|
про остановки.
Мне передают деньги и произносят скороговоркой: Карусельнаязадняя
-Чего?
сзади кто-то поправляет:
-Ярморочная.
Ну да, похоже
Ольга Вілкова
А я рассказывал, как две девчонки приезжие (россиянки) обозвали улицу Бочарова?про остановки
"А вы не подскажите, улица Боча... Боче... нет, Бошарова скоро?"
Пришлось объяснить, что следующая улица Навки, а за ней сразу Марата Башарова.
Причем они сразу не догнали прикол и спрашивают: "а что, серьезно у вас так улицы называют?" Я говорю: ага, вы что забыли, куда приехали?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Прикол для сопалатников (подарок от Игоря, это он ссылочку откопал).
Главное - досмотрите до конца!!!
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раюха, это из серии " дерево а за деревом дерево, а за деревом дерево вот и кончился лес .. нет нет нет ешо дерево а за деревом дерево...")))
Помница лет этак 22 назад, я зажигал в Аркадии, ну есессено клубов там небыло но всякие развлечения приличные и не очень были)) главное что приходил как порядочный.. с удочками)))и там один узбек был шашлык делал, и лаваш)) а тогда "ласковый май" был ох как моден, и он весь день с диким акцентом напевал одно и тоже на все мелодии этого мая, а одно и тоже енто было вот" а не долгий вечер, а не долгий вечер, а не долгий вечер... и так далее))
Я точно Игоря бить не буду, глянула и выключила)))
Вчера мама принесла с работы старый медицинский журнал приема больных. Открываю его, читаю мамин каллиграфический почерк : Фамилия, возраст, бла-бла-бла..
и снизу - неожиданно- вроде как начало кулинарного рецепта, машинально читается воодушевленным голосом аля Юлия Высоцкая:
-Берём 5-6 недель!...
Так, думаю,, что-то тут не то, как можно недели брать...
И тут до меня вдруг таки доходит, что было написано не "берём", а "берем."
а это ж ну совсем разные вещи)))))))
кто ж знал, что мама так слово "беременность" сократила)))))))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
бабушка 40 лет в роддоме проработала,вот одна из историй.
рожали у них две Татьяны Ивановы.и вот к одной из Тань муж пришел,блондин с голубыми глазами.ну и очень хотелось ему на ребеночка посмотреть.а тогда в палаты не пускали.вобщем,дело было в выходной и 25 советских рублей толкнули бабулю-регистраторшу на должностное преступление.провела она папашу в родильное отделение.и выносит ему ребеночка Тани Ивановой...хорошенького такого,смугленького,чернявенького...цыганчонка,кор оче...пока поняли в чем дело,представляю,что бедный мужик успел озвучить и передумать...
с тех пор бабуля,окромя шоколадки,ничего от папаш не принимала и всячески пресекала попытки проникнуть дальше своего окошка))))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
О, у меня тоже история была с роддомом.
Только там персонал хихикал, а я не знала, до тех пор пока не прищла на проверку после родов.
Врач не выдержал и сказал, что Оля Вилкова и Оля Волкова, мало, что пришли вставать на учет практически одновременно, мы и родили в один день. только она утром, а я ночью.
Ну и естественно в тот день мы пришли на проверку по очереди.
Правда у нее вроде мальчик.
И у меня крыша ехала, когда я в коридоре слышала про Олю Волкову, котороя у Миши рожала.
Все думала, чего ж они фамилию путают?
Ольга Вілкова
Свекровь работала в поликлиникедерматологом, пришел к ней пациент,
мужик. Она выслушала его жалобы и говорит "Снимайте одежду, кладите на подоконник, а я пока заполню Вашу карту". Она заполняет, он молча, совершенно без вопросов раздевается, потом она слышит "Все", поворачивается и видит - пациент с очень серьезным выражением лица, совершенно голый стоит около окна, достоинство свое поклал на подоконник и стоя на цыпочках старается его там удержать!
С тех пор прошло более 20 лет но выражение "Снимайте, кладите на подоконник" мы часто вспоминаем![]()
Даже не вспомню, где эту прелесть нашла, но сохранила в компе, в иные моменты перечитав ТАКОЕ, как то сразу успокаиваюсь и понимаю, что у меня абсолютно всё замечательно и в семье и вообще жизнь- удалась,
это же выписка из настольной книги ненормального, да и автор далеко от своего читателя не ушёл
Особенно последний абзац. Вот прям не знаю пожалеть или как???
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Тоже врачебное.Друг рассказал.Папа его работал урологом.На приёме мужик.Мужик молчаливый,вроде понятливый.Выписывает ему ректальные свечи,объяснил сколько раз в день их ставить....Вечером мужик возвращается и выдаёт:"Доктор,чёт я так и не понял,когда их надо поджигать?"
Как я лечила голову,а вылечила ж...пу: Недавно голова разболелась,ну думаю,выпью-ка я половинку Спазмалгончика,может полегчает.Выпила.Прошел час,голове не легче.Шо такое...И тут меня осенила мысль,наверно я выпила не ту таблетоньку...Смотрю, точно,вместо Спазмалгона я хряпнула Фталазольчик,хорошо, что полтаблетки. Прямо,как в выражении:"Голова болит,ж.пе легче!"
![]()
Последний раз редактировалось evachka; 11.08.2011 в 23:54.
Тогда и от меня история про роддом - правда про сестру. В начале апреля прохладно было, она кашляла и пыталась своему мужу через закрытое окно объяснить, чтобы он принес ей миктуру Кватера. Он все понял, повторял по дороге, чтобы не забыть и добежав к другу(нужно же было отметить рождение сына, пока жена домой не вернулась!!!) - записал на бумажке. На следующий день моя мама с этой бумажкой (не прочитав!!!) пошла в аптеку - одну, вторую, третью... И только в 6-ой или 7-ой аптеке ей подробно ответили:" Извините, но унас ЖАБОИНА нет",
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Прочитала врачебные приколы и вспомнила свой личный поход к психотерапевту.
18 лет назад в нашей семье случилась трагедия, я очень переживала и никак не могла принять ситуацию, в общем развился у меня самый настоящий невроз с бессонницей и сопутствующими признаками. Подруги решили меня сводить к психотерапевту (тогда они у нас только появились и было это в диковинку). Короче, привезли меня в Центр здоровья семьи (помните был такой?) на Среднефонтанской, втолкнули в кабинет, сами сидят в коридоре, ждут. Я зашла, тихонечко села, зашел молодой доктор (мужчина), участливо спросил, что у меня - ну я и стала рассказывать, поплакала, пожаловалась на судьбу - выложила всю подноготную. Он вежливо все слушал до конца, а потом спросил - А ко мне с какой проблемой пришли? - Как с какой, чтобы Вы мне помогли! - Чем? - Ну Вы же психотерапевт, Вам видней чем!
- Девушка, я гинеколог! Психотерапевт в кабинете напротив!
Только после этих слов я заметила за ширмой гинекологическое кресло. Ой народ, когда мои подружки рассказывали с какой рожей я вылетела из кабинета - стоял дикий ржач!!! [IMG][/IMG]
Так закончился мой первый и последний поход к психотерапевту (Кстати, дверь не я перепутала, а они!!! клялись и божились, что случайно)
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
Социальные закладки