛИЛИ????!!!!!!!
    Как я могла это забыть? Мне же рожать через неделю

16. Вверх #18616
    User banned
    Тоже врачебное.Друг рассказал.Папа его работал урологом.На приёме мужик.Мужик молчаливый,вроде понятливый.Выписывает ему ректальные свечи,объяснил сколько раз в день их ставить....Вечером мужик возвращается и выдаёт:"Доктор,чёт я так и не понял,когда их надо поджигать?"

17. Вверх #18617
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Как я лечила голову,а вылечила ж...пу: Недавно голова разболелась,ну думаю,выпью-ка я половинку Спазмалгончика,может полегчает.Выпила.Прошел час,голове не легче.Шо такое...И тут меня осенила мысль,наверно я выпила не ту таблетоньку...Смотрю, точно,вместо Спазмалгона я хряпнула Фталазольчик,хорошо, что полтаблетки. Прямо,как в выражении:"Голова болит,ж.пе легче!"
    Последний раз редактировалось evachka; 11.08.2011 в 23:54.

18. Вверх #18618
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Тогда и от меня история про роддом - правда про сестру. В начале апреля прохладно было, она кашляла и пыталась своему мужу через закрытое окно объяснить, чтобы он принес ей миктуру Кватера. Он все понял, повторял по дороге, чтобы не забыть и добежав к другу(нужно же было отметить рождение сына, пока жена домой не вернулась!!!) - записал на бумажке. На следующий день моя мама с этой бумажкой (не прочитав!!!) пошла в аптеку - одну, вторую, третью... И только в 6-ой или 7-ой аптеке ей подробно ответили:" Извините, но унас ЖАБОИНА нет",
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

19. Вверх #18619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Тогда и от меня история про роддом - правда про сестру. В начале апреля прохладно было, она кашляла и пыталась своему мужу через закрытое окно объяснить, чтобы он принес ей миктуру Кватера. Он все понял, повторял по дороге, чтобы не забыть и добежав к другу(нужно же было отметить рождение сына, пока жена домой не вернулась!!!) - записал на бумажке. На следующий день моя мама с этой бумажкой (не прочитав!!!) пошла в аптеку - одну, вторую, третью... И только в 6-ой или 7-ой аптеке ей подробно ответили:" Извините, но унас ЖАБОИНА нет",
    Я конеШно не дохтур, но микстура Кватера вроде от неВров, а не от кашля))))
    Или у нее был нервный кашель?

20. Вверх #18620
    Упёртая ФейЯ Аватар для sana_v
    Прочитала врачебные приколы и вспомнила свой личный поход к психотерапевту.
    18 лет назад в нашей семье случилась трагедия, я очень переживала и никак не могла принять ситуацию, в общем развился у меня самый настоящий невроз с бессонницей и сопутствующими признаками. Подруги решили меня сводить к психотерапевту (тогда они у нас только появились и было это в диковинку). Короче, привезли меня в Центр здоровья семьи (помните был такой?) на Среднефонтанской, втолкнули в кабинет, сами сидят в коридоре, ждут. Я зашла, тихонечко села, зашел молодой доктор (мужчина), участливо спросил, что у меня - ну я и стала рассказывать, поплакала, пожаловалась на судьбу - выложила всю подноготную. Он вежливо все слушал до конца, а потом спросил - А ко мне с какой проблемой пришли? - Как с какой, чтобы Вы мне помогли! - Чем? - Ну Вы же психотерапевт, Вам видней чем!
    - Девушка, я гинеколог! Психотерапевт в кабинете напротив!
    Только после этих слов я заметила за ширмой гинекологическое кресло. Ой народ, когда мои подружки рассказывали с какой рожей я вылетела из кабинета - стоял дикий ржач!!! [IMG][/IMG]
    Так закончился мой первый и последний поход к психотерапевту (Кстати, дверь не я перепутала, а они!!! клялись и божились, что случайно)
    Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!

Ответить в теме
Страница 931 из 1890 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права