|
Почему же намекаю? Я прямо говорю, что народ.
А разве любой простой человек из самого что ни на есть народа всегда отдаёт свои долги?
При этом, я имею в виду не только финансовые.
Так что, каков народ - таковы и правители, которые на данный момент ещё являются выходцами из народа.
А вот когда там будут заседать только их дети и внуки, вот тогда наши потомки и станут обсуждать: как же их предки допустили переход к сословному обществу...
Деякі не Руські з Росії особисто по типу " Шам.АН", бо отримують передусім фінансову підтримку в т. ч і зрадники Русі на форумах в Україні і в Росії. Що почувають себе до безмежжя зухвало розв"язаними нахабством, як до рабів колоніальної країни.
Необхідно при цьому чітко уявляти в собі основні і головні критерії чому так відбувається? На мій погляд нам необхіно:
1) Встановити жостку контрольовану монополію над достовірним і своєчасним інформаційним полем, і ЗМІ (Засобах Масової Інформації) в Україні ! Тому що, сучасна злочина , тоталітарна, корумпована, олігархічно – кланова державна влада існує не тільки в Україні і не менш чим в Росії\
2) І не менш важливе, треба постійно і всюди пам"ятати, триматись і розуміти, що ми Руські Українці і Біларуси - один і єдиний народ Християнської Київської Русі !!!
3) І останє не менш важливе - захищати національні державні інтереси тітульної національності в загальнолюдських ціностях!
На мій людський погляд, саме в цих 3 (трьох) питаннях і вирішується проблема єдності Національного Патріотизму Русі!!!
Последний раз редактировалось Істинко; 01.04.2012 в 15:12.
Я нет.
Ну я так понимаю балуетесь циферками десятилетней давности, но заметьте, что тенденция численности русского населения идет к уменьшению)) Итого - имеем только процесс убывания))))
Сравните эти интервалы - через 10 лет ( начиная с союза ) процент русских уменьшается, а % украинцев только растет)
И еще с какого перепуга русские (или другие национальности) на Украине должны "стремится к национальной независимости и ставить интересы собственной нации и собственной культуры выше всего"? Где логика Ваша?
Зы. Речь шла о национальных пристрастиях именно в своей стране и этих стремлений в своей стране)
Последний раз редактировалось Vertep; 01.04.2012 в 11:22.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Опять же проблема в Вашем восприятии))) И тут можно Вас "буцнуть" Вашим же высказыванием:
Львовский областной совет утвердил "Программу развития украинского языка, украинской культуры и исторического сознания граждан Украины на территории Львовской области"
Депутаты приняли решение запретить в общественном транспорте региона трансляцию музыки.
Ирина Фарион уточнила, что суть запрета не в том, чтобы убрать из автобусов музыку определенного стиля или жанра, также не зависит национальность музыканта и язык песен. Запрещается любое музыкальное сопровождение в автобусах.
Но Вы же читаете "на мониторе" липу))) Так кинулись на запрет якобы русскоязычных песен)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А как удалось вставить опрос? Они ведь запрещены в этом форуме.
Если это на комерческой основе, можно озвучить расценки?
Мне бы хотелось сделать опрос о Прямой Демократии,
если не шибко дорого то прикрепить тему?
Скоко будет стоить флуд косить хоть раз в неделю?
Если нельзя об этом открыто, ответьте в личку,
обесчаю ни кому не скажу! Гадом буду...!
1. Вы я так понял балуетесь данными вообще двадцатилетней давности? И тенденциями столь же сомнительной свежести. Если вдруг процесс пойдет в обратном направлении или просто стабилизируется - что будете предпринимать? Ведь, тогда все рухнет... вся стройная картина украинской мононациональной идилии.
2. Каким законом им можно это запретить - стремиться к национальной независимости, если национализм - это благо, и с какого перепугу эта страна НЕ ИХ? В каком документе это записано?
Какая связь между запретом на музыку в транспорте и развитием украинского языка, культуры или сознания? Какое отношение вообще имеет музыка к развитию украинского языка? Ладно - бог с ней с музыкой, оставим это на совести вашей прессы, а вот это как понимать?
Одиозная «свободовка» Ирина Фарион продолжает свое наступление на детсады. Соратница Тягнибока собирается раздать по всем дошкольным учебным заведениям Львова наклейки с «правильными» украинскими и «неправильными» русскими именами. Агитки уже размножили и выдали депутатам «Свободы» с заданием развезти их по садикам.
На наклейках Фарион написала: «Любі хлопчики й дівчатка! Називаймося правильно і красиво!», а ниже две колонки. В левой, с надписью «Неправильно», на фоне неба в тучах — имена Маша, Петя, Миша, Алена, Сережа. В правой, с надписью «Правильно», и казацким «оселедцем» на фоне солнечного неба с гербом Украины — варианты этих же имен — «Марічка», «Петрик», «Михайлик», «Оленка», «Сергійко».
Дирекция нескольких детсадов, которые мы вчера обзвонили, не получала «наклеек Фарион». «Такой метод «украинизации» ломает детскую психику», — возмущен львовянин Сергей Кущ. «Фарион права, надо чистить язык от суржика», — поддерживает депутата Ирина Павлышин.
Фарион, напомним, уже учила детей «правильным» именам в детсаду №67 в феврале 2010 года. Тех, кто представился по-русски, она отругала. После этого гороно запретило политикам походы в детсады.
Социальные закладки