Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 932 из 1446 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 28918
  1. Вверх #18621
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,весеая ночка,Вера проснулась в 3: 40 и тусила целый час в потемках на кровати,причем не плакала,,ползала,ко мне приставала к мужу,уснуть пыталась-не вышло,потом я встала поменяла пампик,дала сисю,а она всеравно не спит,ели уложили. А сейчас дрыхнет,погода чтоли так ска9ывается
    Наша тоже проснулась сегодня часа в 4, и давай ползать, агукать, еле усыпила обратно.

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!
    У нас проблема- Давид не переносит лекарства- сиропы, а без ник никак, вчера все выплевывал, что нам назначили, весь липкий, грязный и прошло ил самую малость.. А сегодня- так вообще вырвал Инспирон((( ну вот как лечиться???!!! Уже и ложкой, и шприцем, и соком, и с фруктовым пюре маскировала, не хочет и все тут!! Плачет, руками отталкивается((( полный капец
    Девочки, как вы ваших деток поите при надобности сиропами??
    Я тоже давала из шприца понемногу, да, вытекало и выплевывала, чередовала с водичкой, когда совсем сопротивлялась.

Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Кариша я ВАС нашла,я родила 04.10.2012 (4.750кг 57 см )
    МакаровУ Лизовету Алексевну- гипер мега крупный ребёнок ! нам скоро 1 год
    шла на кесарево в 1 роддоме взвесили меня ,была 89кг ,после кесарево 80грн ,сейчас 70кг =мой вес 55кг
    блин 70 и вес держится на месте!!!
    Добро пожаловать!
    А ты что-то предпринимаешь, чтобы вес уходил? Грудью кормишь?

нордик, и брюген есть,- немецкие все очень вкусные
    есть Добрыня РОССИЯ тоже вкусные каши особенно гречка продаётся в копейке
    Мрей очень нравится овсянка Брюген, даже не мелю ее, так ест.

девочки поведайте, я кормлю манной кашей (на козьем молокее) говорят что манка совершенно не полезна малышу ,самая полезная это-гречка
    но нас всех в детстве кормили манкой! ,и ни чё ,не случилось с нами ,нет?
    Манкой кормили и кормят, когда есть недобор веса. Как у вас сейчас с весом обстоят дела?
    А раньше не было нормальных смесей, а декретный отпуск был очень маленький, вот всех побыстрячку пытались откормить и перевести на общий стол, чтобы сдать в садик. Я считаю манку бесполезной кашей, разве что добавить ее в выпечку.
    Моей Лере 10 месяцев, ест каши гречневую, рисовую, кукурузную и овсяную. После года планирую пробовать остальные.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

2. Вверх #18622
    Постоялец форума
    Девочки, всем большое спасибо за советы!! И здесь и в репке!!
    В общем, поэксперементировала я таким образом, разбавила сироп с чуточкой компота , буквально 5 мл и дала малому лежа, держала его на руках, как при кормлении через бутылочку с большой дырочкой в соске. Он конечно отбрыкивался, не хотел, но все же проглотил..то ли от того , что ото сна был и не разобрал, то ли от чего, но главное что выпил! Слава Богу!

3. Вверх #18623
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Всем привет!
    Я что-то расклеилась немного - сопли, горло болело, температура была 39, сейчас в завершении кашель. Это у малой так зубы режутся - она сопливит немного, а меня укрывает с головой. Хорошо, что папка наш держится бодрячком - и гулял с малой, и кормил, отвлекал, короче, как мог, чтобы я немного отлежалась.
    У нас все еще без сиси никуда - спать только с ней, ночью просыпается и висит на ней, правда, последние пару дней спит хорошо, но только с нами. Я уже бросила все попытки переложить ее в кроватку - сразу крик, истерика и потом еще полчаса всхлипываний на сисе. Муж сказал не мучать ребенка, ложить с нами, дать и ему тоже выспаться.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

4. Вверх #18624
    Постоялец форума
    А мы кушаем кашки Хайнц, разные, обычно открываю по 2-3упаковки и чередую, утром одну- вечером другую, что не приедалось) Сегодня ели овсянка с пшеничкой, а на вечер будет гречка, завтра дам мультизлаки))

5. Вверх #18625
    Постоялец форума
    Девочки, а кто- то пробовал Белоруское детское питание , а именно мяско? Мы вот подмели на это мяско, когда не успеваем варить свежее, мне очень нравится, оно и натуральное такое на вкус и вообще белорусы все ГОСТы всегда выдерживали.
    Вот такие

http://www.omkk.by/katalog-detskogo-pitaniya.html
    Последний раз редактировалось soomoo; 18.09.2013 в 11:33.

6. Вверх #18626
    Посетитель
    предпринимаю всё лето бегала 1 км каждое утро ,ела овощи фрукти от хлеба отказалась (белого)
    и за 3 месяца лета збросила всего 10кг.вес стоит на месте ,чувствую конечно же себя гороздо легче чем во время беременности.
    муж говорит что оооочень сильно я похудела
    но 70кг так и держится
    плюнула на всё уже ем хлеб ,сладкое ,вообщем ем всё!
    грудью кормила до трёх месяцев (надоело) молока мало стало
    может второго рожу тогда точно буду грудью кормить
    сей час лечусь - мастопатия
    капли какието приписали ТАЗАЛОК

7. Вверх #18627
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девочки, а кто- то пробовал Белоруское детское питание , а именно мяско? Мы вот подмели на это мяско, когда не успеваем варить свежее, мне очень нравится, оно и натуральное такое на вкус и вообще белорусы все ГОСТы всегда выдерживали.
    а я не видела таких. Где берешь?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #18628
    Посетитель
    я тоже не видела где
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение

9. Вверх #18629
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    О девочки а когда можно белокочанную капусту?

10. Вверх #18630
    но 70кг так и держится
    у меня долго вес держался на 60 кг, а потом как пополз вниз! СБ остановился на 47-48 кг. Ем всё, но до сих пор у нас сиська номер один! )

11. Вверх #18631
    А у мамы радость уже третий день ) Моё дитё ест кашу на завтрак (пока 100 гр) и супчик с мясом в обед, после сна (где-то к 17,00). Пробовала давать перед сном, к 14-15, творог с фруктами, но не хочет пока. Сегодня сделаю творожную бабку и вечером попробую дать манку (а то мы не добираем)

12. Вверх #18632
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Вот такие

http://www.omkk.by/katalog-detskogo-pitaniya.html
    Да-да, мы пробовали! Нам очень понравилось, вкус как из нашего детства. Еще пробовали говядину с морской капустой.

13. Вверх #18633
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Мама нам фоззи покупала

14. Вверх #18634
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Кариша я ВАС нашла,я родила 04.10.2012 (4.750кг 57 см )
    МакаровУ Лизовету Алексевну- гипер мега крупный ребёнок ! нам скоро 1 год
    шла на кесарево в 1 роддоме взвесили меня ,была 89кг ,после кесарево 80грн ,сейчас 70кг =мой вес 55кг
    блин 70 и вес держится на месте!!!
    добро пожаловать! у меня подружка в мае родила 4800 и 58 см)))
    А мы кушаем кашки Хайнц, разные, обычно открываю по 2-3упаковки и чередую, утром одну- вечером другую, что не приедалось) Сегодня ели овсянка с пшеничкой, а на вечер будет гречка, завтра дам мультизлаки))
    у меня 5 видов каш, все, которые есть в линейке Нутрилон, постоянно чередую их)

ой деуууки, это капец. пошла малому делать обед, все сварила, закинула в блендер, сына посадила в стульчик, мы обычно кушаем фрукту перед сном, у него упал мячик, я нагнулась его поднять, и в это время падает чаша с блендером и всей едой, вся кухня заляпана была по самое не могу(((( я в шоке! мясо хоть осталось СБ, оно еще не перемешалось и не выпало из чаши, пришлось все шустро вымывать, при чем еда позалетала между плитой и шкафчиками, холодильником и т.п. сварила заново овощи, уже все закончила, перемыла все так, что аж блестит. ребенок остался без фрукты, т.к. пока я убирала, он уже и спать захотел. а еще чаша от блендера треснула, теперь новую надо покупать, ну хоть блендер работает. полный алес(((
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #18635
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    НАРОД МОЖЕТ КОМУ АКТУАЛЬНО!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&p=41689005&viewfull=1#post41689005 И ЭТО! https://forumodua.com/album.php?albumid=34508&attachmentid=6577763
    НАДО ЗАКРЫТЬ СБОРЫ. СПАСИБО.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #18636
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Телефон УЗИ-кабинета на Слободке: 700 65 29, хирургический корпус, 2 этаж, 2 кабинет

17. Вверх #18637
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,весеая ночка,Вера проснулась в 3: 40 и тусила целый час в потемках на кровати,причем не плакала,,ползала,ко мне приставала к мужу,уснуть пыталась-не вышло,потом я встала поменяла пампик,дала сисю,а она всеравно не спит,ели уложили. А сейчас дрыхнет,погода чтоли так ска9ывается
    это про нас! Я легла в 3, до 4-ех не могла уснуть засыпала урывками и просыпалась. а киндер проснулся в пол шестого, и полтора часа не давал никому спать и сам не спал. Такого еще у нас еще в его жизни не было. Я вареная! И кофе не спасает.. хорошо что вчера поспать днем удалось часок.
    Вообще в последнее время ложусь спать и через 15 минут стабильно просыпаюсь, что это такое я не знаю. А потом еще через час могу проснуться, и это при том что спать ведь хочу. Может киндер меня будит..
    Девулечек с датками если у кого есть!
    Всем привет!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #18638
    Постоялец форума
    я тоже не видела где
    У нас на Новом продают, в Скоро мама)
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Да-да, мы пробовали! Нам очень понравилось, вкус как из нашего детства. Еще пробовали говядину с морской капустой.
    Ага, сто процентов, как из детства)) Даве очень нравятся эти консервы) Я брала и говядину с сердцем, и с языком , и в чистом виде, а еще индейку и свинину. С Языком вообще вещь!! И по деньгам- они не дорогие совсем.

19. Вверх #18639
    Постоялец форума
    Девочки, а хлеб вы малышам даете? Я вот в суп иногда кладу, и через блендер, прям с гарбухой. Вот сегодня сварила овощи- морковь, картошку, лук, перец и помидор, туда хлеб, говядину из консервы и чуть масла, так мое Чудо съело 250 г

20. Вверх #18640
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    В общем как ни крути, а с появлением бэби никакой личной жизни в родительской кровати
    Оля, я смотрю на это иначе - с появление Беби (а у нас их двое) личная жизнь родителей переносится в др. места, кроме кровати! В квартире много мест, куда Беби не проникнет))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 932 из 1446 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя