Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 932 из 1449 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 28967
  1. Вверх #18621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А самое главное,рано или поздно,но социальный взрыв произойдёт.
    Нееее, не произойдет. В системе предусмотрен клапан сброса давления - кому не нравится, тот может катиться колбаской из этой страны. А оставшиеся довольны системой, и разве что могут быть недовольны своим местом в этой системе.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #18622
    Не покидает форум
    А самое главное,рано или поздно,но социальный взрыв произойдёт.Когда критическая масса бедных достигнет своего апогея ,голосовавшие за систему ценностей которую поддерживает Чивокуня,пойдут против этой самой системы.И тогда здесь станет очень жарко
    На верху не дураки, взрыва не допустят, будут продолжать доить, ослабляя пресс.

3. Вверх #18623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А они не рвутся потому что у них есть родина, а у нас государство. И они живут не хреново. Они живут нормально.
    Да ну какая родина, когда они посредственно зарабатывают и платят огромные налоги? Ты еще скажи, что у них законопослушность сильнее эгоизма.

4. Вверх #18624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ага, на самом деле все эти желания платить налоги, соблюдать законы это признак позорной овцы-неудачника. А успешные люди это волки, которым наплевать на законы, потому что это мешает им комфортно жить.
    Глупо требовать соблюдение законов, самому их нарушая и виня систему.
    Чиновники то наши, не инопланетяне, из народа вышли.
    Это длительный и болезненный процесс на десятки лет.

5. Вверх #18625
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Да ну какая родина, когда они посредственно зарабатывают и платят огромные налоги? Ты еще скажи, что у них законопослушность сильнее эгоизма.
    Это проверяется экспериментально. А вы спросите у себя вы любите родину ? И спросите у немца или датчанина. Или вы на свой вопрос ответите "я люблю родину,но хочу свалить от нее подальше". ?
    गरुड

6. Вверх #18626
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вот это совсем другое дело. Если ему хорошо и запросы соответствуют доходам,то он счастливый человек. И живет в миллионы раз лучше чем наши миллиардеры. Такому человеку я(и не только я) могу только позавидовать.
    Я общался с одним строителем(владелец фирмы) в Дании - он платит высокие налоги, но заплатив один раз он спокойно работает и его никто не доит постоянно, бизнес в Украине вспоминает как страшный сон, жизнь на грани смерти, сон этот закончился тем что у него отобрали бизнес а самого закрыли на пару лет
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #18627
    Не покидает форум
    Если бы эта система правильно ослабляла пресс,то бедных становилось бы меньше,а так..............смотрел сейчас новости,так сказали что за полгода колличество бедных в Украине увеличилось на 5%.И это много
    Миша,сколько ты платишь за коммуналку ?
    Это разве не дотация ?

А сколько платит налогов владелец конт. или торгового центра ?
    Вот эти перекосы и будут исправлять, не трогая основную массу населения.

8. Вверх #18628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Глупо требовать соблюдение законов, самому их нарушая и виня систему.
    Чиновники то наши, не инопланетяне, из народа вышли.
    Это длительный и болезненный процесс на десятки лет.
    Это что, надо будет соблюдать законы, даже если это мешает личному комфорту? Все отлично знают, что законы заканчиваются там, где начинаются мои личные интересы. Ты еще скажи, что надо отвечать за свои действия. Тогда диагноз "овца-теоретик" тебе обеспечен.
    Уж через двадцать-то лет незалежности должно появиться понимание, что этот процесс здесь нафиг никому не нужен.

9. Вверх #18629
    Давайте придумывать понемногу название новой темы. А то уж скоро юбилейные 1000 страниц.
    गरुड

10. Вверх #18630
    На метле
    все спорите?
    А я уже на море успела побывать.
    Хорошо то как, водичка теплая
    Ольга Вілкова

11. Вверх #18631
    Не покидает форум
    Это что, надо будет соблюдать законы, даже если это мешает личному комфорту? Все отлично знают, что законы заканчиваются там, где начинаются мои личные интересы.
    Я понимаю, взятка гаишнику за превышение скорости это нарушает твой личный комфорт, ты любишь ездить быстро, везде опаздываешь.
    Только причем здесь гаишник, который составляет протокол, а ты ему суешь ?

Ты еще скажи, что надо отвечать за свои действия. Тогда диагноз "овца-теоретик" тебе обеспечен.
    Ты в любом случае будешь отвечать за свои действия, только последствия могут быть разными.

Уж через двадцать-то лет незалежности должно появиться понимание, что этот процесс здесь нафиг никому не нужен.
    Инопланетян пригласим ?

12. Вверх #18632
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    все спорите?
    А я уже на море успела побывать.
    Хорошо то как, водичка теплая
    так по новостям же говорили что какое то пятно обнаружили...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #18633
    Не покидает форум
    Это проверяется экспериментально. А вы спросите у себя вы любите родину ? И спросите у немца или датчанина. Или вы на свой вопрос ответите "я люблю родину,но хочу свалить от нее подальше". ?
    Глупости какие ты говоришь. Всем известно, что в любом человеке сильнее всего эгоцентризм. А все эти разговоры за любовь к родине - лишь пустой звук. Ежели чего, то эти самые датчане с немцами палец о палец не ударят ради своей родины, потому что нет никакой родины, есть только их близкие и все остальные, которые им должны. А датчанин с немцем никому ничего не должны. Ну, кроме родственников. А если кто думает иначе, так это теоретик-лох, или просто нагло врет.

14. Вверх #18634
    Глупости какие ты говоришь. Всем известно, что в любом человеке сильнее всего эгоцентризм. А все эти разговоры за любовь к родине - лишь пустой звук. Ежели чего, то эти самые датчане с немцами палец о палец не ударят ради своей родины, потому что нет никакой родины, есть только их близкие и все остальные, которые им должны. А датчанин с немцем никому ничего не должны. Ну, кроме родственников. А если кто думает иначе, так это теоретик-лох, или просто нагло врет.
    По вашим словам: у наших дедов воевавших с фашистами видимо был очень сильный эгоцентризм.
    गरुड

15. Вверх #18635
    На метле
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    так по новостям же говорили что какое то пятно обнаружили...
    Подруги муж брал пробы воды и делал анализ, водоросли это.
    Да и врядли бы он отпустил своего ребенка на море если б была опасность.

Визуально ничего не наблюдалось, прозрачная вода
    Ольга Вілкова

16. Вверх #18636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Я понимаю, взятка гаишнику за превышение скорости это нарушает твой личный комфорт, ты любишь ездить быстро, везде опаздываешь.
    Только причем здесь гаишник, который составляет протокол, а ты ему суешь ?

Ты в любом случае будешь отвечать за свои действия, только последствия могут быть разными.

Инопланетян пригласим ?
    А гаишник должен брать у меня взятки и соблюдать законы по отношению к другим.
    Отвечают за свои действия только всякие Павлики Морозовы. А их я презираю. Пусть отвечают за свои действия мои враги. А для меня это недопустимо, поскольку мешает моему комфорту.
    Инопланетян приглашать не будем. Зачем, если большинство и так устраивает нынешнее положение дел?

17. Вверх #18637
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Ага, а у кого нет миллиарда - тот лузер.
    Тебе удобнее так думать? Думай.
    В моем мире нет прямой зависимости между уровнем доходов и успешностью человека как личности и профессионала.

18. Вверх #18638
    Не покидает форум
    По вашим словам: у наших дедов воевавших с фашистами видимо был очень сильный эгоцентризм.
    Или это все вранье. На самом деле их гнали в бой под дулами пулеметов, а если была возможность, то они всегда отмазывались от армии, ну или сидели в тылу. На передовой были одни только овцы-теоретики, за что и поплатились.

19. Вверх #18639
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Еще раз повторюсь когда тебя будут вести к стенке все эти твои размышления закончятся. или когда за ж.. возьмут то вмиг забудешь о том что ты такой правильный и о нации и о высокой морали. Обычно такие правильники оказываются подлецами.

(пытаюсь копировать кельвина )
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

20. Вверх #18640
    Не покидает форум Аватар для templar
    что тут до сих пор обсуждаем тяжкие будни эмигрантов?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Закрытая тема
Страница 932 из 1449 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права