|
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Напишу на всякий случай - понимаю, что, навряд ли, но всё же, может, кто-то не пойдёт 16-го к Блонскому и я смогу пойти. Пишите, если что...Спасибо)
я сегодня позвонила в Гамету...мне нужно было записаться на первое плановое хотела или к Блонскому или к Долгушиной.. с 7 по 15 мая...но увы...у них все расписано((( записали к Лапай...вот теперь в замешательстве....переживаю на счет теперь узи(((
Внеплановое делала для того чтобы успокоиться, до этого были 2 зб( Паненко вообще ничего не сказал, 3 мин узи и ушел, пол не сказал, сказал что через 2-3дня было бы видно. У меня запись на 2 плановое 25 апреля к Паненко в Гамету, может у кого-то освободится к Блонскому или кому-то не принципиально и может поменяться
поймите, что внутри вас человек со своими особенностями. мы же всех людей не меряем по стандарту - голова должна быть такого размера и такой то формы..так же и дети..у меня тоже такой разбег, притом что врач назвала моих пупсиков "замечательными". просто у вас малыш с крупной головкой и стройной талией)))все хорошо!
Девушки, добрый вечер!
К Блонскому или Паненко уже не получается на УЗИ попасть, хочу к Арбузовой попробовать записаться. У кого-то есть ее тел. в 5 РД?
Здравствуйте, девочки, такой вопрос, мне нужно сделать узи, чтоб убедиться, что беременность в матке.К име7нитым врачам дорого. Подскажите кого-то, кто сможет посмотреть и сердце послушать. Сегодня зашла в 1ю свою ЖК, думала к Деришевой попасть, а она вроде там не работает уже.
Спасибо.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Мороз, принимает на Королева118/3
Социальные закладки