|
была на УЗИ в Гамете у Паненко. ну что сказатьне понравилось это мягко говоря, причем не понравился сам врач, обслуживание и прочее - на высшем уровне, а вот доктор. УЗИ длилось 8 мин. 30 с. это видно по видео. он реально работает "на отвали", пришел, сказал "здрасте", сел, продиктовал параметры, при этом в первый раз ошибся: так намерил, что мне рожать в конце апреля!!! а мне рожать в конце мая - начало июня. и когда он понял, что у него с циклом колоссальное несовпадение, быстро все перемерял и таки сказал, что рожать 2/06.
До этого все время ходила к Арбузовой (к нему пошла,если честно, ради 3Д фото и видео). Вот она смотрит, все внимательно, подробно, - минимум 20 минут, чаще 25-30. И еще у ребеночка есть небольшие проблемки, Паненко этого не увидел, и сказал, что все в полном порядке, мне конечно это было приятно слышать, но я ведь знаю, что есть у нас один нюанс
Никого не отговариваю к нему ходить, но таких денег он не стоит!
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
И мы у Паненко сегодня были... по времени всё действительно очень недолго (ну сравнительно с Арбузовой по крайней мере), но при этом он без спешки отвечал на все вопросы, успел обратить внимание и на глазки и на ушки и т.д.,чем привёл мужа в такое умиление, что тот до конца сидел с мокрыми глазами))) теперь вот переживаю, чтобы как у Катерины) ничего важного не пропустил![]()
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
И я сегодня у Паненко с мужем были - третье плановое, отвечал на мои вопросы по ходу измерений, показал ручки-ножки-язычек-половые органы-сердечко)))))
В общем, лично у меня - без претензий))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки, была у врача сегодня,сказала,что записана к Паненко на 25ое апреля. Она попросила пойти чуть позже с 30 апреля по 6 мая,но с 26го он в отпуске. Если кто-то хочет попасть к нему на мое время и предложить мне,например,Блонского на 5мая,то буду благодарна.
17го тоже иду к Паненко=)жду не дождусь уже узишки)так свою лапусю хочу посмотреть))
Девочки, кто в курсе у Арбузовой в Диамеде можно сделать видео и фото?
видео сразу черно-белое, а потом вставки 3Д цветное. у нас малышка отвернулась, поэтому лицо хорошо не разглядели, а вообще в 3Д режиме видно классно
ой, все нормально у вас и слава Богу, просто я знаю про нашу проблему, так как может Арбузова слишком щепетильна в этом плане, а вот видите другой врач этого и не заметил
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Девочки, подскажите, а насколько заранее надо записываться в Ремеди, чтобы к Блонскому попасть? Правда, что за 2.5 месяца?
ходила сегодня делать узи в 4 рд (обл) н7а первом этаже у легкой людмилы васильевны.. отличная тетя, и расскажет и покажет . узи 80 грн
и тоже без направления...она даже не спрашивала за него. работает с 8 до 14
Социальные закладки