Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 932 из 1857 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 37139
  1. Вверх #18621
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    А какой срок у вас акушерский?
    6я неделя.. Решила пойти к женщине в 1ю ЖК, новая там какая-то... Думаю, уж сердечко она мне сможет послушать..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #18622
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    6я неделя.. Решила пойти к женщине в 1ю ЖК, новая там какая-то... Думаю, уж сердечко она мне сможет послушать..
    Спинова в 1-й ЖК.
    Меня к ней гиня отправила, сказала что хороший специалист.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

3. Вверх #18623
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Спинова в 1-й ЖК.
    Меня к ней гиня отправила, сказала что хороший специалист.
    да, спасибо, к ней и записалась.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #18624
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    была на УЗИ в Гамете у Паненко. ну что сказать не понравилось это мягко говоря, причем не понравился сам врач, обслуживание и прочее - на высшем уровне, а вот доктор. УЗИ длилось 8 мин. 30 с. это видно по видео. он реально работает "на отвали", пришел, сказал "здрасте", сел, продиктовал параметры, при этом в первый раз ошибся: так намерил, что мне рожать в конце апреля!!! а мне рожать в конце мая - начало июня. и когда он понял, что у него с циклом колоссальное несовпадение, быстро все перемерял и таки сказал, что рожать 2/06.
    До этого все время ходила к Арбузовой (к нему пошла,если честно, ради 3Д фото и видео). Вот она смотрит, все внимательно, подробно, - минимум 20 минут, чаще 25-30. И еще у ребеночка есть небольшие проблемки, Паненко этого не увидел, и сказал, что все в полном порядке, мне конечно это было приятно слышать, но я ведь знаю, что есть у нас один нюанс
    Никого не отговариваю к нему ходить, но таких денег он не стоит!
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

5. Вверх #18625
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    была на УЗИ в Гамете у Паненко. ну что сказать не понравилось это мягко говоря, причем не понравился сам врач, обслуживание и прочее - на высшем уровне, а вот доктор. УЗИ длилось 8 мин. 30 с. это видно по видео. он реально работает "на отвали", пришел, сказал "здрасте", сел, продиктовал параметры, при этом в первый раз ошибся: так намерил, что мне рожать в конце апреля!!! а мне рожать в конце мая - начало июня. и когда он понял, что у него с циклом колоссальное несовпадение, быстро все перемерял и таки сказал, что рожать 2/06.
    До этого все время ходила к Арбузовой (к нему пошла,если честно, ради 3Д фото и видео). Вот она смотрит, все внимательно, подробно, - минимум 20 минут, чаще 25-30. И еще у ребеночка есть небольшие проблемки, Паненко этого не увидел, и сказал, что все в полном порядке, мне конечно это было приятно слышать, но я ведь знаю, что есть у нас один нюанс
    Никого не отговариваю к нему ходить, но таких денег он не стоит!
    Нам в четверг к нему.. Что-то в последнее время о нем отзывы стали не очень, вот уже волнуюсь((
    Скажите а само видео хорошо получилось - 3Д это цветное или черно-белое, и все ли там четко видно??

6. Вверх #18626
    Новичок Аватар для Кредитка
    И мы у Паненко сегодня были... по времени всё действительно очень недолго (ну сравнительно с Арбузовой по крайней мере), но при этом он без спешки отвечал на все вопросы, успел обратить внимание и на глазки и на ушки и т.д.,чем привёл мужа в такое умиление, что тот до конца сидел с мокрыми глазами))) теперь вот переживаю, чтобы как у Катерины) ничего важного не пропустил
    Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

7. Вверх #18627
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    И я сегодня у Паненко с мужем были - третье плановое, отвечал на мои вопросы по ходу измерений, показал ручки-ножки-язычек-половые органы-сердечко)))))
    В общем, лично у меня - без претензий))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #18628
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Девочки, была у врача сегодня,сказала,что записана к Паненко на 25ое апреля. Она попросила пойти чуть позже с 30 апреля по 6 мая,но с 26го он в отпуске. Если кто-то хочет попасть к нему на мое время и предложить мне,например,Блонского на 5мая,то буду благодарна.

9. Вверх #18629
    Посетитель Аватар для ligrina
    17го тоже иду к Паненко=)жду не дождусь уже узишки)так свою лапусю хочу посмотреть))

10. Вверх #18630
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Девочки, кто в курсе у Арбузовой в Диамеде можно сделать видео и фото?

11. Вверх #18631
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе у Арбузовой в Диамеде можно сделать видео и фото?
    Фото можно, видео нет

12. Вверх #18632
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Нам в четверг к нему.. Что-то в последнее время о нем отзывы стали не очень, вот уже волнуюсь((
    Скажите а само видео хорошо получилось - 3Д это цветное или черно-белое, и все ли там четко видно??
    видео сразу черно-белое, а потом вставки 3Д цветное. у нас малышка отвернулась, поэтому лицо хорошо не разглядели, а вообще в 3Д режиме видно классно

Цитата Сообщение от Кредитка Посмотреть сообщение
    И мы у Паненко сегодня были... по времени всё действительно очень недолго (ну сравнительно с Арбузовой по крайней мере), но при этом он без спешки отвечал на все вопросы, успел обратить внимание и на глазки и на ушки и т.д.,чем привёл мужа в такое умиление, что тот до конца сидел с мокрыми глазами))) теперь вот переживаю, чтобы как у Катерины) ничего важного не пропустил
    ой, все нормально у вас и слава Богу, просто я знаю про нашу проблему, так как может Арбузова слишком щепетильна в этом плане, а вот видите другой врач этого и не заметил
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

13. Вверх #18633
    Новичок
    Девочки, подскажите, а насколько заранее надо записываться в Ремеди, чтобы к Блонскому попасть? Правда, что за 2.5 месяца?

14. Вверх #18634
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Kitty! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а насколько заранее надо записываться в Ремеди, чтобы к Блонскому попасть? Правда, что за 2.5 месяца?
    Правда!Вы бы пару страниц пролистали и всё бы стало на места свои

15. Вверх #18635
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Kitty! Посмотреть сообщение
    А причем ремеди?там Дощечкин,а Блонский в Гамете и в 1 роддоме.

16. Вверх #18636
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Здравствуйте, девочки, такой вопрос, мне нужно сделать узи, чтоб убедиться, что беременность в матке.К име7нитым врачам дорого. Подскажите кого-то, кто сможет посмотреть и сердце послушать. Сегодня зашла в 1ю свою ЖК, думала к Деришевой попасть, а она вроде там не работает уже.
    Спасибо.
    а мы вчера в госпитале делали у Дунай. без направления - самые последние зашли, и то, когда рабочий день уже закончился - на малышастика посмотрели, сердце послушали и портрэт получили! довольные...))) мне говорили к ней лучше идти во вт. или чт. с 14 до 18.

17. Вверх #18637
    Новичок Аватар для TAMMY
    ходила сегодня делать узи в 4 рд (обл) н7а первом этаже у легкой людмилы васильевны.. отличная тетя, и расскажет и покажет . узи 80 грн
    и тоже без направления...она даже не спрашивала за него. работает с 8 до 14

18. Вверх #18638
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от TAMMY Посмотреть сообщение
    ходила сегодня делать узи в 4 рд (обл) н7а первом этаже у легкой людмилы васильевны.. отличная тетя, и расскажет и покажет . узи 80 грн
    Только 4й роддом и областной - два разных роддома. Вы были именно в Областном)
    14.08.13 Сашка

19. Вверх #18639
    Посетитель Аватар для Тиаре
    спасибо, только к нему не хочу, он делает внутривагинальное вроде только..
    Поискала по форуму - может к Токарчуку...
    на расснем сроке Токарчук тоже будет делать вагинально.
    Если хотите до 12 недель узнать что и как, то готовиться надо будет лезть на кресло.

20. Вверх #18640
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от TAMMY Посмотреть сообщение
    Да, тетя хорошая, а вот как специалист... К примеру сказала нам что плод лежит по передней стенке, и долго рассказывала как это хорошо, а как оказалось - он по задней)) Ну не мог же он "переехать" я думаю)
    Это конечно мелочь, а если бы она какие-то важные параметры перепутала((

Ответить в теме
Страница 932 из 1857 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права