|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
здесь есть несколько семей, которые также оставили там, у вас, дома, и тоже всячески оттягивают возвращение. Ездят каждый год, смотрят, и возвращаются. Когда есть реальный выбор, печально, что это не Одесса((( поверьте, я всегда мечтала об Одессе...и не думала, что ситуация настолько может измениться. К сожалению, даже отдохнуть на Украине стало проблематично.
А зачем ездить, смотреть, деньги тратить? Тем более это так проблематично.Новости по своим телеканалам посмотрели, и всю правду узнали о ситуации, бесплатно и без проблем.
Да хоть еще можем думать и надеятьсячего мы избежали, выбрав в лице Путина и Медведева стабильность и развитие. А жить на вулкане и думать, что это и есть демократия...уж увольте!, у вас и это прошло.
![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Да, теперь с нашими деньгами отдыхать можно везде, но уже лично столкнулась с украинской таможней, ехали на своей машине. Пока выехали, тоже испытали стресс... В Одессе чувствую себя спокойно, но ведь еще надо туда как-то добраться...
Кстати, в интернете тоже россияне интересуются, в каком месте спокойнее пересекать границу Украины. И советуют "глядеть в оба", чтобы чего не подбросили. Симптоматично, правда?
у людей остались дома и квартиры на Украине, близкие родственники там живут, которые не в состоянии приехать к нам сюда в гости.
Моя сватья, кстати, жительница Майями, уже давно не была в своей квартире в Крыму. У меня дом в Одесской области. За наши траты не волнуйтесь, а побеспокойтесь лучше за имидж своей страны.
девушка, Вы всерьез думаете, что мы правду "из телевизора" узнаём? Я каждый месяц звоню родственникам в Одессу, причём часть из них уехали в Россию, в Европу. Две хорошие подруги были в Одессе и Киеве прошлым летом, ездили посмотреть свои дома.
А вот Вы ездите регулярно в Россию посмотреть свою квартиру? Или звоните так часто своим родным в Сибирь?
Последний раз редактировалось Эллачка; 15.06.2008 в 08:33.
Полковник, у многих россиян недвижимость на Украине, и родственники остались. Или Вы это уже отрицаете?
Социальные закладки