Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 931 из 1857 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 37139
  1. Вверх #18601
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    после 12 недельки все малыши развиваются по разному - индивидуально. У меня тоже срок постоянно в неделю разбегается)) Проще тем кто точно знает день зачатия!
    Вы главное не переживайте по пустякам) вы же себя хорошо чувствуете и малыш не беспокоит, да и врачи сказали же что всё впорядке, что развивается нормально. я думаю это не столь страшно, не переживайте)
    Спасибо срок, который поставил Паненко совпадает по месячным, но спросить что-то у него я вообще не успела, узи длилось мин 3-4, но действительно он наверно бы сказал если было бы что-то не так

2. Вверх #18602
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Спасибо срок, который поставил Паненко совпадает по месячным, но спросить что-то у него я вообще не успела, узи длилось мин 3-4, но действительно он наверно бы сказал если было бы что-то не так
    Главное - не нервничать. И наслаждаться. Если что-то будет не так, выпишут гору анализов, медикаментов и положат на сохранение. Так что просто кушать полезные вещи, спать и НЕ НЕРВНИЧАТЬ! Последнее оч важно, потому что малявка чувствует, плюс плохие эмоции угнетают иммунитет.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

3. Вверх #18603
    Новичок Аватар для Александра87
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Марина, плюсик в карму! Спасибо огромное за совет, только что отзвонилась - переписали пораньше. Сказали, пару минут назад освободилась запись!
    Так ваша запись освободилась на 19 апреля на 16:00?
    7.01.2012 Мария

4. Вверх #18604
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Девочки нужен ваш совет, была на 1 плановом у Блонского, он мне поставил срок чуть больше чем по месячным, сейчас была на внеплановом у Паненко, он мне поставил срок меньше на 3 дня, но совпадает с месячными, но меня больше волнует в протоколе узи некоторые данные соответствуют 16 неделям и 2-3 дня, а некоторые 15 недель и 3 дня, а в заключении написано фетометрические размеры плода соответсвтуют сроку беременности 15 нед 5 дней.
    Может я зря панику поднимаю, но меня пугает разница в неделю, к врачу не скоро. Может у кого-то было так, нормально это?
    у меня на 3 плановом срок по узи был на неделю меньше, я все 3 узи у Блонского делала, он сам сказал, что ничего страшного, подпитать плаценту, питали актовегином и магне б6.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

5. Вверх #18605
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от Александра87 Посмотреть сообщение
    Так ваша запись освободилась на 19 апреля на 16:00?
    Да!
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

6. Вверх #18606
    Новичок
    Напишу на всякий случай - понимаю, что, навряд ли, но всё же, может, кто-то не пойдёт 16-го к Блонскому и я смогу пойти. Пишите, если что...Спасибо)

7. Вверх #18607
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Девочки нужен ваш совет, была на 1 плановом у Блонского, он мне поставил срок чуть больше чем по месячным, сейчас была на внеплановом у Паненко, он мне поставил срок меньше на 3 дня, но совпадает с месячными, но меня больше волнует в протоколе узи некоторые данные соответствуют 16 неделям и 2-3 дня, а некоторые 15 недель и 3 дня, а в заключении написано фетометрические размеры плода соответсвтуют сроку беременности 15 нед 5 дней.
    Может я зря панику поднимаю, но меня пугает разница в неделю, к врачу не скоро. Может у кого-то было так, нормально это?
    Для чего на внеплановое делали? Что паненко сказал? Определил пол?

8. Вверх #18608
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    я сегодня позвонила в Гамету...мне нужно было записаться на первое плановое хотела или к Блонскому или к Долгушиной.. с 7 по 15 мая...но увы...у них все расписано((( записали к Лапай...вот теперь в замешательстве....переживаю на счет теперь узи(((

9. Вверх #18609
    User banned
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    я сегодня позвонила в Гамету...мне нужно было записаться на первое плановое хотела или к Блонскому или к Долгушиной.. с 7 по 15 мая...но увы...у них все расписано((( записали к Лапай...вот теперь в замешательстве....переживаю на счет теперь узи(((
    почему не попробывали в роддом позвонить? хотя к Блонскому думаю уже на май всё расписано

10. Вверх #18610
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    у меня на 3 плановом срок по узи был на неделю меньше, я все 3 узи у Блонского делала, он сам сказал, что ничего страшного, подпитать плаценту, питали актовегином и магне б6.
    Меня больше пугает то, что некоторые данные(БПР,ОГ) соответствуют 16 нед 2-3 дня, а некоторые (ОЖ,ДБ) 15 недель и 3 дня, а реальный срок 15 нед и 5 дней

11. Вверх #18611
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Для чего на внеплановое делали? Что паненко сказал? Определил пол?
    Внеплановое делала для того чтобы успокоиться, до этого были 2 зб( Паненко вообще ничего не сказал, 3 мин узи и ушел, пол не сказал, сказал что через 2-3дня было бы видно. У меня запись на 2 плановое 25 апреля к Паненко в Гамету, может у кого-то освободится к Блонскому или кому-то не принципиально и может поменяться

12. Вверх #18612
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Меня больше пугает то, что некоторые данные(БПР,ОГ) соответствуют 16 нед 2-3 дня, а некоторые (ОЖ,ДБ) 15 недель и 3 дня, а реальный срок 15 нед и 5 дней
    поймите, что внутри вас человек со своими особенностями. мы же всех людей не меряем по стандарту - голова должна быть такого размера и такой то формы..так же и дети..у меня тоже такой разбег, притом что врач назвала моих пупсиков "замечательными". просто у вас малыш с крупной головкой и стройной талией)))все хорошо!

13. Вверх #18613
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    девочки писали выше,что запись сейчас к нему ведут с 5 мая (хотя 5 - это Пасха), попробуйте позвонить и записаться в роддом. Я 2 недели назад записалась к нему на 25 апреля в роддом.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

14. Вверх #18614
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Девушки, добрый вечер!
    К Блонскому или Паненко уже не получается на УЗИ попасть, хочу к Арбузовой попробовать записаться. У кого-то есть ее тел. в 5 РД?

15. Вверх #18615
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер!
    К Блонскому или Паненко уже не получается на УЗИ попасть, хочу к Арбузовой попробовать записаться. У кого-то есть ее тел. в 5 РД?
    Арбузова в 5-м принимает только стационра, и тех девочек, которых врачи приводят.
    В Диамед можно попробовать, но писали выше, что она до 15 мая, только записывает, есть ли там места.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

16. Вверх #18616
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Здравствуйте, девочки, такой вопрос, мне нужно сделать узи, чтоб убедиться, что беременность в матке.К име7нитым врачам дорого. Подскажите кого-то, кто сможет посмотреть и сердце послушать. Сегодня зашла в 1ю свою ЖК, думала к Деришевой попасть, а она вроде там не работает уже.
    Спасибо.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

17. Вверх #18617
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки, такой вопрос, мне нужно сделать узи, чтоб убедиться, что беременность в матке.К име7нитым врачам дорого. Подскажите кого-то, кто сможет посмотреть и сердце послушать. Сегодня зашла в 1ю свою ЖК, думала к Деришевой попасть, а она вроде там не работает уже.
    Спасибо.
    Арбатский С К в Адонисе на 7 ст фонтана. с 8 до 13 каждый день в порядке живой очереди.

18. Вверх #18618
    Новичок
    Мороз, принимает на Королева118/3

19. Вверх #18619
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Арбатский С К в Адонисе на 7 ст фонтана. с 8 до 13 каждый день в порядке живой очереди.
    спасибо, только к нему не хочу, он делает внутривагинальное вроде только..
    Поискала по форуму - может к Токарчуку...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #18620
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    спасибо, только к нему не хочу, он делает внутривагинальное вроде только..
    Поискала по форуму - может к Токарчуку...
    А какой срок у вас акушерский?

Ответить в теме
Страница 931 из 1857 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права