|
да у меня тут вся улица: "редкие индивидуумы у которых IQ выше чем у обычного домовладельца (меня) "
чтобы я не придумал - один фиг вывернут
про строителей, которые по улице ходят - там вообще "айкю" зашкаливает. Один отломал крышку с бачка. Слышали какой-то звук - выглянули - ну идёт мужик с какой-то дощечкой (ночь, метель, год назад) а наутро - крышки нема...
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
О то ЫНТЫЛЫЭЭЭНЦЫЯ.
А я вот как то года три тому как закрепил бак,так он и стоит целый и невредимый. И псы в него не лазят.Только прохожие иногда кидают мусор мимо кулька.Но он у меня поднят от земли на 35 см.На небольшой площадочке. И прикреплен к забору при помощи металической перфорированной универсальной монтажной лентой.
2-Марта по ул.Планетной потерялся котик,взрослый Перс,может кто-то видел отзовитесь,пожалуйста
28.02.2017 пропал кот с ул. Теплична по кличке Персик , порода Ангора, светло-кофейный , 2 года . Любимец семьи , очень за ним скучаем . Особенности: на левом заднем бедре рана и вокруг выстрижены волосы. Пожалуйста , кто видел или знает место нахождение кота , позвоните по телефону +380 (67) 470 63 22 . За любую информацию будем очень благодарны .
Как собрание, какие нововведения?
לחיים
Так я сама не ходилаА почему? причин 10 сходу могу назвать
А потом на форуме возмущаться проблемами. Это же легче, правда, чем найти возможность, сходить и задать напрямую. Не все, но многие из нас такие, к сожалению.
Хотим изменения в стране, с себя начинать надо.
Нормально у меня с самокритикой, да?
Слышала, что по уборке снега были вопросы.
Сова
Добрый день. Кто-то что-то слышал за строительную компанию SH SVR, которая сейчас рекламирует дома на продаже, например, "Лондон" в Штормовом переулке между улицами Коралловая и Корабельная. Отыскать какие-либо отзывы о них через гугл не удаётся. А они у себя на сайте утверждают, что аж 8 лет работают. Как-то не сходится.
Blondanti.
В месяц с одной сотки 98.32гр, а годовой с участка 904.21гр
приняли на собрании что работать в субботу и воскресенье запрещается, но сомневаюсь, что это будет соблюдаться. и еще у кого участок меньше 5 соток, взносы будут платить как за 5. пять соток минимальная единица...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Собрание ни о чем.
Смысла на них ходить вообще не вижу. Если кто-то выступал и руководству это не нравилось, человека перебивали и не давали высказаться.
Претензии предъявлять можно как на собрании вслух, так и собственному коту дома, например - эффект один и тот же: никто не прислушивается и пофиг им на ваши пожелания.
*Они хотят получать официальные зарплаты и не маленькие.
*Вдвое увеличили членские взносы.
*Охрана у нас самая лучшая и трудится не покладая рук в поте лица.
*В долларах цена не поднялась![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Добрый день ! Я хоть и не в Одессе сейчас , но сказать могу и хочу . Стройки этой компашки как раз вокруг нас , постоянные скандалы с ними . Строители - вечно пьяные бомжи ( не утрирую , пройдитесь по их стройкам ) , строят и заливают в мороз , используют самую дешевую рабочую силу и самые дешевые материалы , все работы ведутся в грязи , просто в болоте копают яму и заливают фундамент . Начинают зимой , летом - осенью дом уже готов . Ну , проекты вообще - песТня ! Мало того , что натыкали пол Совиньона одинаковых домов , так еще и строят стенка в стенку , окно в окно , без соблюдения каких либо норм ! Сейчас устроили очередной хлев у нас под окнами , я каждый день вижу это "строительство" , было желание запечатлеть этапы и показывать покупателям , но потом подумала , что те , кто будет покупать дом за 100 000 , не будут обращать внимания на халтуру , они уже к ней готовы !
Да , а что , у них есть лицензия ?
х2 ? беда беда...
Социальные закладки