Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 932 из 1468 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 29360
  1. Вверх #18621
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну на бумаге и на мониторе оно может быть и так, а вот в жизни? В жизни, население Крыма - более чем на половину русские, Донецкой области - 40%, Днепропетровской - 20%, Харьковской - 25%.
    Вуйку, яке щастя, що Ви така жалісна людина (як кажуть: "Пожалів вовк кобилу тай залишив хвіст і гриву")...
    А Ви (як справжній російський націонал-шовініст) поцікавились би іншим, яким чином за рік докорінно змінився склад кримського населення? Чи чому споконвічно українські райони зненацька стали мати на такий відсоток російського населення?
    Звідкіля завозились люди на відбудову Дніпрогесу та шахт Донбасу і де вони залишились? Чому з України випускників ВУЗ-ів направляли працювати бозна куди, а з Росії присилали в Україну?
    Відповідь на ці питання дасть Вам розуміння, як все робилось, а при тих методах не дивно було б, якби в Україні стало б українців менше, ніж росіян, а десь у Хабаровському та Приморському краях (в Казахстані, Тюмені) більше, ніж місцевого населення...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #18622
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    1. Вы я так понял балуетесь данными вообще двадцатилетней давности? И тенденциями столь же сомнительной свежести. Если вдруг процесс пойдет в обратном направлении или просто стабилизируется - что будете предпринимать? Ведь, тогда все рухнет... вся стройная картина украинской мононациональной идилии.
    Если вдруг)))
    Это Вы мечтаете? Каки таки посылы должны произойти, чтобы % русских становился больше в нашей Украине, которая с годом становится старше))

2. Каким законом им можно это запретить - стремиться к национальной независимости, если национализм - это благо, и с какого перепугу эта страна НЕ ИХ? В каком документе это записано?
    Вы что то недопонимаете наверно))
    Национализм верность своей нации - сродни патриотизму, это однородное/одноэтническое население, которое обьединяет в себе общие культурные ценности и все это происходит на территории их проживания. Национальные проекты могут осуществляться только в собственном государстве.

"Каждая нация является государством, и только одно государство есть у всей нации"

Ну а теперь вопрос)))
    Смогут ли русские добиться национальной независимости с тезисом "о ценности нации как высшей формы общественного единства", в рамках украинского гос ва?))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #18623
    Ладно - бог с ней с музыкой, оставим это на совести вашей прессы, а вот это как понимать?
    Есть у нас такие депутаты, чуть чуть того)) Слишком радикальные))) А Вы чего то боитесь?)))

4. Вверх #18624
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Уважаемые форумчане, наша маленькая одесситка в крайне тяжелом состоянии,мама девочки умоляет Вас о помощи!!

5. Вверх #18625
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйку, яке щастя, що Ви така жалісна людина (як кажуть: "Пожалів вовк кобилу тай залишив хвіст і гриву")...
    А Ви (як справжній російський націонал-шовініст) поцікавились би іншим, яким чином за рік докорінно змінився склад кримського населення? Чи чому споконвічно українські райони зненацька стали мати на такий відсоток російського населення?
    Звідкіля завозились люди на відбудову Дніпрогесу та шахт Донбасу і де вони залишились? Чому з України випускників ВУЗ-ів направляли працювати бозна куди, а з Росії присилали в Україну?
    Відповідь на ці питання дасть Вам розуміння, як все робилось, а при тих методах не дивно було б, якби в Україні стало б українців менше, ніж росіян, а десь у Хабаровському та Приморському краях (в Казахстані, Тюмені) більше, ніж місцевого населення...
    Я это понял так, что вы не знаете что делать с этим населением? От того и пишете, простите, ерунду. Это в Америку негры завозились... Не вписывается как то это в концепцию единого руського народа Киевской Руси.

6. Вверх #18626
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Если вдруг)))
    1.Это Вы мечтаете? Каки таки посылы должны произойти, чтобы % русских становился больше в нашей Украине, которая с годом становится старше))

2.Вы что то недопонимаете наверно))
    Национализм верность своей нации - сродни патриотизму, это однородное/одноэтническое население, которое обьединяет в себе общие культурные ценности и все это происходит на территории их проживания. Национальные проекты могут осуществляться только в собственном государстве.

"Каждая нация является государством, и только одно государство есть у всей нации"

Ну а теперь вопрос)))
    Смогут ли русские добиться национальной независимости с тезисом "о ценности нации как высшей формы общественного единства", в рамках украинского гос ва?))))))
    1.Мои мечты ничуть не хуже ваших. Я так понял, что и вы тоже не имеете понятия что делать с теми кто не собирается становиться украинцем.
    2. Я смотрю вас заворожила магия названия Украина. По факту названия государство принадлежит ТОЛЬКО украинцам, а остальные типа гости, а я еще раз спрошу - на основании каких законов или иных правовых норм это столь очевидно? А ведь смех то тут грустный, государству 21 год, всего то - кто, интересно в состоянии запретить русским Украины создать собственное государство? И уже в его рамках реализовывать идеалы национализма?

7. Вверх #18627
    User banned
    Есть у нас такие депутаты, чуть чуть того)) Слишком радикальные))) А Вы чего то боитесь?)))
    Я не боюсь - я понять стараюсь. Бояться мне совершенно некого...

8. Вверх #18628
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Бен Ладен-15 Посмотреть сообщение
    а с нынешними темпами "покращення"-процент украинцев может и вырастет относительно чего нибудь, но численность украинцев сокращается примерно 700-800 тыс в год!
    покращення покращенням, але якби ви хоч трохи цікавилися демографією, то знали б що роки за три населення України може вже знову рости
    і по 800тис в рік населення НІКОЛИ не скорочувалося
    пік був в 2001 році - мінус ~500тис, для порівняння в 2011 було мінус 140тис

9. Вверх #18629
    Постоялец форума
    дело в том, что население (не только украины...)таково, что приди к власти в Украине сейчас турки-и процент турок начнет также стремительно расти!!! а нынешние фарионы,тягнибоки и им подобные (в особенности бывшие компартийные работники)-первыми примут ислам и будут верещать на всех углах-шо их цель жизни была всегда-обрезаться, но сперва кляти москали им мешали,а потом вредные бандеровцы)))) а с нынешними темпами "покращення"-процент украинцев может и вырастет относительно чего нибудь, но численность украинцев сокращается примерно 700-800 тыс в год!с помощью прививок,продуктов,наркомании,алкоголизма (в ссср и близко не было такого потребления спиртного как в нэзалэжности)и т.д.-темпы сокращения населения обязательно увеличат- и ч/з 30 лет останется много процентов и 5-6 млн рабов! но нацикам по фиг-им главное чтоб их пустили в европу подтирать маленьким Джовани зады,чистить сапоги Гансам и мыть сортиры пани Пшековой..)))))))))))
    Я не буду коментувати твоє повідомпення, передусім відповідь на моє повторне.
    Цитата Сообщение от Бен Ладен-11 Посмотреть сообщение
    просто интересно: если слышится слово НАЦИОНАЛИСТ-как ни крути, а возникает образ такого полувоинствующего человека, со скреже-том на зубах, в сторону москалей. в общем то, готового уже бросаться под русские танки и жертвовать собой во имя свободы и независимости от "северного соседа"! в общем это наверно не плохо, но почему эти люди не замечают поводка, на котором украина уже 20 лет сидит! и рыпнуться с него вряд ли когда сможет! при чем этот аркан гораздо жестче и короче чем при ссср!до 1991г украина хотя бы формально имела право выхода из империи, и в общем то воспользовалась этим правом, правда отдав весь ядерный потенциал,стратегическую авиацию,флот и возможность долевого участия в добыче энергоресурсов сибири...! сейчас о независимости говорить-просто глупо, в виду отсутствия армии и ОГРОМНОГО репрессивного аппарата (в разы превышающего численностью и мощью в сравнении с ссср)служащего "обаме-путину" в зависимости от того на чьей стороне шарик)))))
    * * *
    Не розумне, абсурдне тому і не менш злочине повідомлення отримав від антинаціоналіста "Бен Ладена". Якій нормальній людині прийде на думку слово "анти-націоналіст" сприймати "со скрежетом на зубах"? Хіба тільки тому, хто сам сприймає слово "НАЦИОНАЛИСТ", саме "со скрежетом на зубах"! Читаємо далі: "в общем то, готового уже бросаться под русские танки и жертвовать собой". Ця людина не розуміє, що сама пише. Хіба йому не зрозуміло в комп"ютерний вік, де і хто і як готує, вирощує і виховує терористів, смертників і самогубців? Хіба це не арабські - мусульманські країни??? Йому навіть і досі, по його розумінню не відомо, що сучасні Українці прямі потомки Хритиянської Київської Русі - тому передусім РУСЬКІ!!! Ми тільки захищаємось Руськими танками "Оплот", які і виробляються в Україні! Тому - то я, саме у вас питаю: "но почему эти люди не замечают поводка," скоріше петлі, якою затягують в антинаціоналісти проти мого народу Християнської Київської Русі?
    Ми сучасні НАЦІОНАЛІСТИ розуміємо і явно реально уявляємо собі, хто і як і яким чіном утримує мій наш народ в аркані комунофашистської злочиної диктатури в Росії, Україні і Білорусії!!!
    26/3 – 2012 р. Т. "А Ви националист?" Стор. 618. № 18540.
    Последний раз редактировалось Істинко; 02.04.2012 в 12:22.

10. Вверх #18630
    User banned
    Истинко, Вы вообще Библию часто читаете?
    Найдите там хоть одно слово "злочинної".
    У Вас его по три штуки на пост. Начинаю сомневаться в принципах христианства...

11. Вверх #18631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Истинко, Вы вообще Библию часто читаете?
    Найдите там хоть одно слово "злочинної".
    У Вас его по три штуки на пост. Начинаю сомневаться в принципах христианства...
    А мені на приклад не сподобається Московський Патриарх Кирил, то цеж не означає, що я повинен не поважати Високі принципи морапі Християнства!!!
    Последний раз редактировалось Істинко; 02.04.2012 в 15:36.

12. Вверх #18632
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    А мені на приклад не сподобається Московський Патриарх Кирил, то цеж не означає, що я повинен не поважати Високі принципи Християнства!!!
    Мне тоже много чего не нравится. Но я не перемешиваю "Високі принципи Християнства" с банальной ненавистью ко всем инакомыслящим.
    Из Вас такой же христианин, как из меня иудей.

13. Вверх #18633
    это Вы лично считали? или европейская независимая общественная организация Вам списки дала?
    Тетчер сказала: 15 млн ртов на ссср -достаточно! украина -6я часть по кол-ву населения от ссср! 15:6=2,5! исполнять что цивилизованные люди сказали и не квакать!
    так то стосується РФ, правонаступника союзу, а не нас
    ми ж не СССР

14. Вверх #18634
    яке мені діло до славян РФ
    у них 1/6 земної суші і найбільший в світі ядерний арсенал
    мене їхні проблеми не хвилюють, вони собі раду самі мають дати
    те що там народжуваність в народів Кавказу величезна і міграція з середньої Азії, то їхні проблеми
    які ще прививки от размноженіє, якийсь у вас специфічний гумор
    хто народжує той і розмножується
    чи ви з тих товаріщів які вірять в те що євреї захопили владу в РФ, роблять геноцид славян..? несерйозно

15. Вверх #18635
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    так то стосується РФ, правонаступника союзу, а не нас
    ми ж не СССР
    тормозите как всегда ? высказывание это в то время затрагивало и украину...если хотите привести к современности можно так Рф достаточно 8 украина 2.5 молдавия 0.1...и т.д....думаете за 30 лет отношение поменялось ?

16. Вверх #18636
    так зараз ми ж не країна, герб якої натякає на захоплення всієї східної півкулі
    і хотілося б детальніше про механізм цієї депопуляції

17. Вверх #18637
    Цитата Сообщение от Бен Ладен -16 Посмотреть сообщение
    я уже просил нациков назвать хотя бы одного украинца в правительстве или зраде?! только по крови а не по паЧпорту! тупо-игнорирование вопроса...))))))
    то шо виходить, що там не україці?! А хто, євреї ?!

18. Вверх #18638
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Мне тоже много чего не нравится. Но я не перемешиваю "Високі принципи Християнства" с банальной ненавистью ко всем инакомыслящим.
    Из Вас такой же христианин, как из меня иудей.
    Да, совершенно верно. Иисус призывал к миру и любви,а не к раздражительности и нетерпению. Павел писал, что он общался с людьми на доступном для них уровне. "... 20для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
    21 для чуждых закона — как чуждый закона, — не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, — чтобы приобрести чуждых закона; 1Кор 7:18
    22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. Рим 15:1
    23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. " (1 Кор. 9. 20-23). А Истинку гордыня гложет, ой как гложет!!!

19. Вверх #18639
    кто, интересно в состоянии запретить русским Украины создать собственное государство? И уже в его рамках реализовывать идеалы национализма?
    Мда, я еще такой ржаки не встречала))))))

Ну тогда ответьте на вопрос, что такое сепаратизм и сразу же получите ответ на свой вопрос)))

20. Вверх #18640
    zodchiy
    Мда, я еще такой ржаки не встречала))))))

Ну тогда ответьте на вопрос, что такое сепаратизм и сразу же получите ответ на свой вопрос)))
    Ты бы так громко не ржала... Напомнить про Косово?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 932 из 1468 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права