|
Доброе. у меня опять 5 судочков еды с собой(((
Живут же люди!А у нас зима в обнимку со всеми жорами мира напали. Шо галчата! Вчера так захотела селедки с картошкой в штанишках да с капусточкой квашеной под 50 грамм, это что-то. Пошел муж в магазин, принес скумбрийку . Тоже вкусно, но компот не тот! Повторить пока не тянет, но зимний сезон открыт полностью. Сегодня до ужина едим кто где чем, на ужин плов с салатом из свежей капусты. Наптмалп и сама подумала - с зимой и жорами, похоже, еще и зайцы-кролики пришли. Морковку тоже едим немеряно сырую. В салатах с чесночком или вот как сегодня с капустой.
Ой, не поздоровалась - добрейшего всем! Одевайтесь, там холодно.
У девочек безлимит на ... да на все!
а что у тебя там вкусного ? может и я такое хочу !!!Доброе. у меня опять 5 судочков еды с собой(((
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Доброе утро! На завтрак гуакамоле с тостами и красной рыбкой, но теперь хоть на улку не выходи, как Змеи Горынычи)), лучек, чесночек)) но вкусно и полезно. На перекус уже готовится тарт с луком пореем и сыром, салат из баклажанов с перцем и фасолью.
Нашуршалась я листьями в Регенсбурге целых 2 дня, погода была суперская, не взирая на мелкий дождь, иногда. Купила себе халат банный по скидке, за 20 евро, а то в Одессе цены меня убили(( до 100 дол???- так это ж качество, фирма и тд - продавцы как расскажут, чуть ли не лохушку из тебя сделают, дескать как вы до сих пор без него могли - это ж даже не прилично)) в общем, я довольна ценой и качеством.
Иду пить кофе и доделывать тарт, пока лук остывает сделаю тесто.
Доброе!
тут почитаешь с утреца рецепты на день, так только комплекс фиговой хозяйки у себя разовьешь.... Я сегодня доедаю свою отварную говядину, кину в остатки ейного бульона мелкой вермишельки - будет супчик, салат из капусты-морковки,а на ужин сварю себе пару картошек в мундирах и селедку разморожу. Какое счастье ничего не готовить))
Всем хорошего дня, я на трешу!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Привееет)
принимайте пропажу назад в семью
Я вернулась с отпуска и погрязла в работе... конечно, отдыхать приятнее)))
Прочла Танюшино меню. И тааак захотелось цветной капусточки в кляре.... эх......
У нас гороховый суп и плов. Есть еще селедочка в холодильнике.
по сладкому шаром покати. Я за 3 дня жизни на постном питании (без картошки, макарон, сдобы и сладкого) поправилась на 2.5 кг(((( это караул((((( понимаю, что по факту это не жир, а жидкость...но блин как ее выгнать и добиться того, чтоб она так не накапливалась?!((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Оооо,хоть не я одна такая,уже радует.У меня всё просто :суп рисовый с курочкой,макарошки с сливочном соусе с сыром и шпинатом,есть ещё сарделей штучки 4 .К чаю просто бисквит.Пока не съедим ,ничего готовить не буду. Как остались с мужем одни,никак не приучу себя понемножку готовить,постоянно что-то остаётся .
Привет всем! А у меня сегодня хорошо: и суп есть, и пюрешка с курой на вечер. Мелкая, правда, приболела, но не фатально. Пару дней от школы воздержимся - и будет как новенькая) Так что можно спокойно поработать, не бегая, как припареная, туда-сюда.
Сегодня ржали с мелкой. Позавчера с ней оливЭ нарезали, кастрюлю большую. Ну, перекладывать было лениво, когда его меньше стало, так в этой огромной кастрюле в холодильнике и было. Мелкая с утра позавтракала, пока я уезжала. Ну, а к 10-30 где-то опять есть захотела. Решили мы с ней тот салат доесть. Я за компом отчет доделываю, а она уже такая и тарелки достала, вилки там всякие, соку по стаканам разлила и в холодильник полезла. Вытащила ту кастрУлю и ржет. Я к ней поворачиваюсь, а там.... кастрюлька мало того, что пустая, так еще такое впечатление, что хлебушком стенки и дно подтерли. Это у нас папанька ночная жрица. Так еще и пустую кастрюлю обратно в холодильник поставил)))))))))))
Последний раз редактировалось vaal717; 07.11.2017 в 14:11.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Это у меня сын такой хитрый, вечно что-то оставит, чтоб кастрюлю или сковородку не мыть))
Пришла я с треши, пообедала и мне хорошо))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
хи хи это называется ночной дожор )))Это у нас папанька ночная жрица. Так еще и пустую кастрюлю обратно в холодильник поставил)))))))))))
Jedem das Seine !
хи хи яблоки седьмые по счету ))) ты гуманитарий ?Так те яблоки можно в суп пихануть. И чего непонятного-то?
Jedem das Seine !
даже не сомневаюсь , можно !!!))))А винегрет можно и в карман пихануть - ничего ему не будет )
Jedem das Seine !
Привет всем! Я сегодня только супчик варила сырный с куриным филе, вкусно получилось. Вчера напекла печенья овсяного много, думала на неделю будет, но такое удачное вышло, что сегодня кажется доедим. На ужин пельмешки с индейкой.
Социальные закладки