Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 932 из 1092 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 21826
  1. Вверх #18621
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Живут по разному, пенсионного возраста, никто не зомбирован, переезжать не собираются, они там родились...
    Ещё вопросы?
    Ну вот видите, значит не так все плохо в России, как пытаются нас уверить здесь на форуме. И даже СМИ нас в России оказываются не зомбируют.. По крайней мере тех, у кого есть родственники на Украине

2. Вверх #18622
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Да, я всерьез. У вас же стабильность и развитие, демократия на носу, "в телевизоре", видимо, тоже.
    очень печально, что Вы такие вещи говорите всерьёз...
    еще раз подтверждаете, насколько Вы плохо знаете ситуацию в России.
    Еще раз спрашиваю: Вы лично ездите раз в год посмотреть свой дом в России, или звоните родственникам? Если все Ваши сведения только из газет, то вспомните мудрый совет профессора Преображенского.

3. Вверх #18623
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Да там и живут на 15 лет дольше.
    спасибо за информацию. Только здесь на форуме узнаёшь много нового, спасибо
    Это проблемы Вашего образования, форум ни при чем.

4. Вверх #18624
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Надо срочно избавляться от неликвида.
    ну что и требовалось доказать.
    Значит, наши опасения за частную собственность на Украине могут оправдаться. И это в стране, стремящейся к прогрессу!
    Еще скажите: "отобрать и поделить". Нисколько не удивлюсь, революционность у украинцев крепко въелась в их сущность. К сожалению...Столько всё делят...и думают, у кого бы отобрать еще...

5. Вверх #18625
    возмутитель спокойствия
    Теперь в дело вступает систематизированное наблюдение.

3. Помните: россияне любят украинцев. Просто они не любят Украину.

4. Помните: самые закоренелые противники Украины как государства - переехавшие в Россию украинцы. Этот дивный феномен еще предстоит изучить специалистам.

6. Вверх #18626
    User banned
    Я не знаю что Вам мешает, мне, лично, ничего не мешает контактировать с родственниками в Ульяновске, Воронеже.
    одно дело - "контактировать", другое дело - ехать на Украину в свой частный дом. Я ведь не только лично за себя говорю. Здесь многие раньше строили/покупали дома на Украине, чтобы потом поселиться в благодатном краю. Реалии таковы, что люди теперь выбирают другие регионы.
    Ульяновск и Воронеж, по-моему, очень дешевые города в смысле зарплат и цен, я могу ошибаться, т.к. живу в Сибири, и в программе переселения (есть у нас такая) эти города даже не значатся. Мы не раз ездили в отпуск по маршруту Нижневартовск-Одесса, регионы очень сильно отличаются друг от друга. Поэтому судить в целом о ситуации в России трудно. Где-то проезжали казалось бы, совсем деревню запущенную, но на крышах стоят, как грибы, тарелки, а около ворот дорогие иномарки. А в Одесской области видела большие добротные дома, в которых живут старики, дети все на заработках, кто где, а внутри дома даже телевизора с холодильником нет. Говорят: советские уже сломались, а купить теперь не на что. Они и рады продать дом за небольшую сумму, но опять же думаешь: а что будет завтра в этой стране?

7. Вверх #18627
    настоящий полковник
    ну что и требовалось доказать.
    Значит, наши опасения за частную собственность на Украине могут оправдаться. И это в стране, стремящейся к прогрессу!
    Еще скажите: "отобрать и поделить". Нисколько не удивлюсь, революционность у украинцев крепко въелась в их сущность. К сожалению...Столько всё делят...и думают, у кого бы отобрать еще...
    Перестаньте смешить уже...
    Сегодня такой праздник....
    Сходите в церковь.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #18628
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    самые закоренелые противники Украины как государства - переехавшие в Россию украинцы. Этот дивный феномен еще предстоит изучить специалистам.
    я непременно поспрашиваю переехавших сюда украинцев...являются ли они противниками Украины, как государства.
    Если это в контексте моих сообщений, то еще раз уточню: я коренная сибирячка, а муж НЕ украинец, хоть и все его корни в Одесской области. Или уже ВСЕХ там у вас записали украинцами?

9. Вверх #18629
    User banned
    Сегодня такой праздник....
    Сходите в церковь.
    у нас уже 3 часа пополудни))) служба была утром

10. Вверх #18630
    возмутитель спокойствия
    Если это в контексте моих сообщений, то еще раз уточню: я коренная сибирячка, а муж НЕ украинец, хоть и все его корни в Одесской области.
    ........ ну если так, то -
    5. Имейте в виду: 99% россиян имеют такое же представление о реальных событиях в Украине, как и вы о происходящем в Молдове. Даже те, кто 'постоянно ездит к родственникам/по делам фирмы' (на самом деле - проезжал на поезде в 1997 году. Ночью. По Казахстану. И не сам, а сослуживец знакомого).

8. - Экономика Украины развалена.
    В этом уверено около 95% россиян. Ответ: рост ВВП Украины в 2007 году - около 7,2%, России - 7,6%. Неужели ваш уважаемый собеседник берет на себя грех предположить, что экономику России от развала отделяют 0,4%?!

С Вами можно разговаривать только стандартными штампами. Вы реально смешите народ...
    Мы тут живём и всё видим своими глазами каждый день. Хорошо живём, на море ходим, сало едим, пиво пьём пополам с коньяком. Жизнь прекрасна.
    Последний раз редактировалось Kertis; 15.06.2008 в 10:16.

11. Вверх #18631
    User banned
    Это проблемы Вашего образования, форум ни при чем.
    Вы умеете чувствовать иронию, или всегда всё воспринимаете за "чистую монету"?
    тогда это проблема Вашего образования.

12. Вверх #18632
    User banned
    Кертис, ну если сало и пиво с коньяком...то да, можно сказать - достигли, чего хотели)))
    Кажется, я ни разу не упомянула о том, что экономика Украины развалена. Прекрасно осведомлена о всех %%, на которые Вы ссылаетесь, слежу за ситуацией на рынке недвижимости (зачем и зашла на этот форум), и очень радуюсь, если на Украине что-то улучшается, потому что у меня есть личный интерес. Ведь только на тех, у кого есть личные интересы, и можно положиться в деле налаживания отношений.
    Жаль, если Вы не хотите этого понять. Судя по форуму, тем одесситам, кто недоволен ситуацией в стране, тоже предлагают "чемодан, вокзал, Россия"... или вы все хором радуетесь подъёму экономики и расцвету демократии?
    Последний раз редактировалось Эллачка; 15.06.2008 в 10:42.

13. Вверх #18633
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Вы умеете чувствовать иронию, или всегда всё воспринимаете за "чистую монету"?
    тогда это проблема Вашего образования.
    А, так это была тонкая ирония? Значит, Вы все знали - о Шустере, Шевчуке и так далее, но не признавались?

14. Вверх #18634
    возмутитель спокойствия
    Кертис, ну если сало и пиво с коньяком...то да, можно сказать - достигли, чего хотели)))
    Похоже это вы, не умеете чувствовать иронию.
    Всё же лучше, чем коктейль "нефтянник".

15. Вверх #18635
    User banned
    А, так это была тонкая ирония? Значит, Вы все знали - о Шустере, Шевчуке и так далее, но не признавались?
    Шевчука уважаю, как музыканта, а что он там говорит...не прислушивалась. Я уже не отношусь к тому поколению, которое смотрит в рот своему кумиру и верит всем его словам.
    Шустер...да...слышала такую фамилию... и что, он у вас значимая фигура?

16. Вверх #18636
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Похоже это вы, не умеете чувствовать иронию.
    Всё же лучше, чем коктейль "нефтянник".
    Если Вам так приятнее, то пусть будет, что я и иронию не чувствую, и даже не понимаю, к чему это "коктейль нефтяник")) объявите меня тупой, и, как говорится, "и будет вам счастье"!
    На фоне моей тупизны разрешаю постоять любому. Пусть порадуются.

17. Вверх #18637
    настоящий полковник
    Шевчука уважаю, как музыканта, а что он там говорит...не прислушивалась. Я уже не отношусь к тому поколению, которое смотрит в рот своему кумиру и верит всем его словам.
    Шустер...да...слышала такую фамилию... и что, он у вас значимая фигура?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...(с)
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #18638
    возмутитель спокойствия
    Судя по форуму, тем одесситам, кто недоволен ситуацией в стране, тоже предлагают "чемодан, вокзал, Россия"... или вы все хором радуетесь подъёму экономики и расцвету демократии?
    Такое предлагают в основном сепаратистам и украинофобам.
    Думается вы бы были недовольны сепаратистами и русофобами в своей стране. Имели бы полное право сказать - не нравятся? Убирайтесь.

19. Вверх #18639
    User banned
    Кертис, я вижу реалии:
    1. Украина будет единым государством, никто в этом не сомневается.
    2. Украинофобы на Украине, наверное, будут, в связи с совершенно тупой политикой украинизации большой разноязычной страны.
    У нас очень много национальностенй, они говорят на своём языке, имеют свои телеканалы, газеты, радио, даже президентов, и никто им не предлагает покинуть Россию.
    Те украинцы, которые здесь живут и работают легально, имеют только одну неприятность: нужно нотариально заверять украинские документы, и непременно с переводчиком, и заплатить при этом аж 100 рублей! Подскажите, какие еще сложности имеют иноязычные у нас в России? У нас город - многонациональный, языковая проблема существует только у детей, приехавших с родителями со Средней Азии или с Кавказа. А уж их родители чувствуют себя здесь, как у себя дома)))

20. Вверх #18640
    User banned
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...(с)
    да...пенсионерам можно иногда подурить на форуме)))
    тоже люблю...

Закрытая тема
Страница 932 из 1092 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права