Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 932 из 1059 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 21167
  1. Вверх #18621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ))) мда)), бродяжки изобретательны))
    Думаю, все же это исключение из правил))
    Крышка приоткрыта была)), не заметили?))
    В городе видела как в контейнер самые умные запрыгивают)
    достаточно в контейнер рыбьи потроха положить - они всё перевернут. Мы выносим только утром перед проездом мусорки. Иначе приходится собирать разбросанный мусор.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

2. Вверх #18622
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    достаточно в контейнер рыбьи потроха положить - они всё перевернут. Мы выносим только утром перед проездом мусорки. Иначе приходится собирать разбросанный мусор.
    Нет нет, это просто случайность, это редкий индивидуум у которого IQ выше чем у обычной собаки ))))))))))))))

3. Вверх #18623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Нет нет, это просто случайность, это редкий индивидуум у которого IQ выше чем у обычной собаки ))))))))))))))
    да у меня тут вся улица: "редкие индивидуумы у которых IQ выше чем у обычного домовладельца (меня) "
    чтобы я не придумал - один фиг вывернут

про строителей, которые по улице ходят - там вообще "айкю" зашкаливает. Один отломал крышку с бачка. Слышали какой-то звук - выглянули - ну идёт мужик с какой-то дощечкой (ночь, метель, год назад) а наутро - крышки нема...
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

4. Вверх #18624
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    да у меня тут вся улица: "редкие индивидуумы у которых IQ выше чем у обычного домовладельца (меня) "
    чтобы я не придумал - один фиг вывернут

про строителей, которые по улице ходят - там вообще "айкю" зашкаливает. Один отломал крышку с бачка. Слышали какой-то звук - выглянули - ну идёт мужик с какой-то дощечкой (ночь, метель, год назад) а наутро - крышки нема...
    О то ЫНТЫЛЫЭЭЭНЦЫЯ.

А я вот как то года три тому как закрепил бак,так он и стоит целый и невредимый. И псы в него не лазят.Только прохожие иногда кидают мусор мимо кулька.Но он у меня поднят от земли на 35 см.На небольшой площадочке. И прикреплен к забору при помощи металической перфорированной универсальной монтажной лентой.

5. Вверх #18625
    Новичок Аватар для ангел87
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ))) мда)), бродяжки изобретательны))
    Думаю, все же это исключение из правил))
    Крышка приоткрыта была)), не заметили?))
    В городе видела как в контейнер самые умные запрыгивают)
    Нет был закрыт. Собака мордой крышку приподняла. Она старая, так сказать местная - живет в будке в конце улицы. Скорее всего опыта набралась за годы проживания здесь))
    Сейчас крепление крышки слегка проржавело, открывается туго и проблема исчезла)

6. Вверх #18626
    Посетитель Аватар для Monata
    2-Марта по ул.Планетной потерялся котик,взрослый Перс,может кто-то видел отзовитесь,пожалуйста
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (37.4 Кб, Просмотров: 34)

7. Вверх #18627
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monata Посмотреть сообщение
    2-Марта по ул.Планетной потерялся котик,взрослый Перс,может кто-то видел отзовитесь,пожалуйста
    Мы тоже ищем кота , похожий на вашего , но более светлее. При поисках мы обнаружили скопление котов на ул.Незалежності, между ул. Будівельна И ул.Дачна . Там есть серый недостроенный дом нестандартной формы . Мы видели похожего ,проверьте это место .

8. Вверх #18628
    Новичок
    28.02.2017 пропал кот с ул. Теплична по кличке Персик , порода Ангора, светло-кофейный , 2 года . Любимец семьи , очень за ним скучаем . Особенности: на левом заднем бедре рана и вокруг выстрижены волосы. Пожалуйста , кто видел или знает место нахождение кота , позвоните по телефону +380 (67) 470 63 22 . За любую информацию будем очень благодарны .

9. Вверх #18629
    Постоялец форума
    Как собрание, какие нововведения?
    לחיים

10. Вверх #18630
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Как собрание, какие нововведения?
    Сходили бы и узнали))))))
    Сова

11. Вверх #18631
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Сходили бы и узнали))))))
    А ответить сложно? Мало какие причины были у человека чтобы не придти.

12. Вверх #18632
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    А ответить сложно? Мало какие причины были у человека чтобы не придти.
    Так я сама не ходила А почему? причин 10 сходу могу назвать А потом на форуме возмущаться проблемами. Это же легче, правда, чем найти возможность, сходить и задать напрямую. Не все, но многие из нас такие, к сожалению.
    Хотим изменения в стране, с себя начинать надо.
    Нормально у меня с самокритикой, да?

Слышала, что по уборке снега были вопросы.
    Сова

13. Вверх #18633
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Так я сама не ходила А почему? причин 10 сходу могу назвать А потом на форуме возмущаться проблемами. Это же легче, правда, чем найти возможность, сходить и задать напрямую. Не все, но многие из нас такие, к сожалению.
    Хотим изменения в стране, с себя начинать надо.
    Нормально у меня с самокритикой, да?

Слышала, что по уборке снега были вопросы.
    Ну эти не походы на собрание совсем из другой истории))) Сама пару раз не ходила на собрание, потом узнавала по соседям и тут на форуме о чем речь была. И это нормально, это жизнь и всякое может случится и многое может помешать пойти туда)))

14. Вверх #18634
    Частый гость
    Ну эти не походы на собрание совсем из другой истории))) Сама пару раз не ходила на собрание, потом узнавала по соседям и тут на форуме о чем речь была. И это нормально, это жизнь и всякое может случится и многое может помешать пойти туда)))
    Оплату (взносы) вроде подняли.

15. Вверх #18635
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Добрый день. Кто-то что-то слышал за строительную компанию SH SVR, которая сейчас рекламирует дома на продаже, например, "Лондон" в Штормовом переулке между улицами Коралловая и Корабельная. Отыскать какие-либо отзывы о них через гугл не удаётся. А они у себя на сайте утверждают, что аж 8 лет работают. Как-то не сходится.
    Blondanti.

16. Вверх #18636
    Посетитель
    В месяц с одной сотки 98.32гр, а годовой с участка 904.21гр

17. Вверх #18637
    Дом советов
    приняли на собрании что работать в субботу и воскресенье запрещается, но сомневаюсь, что это будет соблюдаться. и еще у кого участок меньше 5 соток, взносы будут платить как за 5. пять соток минимальная единица...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #18638
    Японамать

Собрание ни о чем.
    Смысла на них ходить вообще не вижу. Если кто-то выступал и руководству это не нравилось, человека перебивали и не давали высказаться.
    Претензии предъявлять можно как на собрании вслух, так и собственному коту дома, например - эффект один и тот же: никто не прислушивается и пофиг им на ваши пожелания.
    *Они хотят получать официальные зарплаты и не маленькие.
    *Вдвое увеличили членские взносы.
    *Охрана у нас самая лучшая и трудится не покладая рук в поте лица.
    *В долларах цена не поднялась
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #18639
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто-то что-то слышал за строительную компанию SH SVR, которая сейчас рекламирует дома на продаже, например, "Лондон" в Штормовом переулке между улицами Коралловая и Корабельная. Отыскать какие-либо отзывы о них через гугл не удаётся. А они у себя на сайте утверждают, что аж 8 лет работают. Как-то не сходится.
    Добрый день ! Я хоть и не в Одессе сейчас , но сказать могу и хочу . Стройки этой компашки как раз вокруг нас , постоянные скандалы с ними . Строители - вечно пьяные бомжи ( не утрирую , пройдитесь по их стройкам ) , строят и заливают в мороз , используют самую дешевую рабочую силу и самые дешевые материалы , все работы ведутся в грязи , просто в болоте копают яму и заливают фундамент . Начинают зимой , летом - осенью дом уже готов . Ну , проекты вообще - песТня ! Мало того , что натыкали пол Совиньона одинаковых домов , так еще и строят стенка в стенку , окно в окно , без соблюдения каких либо норм ! Сейчас устроили очередной хлев у нас под окнами , я каждый день вижу это "строительство" , было желание запечатлеть этапы и показывать покупателям , но потом подумала , что те , кто будет покупать дом за 100 000 , не будут обращать внимания на халтуру , они уже к ней готовы !
    Да , а что , у них есть лицензия ?

20. Вверх #18640
    Частый гость
    х2 ? беда беда...

Ответить в теме
Страница 932 из 1059 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права