|
Я общался с одним строителем(владелец фирмы) в Дании - он платит высокие налоги, но заплатив один раз он спокойно работает и его никто не доит постоянно, бизнес в Украине вспоминает как страшный сон, жизнь на грани смерти, сон этот закончился тем что у него отобрали бизнес а самого закрыли на пару лет![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Это что, надо будет соблюдать законы, даже если это мешает личному комфорту? Все отлично знают, что законы заканчиваются там, где начинаются мои личные интересы. Ты еще скажи, что надо отвечать за свои действия. Тогда диагноз "овца-теоретик" тебе обеспечен.
Уж через двадцать-то лет незалежности должно появиться понимание, что этот процесс здесь нафиг никому не нужен.
Сон разума рождает чудовищ
Давайте придумывать понемногу название новой темы. А то уж скоро юбилейные 1000 страниц.![]()
गरुड
все спорите?
А я уже на море успела побывать.
Хорошо то как, водичка теплая![]()
Ольга Вілкова
Я понимаю, взятка гаишнику за превышение скорости это нарушает твой личный комфорт, ты любишь ездить быстро, везде опаздываешь.
Только причем здесь гаишник, который составляет протокол, а ты ему суешь ?
Ты в любом случае будешь отвечать за свои действия, только последствия могут быть разными.Ты еще скажи, что надо отвечать за свои действия. Тогда диагноз "овца-теоретик" тебе обеспечен.
Инопланетян пригласим ?Уж через двадцать-то лет незалежности должно появиться понимание, что этот процесс здесь нафиг никому не нужен.
Глупости какие ты говоришь. Всем известно, что в любом человеке сильнее всего эгоцентризм. А все эти разговоры за любовь к родине - лишь пустой звук. Ежели чего, то эти самые датчане с немцами палец о палец не ударят ради своей родины, потому что нет никакой родины, есть только их близкие и все остальные, которые им должны. А датчанин с немцем никому ничего не должны. Ну, кроме родственников. А если кто думает иначе, так это теоретик-лох, или просто нагло врет.
А гаишник должен брать у меня взятки и соблюдать законы по отношению к другим.
Отвечают за свои действия только всякие Павлики Морозовы. А их я презираю. Пусть отвечают за свои действия мои враги. А для меня это недопустимо, поскольку мешает моему комфорту.
Инопланетян приглашать не будем. Зачем, если большинство и так устраивает нынешнее положение дел?
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
что тут до сих пор обсуждаем тяжкие будни эмигрантов?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки