Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 932 из 1711 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 34202
  1. Вверх #18621
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Что же делать с такими соседями?

2. Вверх #18622
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Читая последние 3 страницы на ум пришли слова Чехова "Берегите в себе человека"..... Я собак не люблю, но как можно травить животных не понимаю. Верно говорят, что люди хуже зверей.
    И правда, куда лучше какахами измазать дверь владельца или хлоркой отвадить животное от своей двери, но убить!!! Мне бы такое даже в голову не пришло. Убить соседа - это да Животное - никогда.

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    вот читаю эту тему и понимаю, что соседи гадят и ведут себя везде одинаково. инкубатор?
    больное общество

Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Соседи выкинули в коридор кучу старого линолеума. Как их найти и какое наказание предусмотрено за телесные повреждения?
    я скажу несколько иначе - от убийства меня останавливает уголовный кодекс.

Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Покупая квартиру в многоквартирном доме будьте готовы к тому....., что это барак, в котором Вы живете жизнью Ваших соседей.
    Не согласна. До сих пор жили все время в домах и соседи НИКОГДА нас не беспокоили. Конечно, были праздники и у них и у нас, гвоздь прибить, дырку сделать дрелью, все это понятно. Потерпеть можно что угодно, когда это разово, а не каждый день.
    Вообще все зависит от людей и от их воспитания.

3. Вверх #18623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Верно говорят, что люди хуже зверей.

Убить соседа - это да Животное - никогда.

больное общество

я скажу несколько иначе - от убийства меня останавливает уголовный кодекс.

До сих пор жили все время в домах и соседи НИКОГДА нас не беспокоили. Конечно, были праздники и у них и у нас, гвоздь прибить, дырку сделать дрелью, все это понятно. Потерпеть можно что угодно, когда это разово, а не каждый день.
    Вообще все зависит от людей и от их воспитания.
    Наверное, они просто боялись вас беспокоить
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

4. Вверх #18624
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А я вот собираюсь делать полностью капитальный ремонт в родительской квартире. Как ко мне будут относится мои соседи? Захотят ли меня убить? (как некоторые тут пишут)

5. Вверх #18625
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А я вот собираюсь делать полностью капитальный ремонт в родительской квартире. Как ко мне будут относится мои соседи? Захотят ли меня убить? (как некоторые тут пишут)
    Если вы будете делать ремонт с 9 до 18 в будние дни, то претензий быть не должно)

6. Вверх #18626
    Постоялец форума
    Есть ли рядом маленькие дети, больные или пожилые люди? Можно зайти к ним и предупредить про особо шумные работы, уточнить время, когда шуметь нежелательно (например, когда ребенок спит). Но это в идеале.
    Сам делал ремонт и соседи тоже. Это нормально.
    Но если, например, соседи долбят стену перфоратором утром на протяжении 15 минут два месяца подряд это немного начинает напрягать.
    Или молодая мама, живущая несколькими этажами ниже, в обед в будний день прибегает сразу с криками это тоже немного неправильно. Если короче, будьте людьми.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

7. Вверх #18627
    Частый гость Аватар для ramila

По умолчанию Борьба с соседями

У нас в доме шумные работы разрешены с 9 до 18 только в будние дни. Также, в связи с тем, что в доме много маленьких детей с 13 до 15 тоже просят не шуметь.
    Думаю, это по-человечески. И претензий к Вам не будет, и прицепиться не смогут)))

8. Вверх #18628
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    У нас в доме шумные работы разрешены с 9 до 18 только в будние дни. Также, в связи с тем, что в доме много маленьких детей с 13 до 15 тоже просят не шуметь.
    Думаю, это по-человечески. И претензий к Вам не будет, и прицепиться не смогут)))
    Всем не угодишь, всегда найдутся недовольные! Просто нужно ремонтом заниматься в дозволенное законом время, так как под всех не подстроишься.

У нас сейчас ремонт в новострое, так соседка через стенку не слышала шумные работы в субботу, а соседке, которая над нашей соседкой сверху,
    было очень громко и он позвонила председательше и нажаловалась на "очень шумные работы", а из шумных работ у нас тогда было 5-ти минутное распиливание газобетона.

Так что прицепиться всегда могут, даже если не за что, то найдут!
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #18629
    Частый гость Аватар для ramila
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Всем не угодишь, всегда найдутся недовольные! Просто нужно ремонтом заниматься в дозволенное законом время, так как под всех не подстроишься.

У нас сейчас ремонт в новострое, так соседка через стенку не слышала шумные работы в субботу, а соседке, которая над нашей соседкой сверху,
    было очень громко и он позвонила председательше и нажаловалась на "очень шумные работы", а из шумных работ у нас тогда было 5-ти минутное распиливание газобетона.

Так что прицепиться всегда могут, даже если не за что, то найдут!
    Да я ж и не рекомендовала шуметь в субботу))) Понятно, что недовольные всегда найдутся. К нашим рабочим тоже прибегала соседка в районе 4 дня в будние, потому что у нее ребенок спит.

10. Вверх #18630
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Всем доброго времени суток=) Очень жаль, что приходится писать в этой теме, но может кто-то сталкивался с такой проблемой..
    Перед Новым годом в нашу парадную переехали люди, с виду приличные, никаких вопросов к ним не возникало даже во время ремонта - работали так чтобы не мешать другим. Когда они окончательно переехали, оказалось, что с ними живет девушка больная на голову. Они утром на работу, а она сама себе предоставлена. С мусорников носит в парадную мусор, кидает его в лифтовую яму, по этажам, в почтовые ящики. Включает воду дома, светом играется.. доходило до такого, что вода протекла в подвал(они на первом этаже живут), сантехники перекрыли воду, так как думали, что трубу прорвало, а наша соседушка просто краны на всю открутила и смотрела на воду.Было такое, что газ открыла, тогда чуть им двери не вынесли, вовремя с работы пришли хозяева и сейчас перекрывают вроде перед уходом. В последнее время ведет охоту на почту, ламает замки на почтовых ящиках и забирает всю почту, в том числе квитанции об оплате - рвет их, прячет куда-то..С ней говорить бесполезно - стеклянный взгляд и мычание в ответ. Пытались говорить с ее сожителями, думали что это родители, но нет.. короче, кто они так и не знаем, может просто опекуны. На жалобы соседей отвечают только улыбкой и говорят :" Ой, вот это она такое сделала!!?? Ну, Чудо..".дети у нас боятся уже в парадную заходить, потому что она возле лифта гулять любит. Я очень переживаю, так как они живут под нами, и у меня растет ребенок. Может кто-то в курсе, есть ли какие-то меры, чтобы заставить их смотреть за этим человеком, раз она не дает жизни всем в парадной?
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

11. Вверх #18631
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    С ней говорить бесполезно - стеклянный взгляд и мычание в ответ. Пытались говорить с ее сожителями, думали что это родители, но нет.. короче, кто они так и не знаем, может просто опекуны. На жалобы соседей отвечают только улыбкой и говорят :" Ой, вот это она такое сделала!!?? Ну, Чудо..".дети у нас боятся уже в парадную заходить, потому что она возле лифта гулять любит. Я очень переживаю, так как они живут под нами, и у меня растет ребенок. Может кто-то в курсе, есть ли какие-то меры, чтобы заставить их смотреть за этим человеком, раз она не дает жизни всем в парадной?
    С ней говорить действительно бесполезно. Узнавайте, есть ли у нее опекуны и все претензии предъявляйте им, т.к. они обязаны следить за ее поведением. Если не понимают, во время очередной ее прогулки вызовите с соседями милицию и скажите, что вытворяет черти-что в парадной, наносит урон имуществу, хулиганит, детей пугает. А там уж пусть милиция разберется, чего у нее взгляд стеклянный...

12. Вверх #18632
    Несогласие форума
    .................................................. ........................ Может кто-то в курсе, есть ли какие-то меры, чтобы заставить их смотреть за этим человеком, раз она не дает жизни всем в парадной?
    Обратитесь в опекунский совет. Обычно люди с отклонениями стоят на учете и находятся на чьем-то попечении, так что выяснить, кто живет с ней под одной крышей, труда не составит. Там же и заявление сможете написать о ненадлежащем выполнении опекунами возложенных на них обязанностей. Последует проверка, и если сведения подтвердятся, Вашу соседку принудительно поместят в соответствующее заведение.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #18633
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    подскажите пожалуйста, сносом незаконного тамбура занимается жек или это решается через суд? какие статьи можно посмотреть?

именно интересует вопрос : какие документы говорят, что жек без решения суда не может снести...

14. Вверх #18634
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, сносом незаконного тамбура занимается жек или это решается через суд? какие статьи можно посмотреть?

именно интересует вопрос : какие документы говорят, что жек без решения суда не может снести...
    Статья 194 УК Украины. *Умышленные уничтожение или повреждение имущества.*
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #18635
    Живёт на форуме
    Всем доброго времени суток=) Очень жаль, что приходится писать в этой теме, но может кто-то сталкивался с такой проблемой..
    Перед Новым годом в нашу парадную переехали люди, с виду приличные, никаких вопросов к ним не возникало даже во время ремонта - работали так чтобы не мешать другим. Когда они окончательно переехали, оказалось, что с ними живет девушка больная на голову. Они утром на работу, а она сама себе предоставлена. С мусорников носит в парадную мусор, кидает его в лифтовую яму, по этажам, в почтовые ящики. Включает воду дома, светом играется.. доходило до такого, что вода протекла в подвал(они на первом этаже живут), сантехники перекрыли воду, так как думали, что трубу прорвало, а наша соседушка просто краны на всю открутила и смотрела на воду.Было такое, что газ открыла, тогда чуть им двери не вынесли, вовремя с работы пришли хозяева и сейчас перекрывают вроде перед уходом. В последнее время ведет охоту на почту, ламает замки на почтовых ящиках и забирает всю почту, в том числе квитанции об оплате - рвет их, прячет куда-то..С ней говорить бесполезно - стеклянный взгляд и мычание в ответ. Пытались говорить с ее сожителями, думали что это родители, но нет.. короче, кто они так и не знаем, может просто опекуны. На жалобы соседей отвечают только улыбкой и говорят :" Ой, вот это она такое сделала!!?? Ну, Чудо..".дети у нас боятся уже в парадную заходить, потому что она возле лифта гулять любит. Я очень переживаю, так как они живут под нами, и у меня растет ребенок. Может кто-то в курсе, есть ли какие-то меры, чтобы заставить их смотреть за этим человеком, раз она не дает жизни всем в парадной?
    Это ужасно! особенно игры с газом! мы знаем, чем это заканчивается. также опасны игры с огнем. Тем более вы живете над ними, может подпалисть себя или свое жилье, а огонь перекинется к вам. но что делать? не по нятно!

16. Вверх #18636
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    Для улыбки )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #18637
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    А вот интересно, у Мэри Поппинс какие соседи?

18. Вверх #18638
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    у ея коттедж...на берегу Индийского океана
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #18639
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а у нас таких хозяев наказывают отравлением собак. Жаль, конечно, собак, они не виноваты, что хазяева их во время не выгуливают. Но хозяева имеют гембель, когда собака травится. Срачка у собаки прямо у хозяина в доме, нужно к врачу ходить и лечить собаку, ну и самое страшное для хозяина - это смерть этой собаки. Он горюет, нужно организовать захоронение его собаки. Но потом начинается все по новой.
    а где это?

20. Вверх #18640
    Осанно Аватар для Оsanna
    А до скольки в квартирах можно проводить ремонтные работы?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

Ответить в теме
Страница 932 из 1711 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права