|
Сегодня вечером вышла из дома, прошла совсем немного, вдруг выскакивают две большие псины и становятся поперек дороги. Подумала, две - не страшно, тихонько пройду((. Потом еще трех увидела таких же размеров((. Реально страшно стало, позвонила домой и со связью пошла обратно. Так и не дошла куда хотела((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Доброе утро,
Подскажите пожалуйста по поводу установки в Совиньоне 2х тарифных счетчиков, какая процедура?
Начал читать ветку на форуме, но там описывают общую процедуру по всему городу и области, обращение в РЭС и ожидание около 2х месяцев пока изготовят счётчик и потом установка.
Возможно есть какие то компании занимающиеся этим вопросом и стоит ли к ним обращаться.
Правильно ли снимают показания ежемесячно?
Спасибо
Мне тоже собачек жалко, но когда они милые и безобидные, в других случаях мне себя больше жалче.. Была сегодня я на Маршала Жукова во дворах, так там вот такая жалостливая дворовая собачка, к слову алабай, на моих глазах другую жалостливую собачку порвал..
Не люблю я собачек дворовых, вот такая я плохая(((
С дворовыми можно договориться)), с хозяйскими - нет.
сейчас брачные танцы вроде....))
Если честно, то что именно по нашим ултцам бегают стаи, виноваты некоторые соседи, которым трудно преобрести побольше мусорный бак с крышкой(((
бродяжки обитают там, где их кормят. Поэтому кормить с умом надо и за мусором смотреть.
не люблю ругаться, но придется![]()
Мусорки переворачивают, ПРОГРЫЗАЮТ даже. Спасаемся только вынося мусор непосредственно перед проездом машины. Основную проблему составляют строители на стройках, которые выносят пищевые отходы на кучу со строительным мусором. Несколько раз ругался. Пару раз с привлечением хозяев стройки - помогало даже без привлечения охраны, но только до смены бригады.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Скажите есть ли опыт платить за электроэнергию по пониженному тарифу ,если дом отапливаем электричеством?
Когда то мониторила тему насчет электроплиты вместо газовой. В городе в домах с электроплитами был ниже тариф. Но здесь у нас свои счетчики и экономия или выбор отопления вроде как наша проблема, тариф один на всех.
если что то узнаете, свистните. Может тема и существует, но замалчивается)). На сегодняшний день знаю только про дневной и ночной тарифы.)
Сегодня по Интеру слышала разъяснение по поводу повышения цены на электроэнергию ,если отопление електроэнергией то при потреблении до 3000 кВт цена 0.90 коп за кВт,проблема как это правильно оформить и куда нужно обратиться.
Соседи по побережью, полюбуйтесь на новый оползень в Черноморске (уже февраль 2017). Как продолжение/активизация старого, который был в марте 2016-го.
https://youtu.be/LWNm2Sx4OpE
https://www.*******/news/1565225
Да вроде ничего нового, просто съемки февральские.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки