|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ух тыыы, а что, протоиерей, вас давно канонизировали?
Совесть это то, что безошибочно указывает человеку неправильность некоторых его поступков, некий внутренний ориентир, божья искра. Но вы этого не понимаете и не поймете, потому что у вас этого качества нет. Просто поверьте на слово. )
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
Ссылку посмотрелНо там говорится о другом...
Божья искра говорите? Согласен.
Именно потому и стараюсь следовать тому принципу, который оставил нам Господь: "Не суди, да не судим будешь".
Кстати, если Вы помните молитву "Отче наш", которую оставил нам Иисус Христос, то там также говорится о недопустимости осуждения...
И если Вы - совестливый человек, то, читая ее, следует честно признаться: "И не прощай мне грехов моих, как я не могу простить грехов... ( и дальше - перечень тех, кого Вы осуждаете)...
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Сергей ЮрьевичИ если Вы - совестливый человек, то, читая ее, следует честно признаться: "И не прощай мне грехов моих, как я не могу простить грехов... ( и дальше - перечень тех, кого Вы осуждаете)...
Ну вот простите,не понимаю употребления в данном тексте двойного отрицания,
хоть и свойственно это русскому языку.
Почему бы не просить в положительной струе?
зі напоминает неискреннее предложение угоститься: - Хочешь,нет?
Это Вы советуте всем прихожанам? Получается, что Вы служитель церкви, мало того, что молитву не знаете, а пишите всякую ересь,уж Вы то должны знать, как правильно читают молитву" Отче Наш", а не предлагать свою интерпритацию,поэтому к Вам и никто из форумчан не приходит,несмотря на все Ваши предложения!
индивидуальная субстанция разумной природы
а откуда вы знаете, что в вас именно божья искра говорит? вы какой-то особенный, не такой как все?
какой особенный есть апостол Петр, но и в нем говорил, и уж совсем труда не составит в тебе говорить, да так что и сам не заметишь, что обличил в себе..
Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.(Марк. 8:33)
У Вас, видимо, проблемы с логикой
Вот Ваш пост, где, в частности, говорится: "поэтому к Вам и никто из форумчан не приходит,несмотря на все Ваши предложения!"
Вот пост Вадима: "по поводу форумчан: так не все не ходят, а только самые ретивые здесь "обличители""
И вот Ваш новый пост: "По поводу форумчан: я не писала, что именно Вы не ходите"
Выходит, что Ваш первый пост противоречит другому?
Там Вы пишите, что никто из форумчан не приходит, а здесь оказывается кто-то ходит...
Определитесь: где Вы правильно мыслите?
Кстати, рекомендую думать, а потом уже браться за клавиатуру...
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Социальные закладки