Что же делать с такими соседями?
|
Читая последние 3 страницы на ум пришли слова Чехова "Берегите в себе человека"..... Я собак не люблю, но как можно травить животных не понимаю.Верно говорят, что люди хуже зверей.
И правда, куда лучше какахами измазать дверь владельца или хлоркой отвадить животное от своей двери, но убить!!! Мне бы такое даже в голову не пришло. Убить соседа - это даЖивотное - никогда.
больное общество
я скажу несколько иначе - от убийства меня останавливает уголовный кодекс.
Не согласна. До сих пор жили все время в домах и соседи НИКОГДА нас не беспокоили. Конечно, были праздники и у них и у нас, гвоздь прибить, дырку сделать дрелью, все это понятно. Потерпеть можно что угодно, когда это разово, а не каждый день.
Вообще все зависит от людей и от их воспитания.
А я вот собираюсь делать полностью капитальный ремонт в родительской квартире. Как ко мне будут относится мои соседи? Захотят ли меня убить? (как некоторые тут пишут)
Есть ли рядом маленькие дети, больные или пожилые люди? Можно зайти к ним и предупредить про особо шумные работы, уточнить время, когда шуметь нежелательно (например, когда ребенок спит). Но это в идеале.
Сам делал ремонт и соседи тоже. Это нормально.
Но если, например, соседи долбят стену перфоратором утром на протяжении 15 минут два месяца подряд это немного начинает напрягать.
Или молодая мама, живущая несколькими этажами ниже, в обед в будний день прибегает сразу с криками это тоже немного неправильно. Если короче, будьте людьми.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Всем не угодишь, всегда найдутся недовольные! Просто нужно ремонтом заниматься в дозволенное законом время, так как под всех не подстроишься.
У нас сейчас ремонт в новострое, так соседка через стенку не слышала шумные работы в субботу, а соседке, которая над нашей соседкой сверху,
было очень громко и он позвонила председательше и нажаловалась на "очень шумные работы", а из шумных работ у нас тогда было 5-ти минутное распиливание газобетона.
Так что прицепиться всегда могут, даже если не за что, то найдут!![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Всем доброго времени суток=) Очень жаль, что приходится писать в этой теме, но может кто-то сталкивался с такой проблемой..
Перед Новым годом в нашу парадную переехали люди, с виду приличные, никаких вопросов к ним не возникало даже во время ремонта - работали так чтобы не мешать другим. Когда они окончательно переехали, оказалось, что с ними живет девушка больная на голову. Они утром на работу, а она сама себе предоставлена. С мусорников носит в парадную мусор, кидает его в лифтовую яму, по этажам, в почтовые ящики. Включает воду дома, светом играется.. доходило до такого, что вода протекла в подвал(они на первом этаже живут), сантехники перекрыли воду, так как думали, что трубу прорвало, а наша соседушка просто краны на всю открутила и смотрела на воду.Было такое, что газ открыла, тогда чуть им двери не вынесли, вовремя с работы пришли хозяева и сейчас перекрывают вроде перед уходом. В последнее время ведет охоту на почту, ламает замки на почтовых ящиках и забирает всю почту, в том числе квитанции об оплате - рвет их, прячет куда-то..С ней говорить бесполезно - стеклянный взгляд и мычание в ответ. Пытались говорить с ее сожителями, думали что это родители, но нет.. короче, кто они так и не знаем, может просто опекуны. На жалобы соседей отвечают только улыбкой и говорят :" Ой, вот это она такое сделала!!?? Ну, Чудо..".дети у нас боятся уже в парадную заходить, потому что она возле лифта гулять любит. Я очень переживаю, так как они живут под нами, и у меня растет ребенок. Может кто-то в курсе, есть ли какие-то меры, чтобы заставить их смотреть за этим человеком, раз она не дает жизни всем в парадной?
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
С ней говорить действительно бесполезно. Узнавайте, есть ли у нее опекуны и все претензии предъявляйте им, т.к. они обязаны следить за ее поведением. Если не понимают, во время очередной ее прогулки вызовите с соседями милицию и скажите, что вытворяет черти-что в парадной, наносит урон имуществу, хулиганит, детей пугает. А там уж пусть милиция разберется, чего у нее взгляд стеклянный...
Обратитесь в опекунский совет. Обычно люди с отклонениями стоят на учете и находятся на чьем-то попечении, так что выяснить, кто живет с ней под одной крышей, труда не составит. Там же и заявление сможете написать о ненадлежащем выполнении опекунами возложенных на них обязанностей. Последует проверка, и если сведения подтвердятся, Вашу соседку принудительно поместят в соответствующее заведение.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
подскажите пожалуйста, сносом незаконного тамбура занимается жек или это решается через суд? какие статьи можно посмотреть?
именно интересует вопрос : какие документы говорят, что жек без решения суда не может снести...
Показать скрытый текст
Для улыбки )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А вот интересно, у Мэри Поппинс какие соседи?
у ея коттедж...на берегу Индийского океана![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
А до скольки в квартирах можно проводить ремонтные работы?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Социальные закладки