|
у меня сырники вообще не получались никогда, как ни крути а на сковороде размазня(( бросила я эту затею, хожу к куме на сырники, у нее они суперские!)
наверное многие ждали детских)
мы тоже по совету Валюши взяли нордик овсянку (взяла органик) кушаем хорошо, то на смеси делала, сейчас уже чистую лопаем.
слушай, и у нас уже третий вечер подряд, просыпается через пол часа - час, с истерикой, толи приснилось что, не понятно. приходится укачивать.
привет всем! только мы с папой вычухались от соплей, малый начал сопливить. вчера уже и кашлял. ночью кашлял и носиком тянет в себя. поставила ему на ночь вибуркол из старых запасов, проспал до 5 утра с 9 вечера без просыпаний. утром позвонила нашей участковой, сказала поставить виферон и ждать ее после обеда. я так надеялась что малому не достанется, все время афлубин давала ему, не помогло. может конечно совпадение, и он на улице подмерз, или все таки вирус, от нас заразился? может быть что аж через неделю после того как я заболела?
beauty is everywhere a welcome guest
Приветики! Давненько меня здесь не было
Все именниников с днюшечками! А все болеющие пусть скорее выздоравливают!
Мне так жалко что мы не попалем на осений бал, но что поделать. Я расчитывала, что осений бал будет 4-го, а наше мероприятие по работе 5-го, но в итоге и то, и то перенеслось на 6-ое и пришлось выбирать более приоритеный вариант.
Читала вас на счет бессоных ночей, у нас с этим такая же лажа. Мы кушаем смесь с кашей в 20:30-21 и отваливаемся сразу спать, Темик так себе придумал две недели назад и Мы придерживаемся этого расписания. Но потом он просыпается в 12 ночи посмоктать сисю , иногда в 3 утра и потом в 6. Короче за получается будет меня 2-3 раза, и при том он уже толком сисю и не ест, а так чисто посмокчит, кормлением это назвать сложно, Наша первая педиатор говорила, что ночные кормления это уже чисто психологический фактор, что мама рядом, функцию кормления уже не несет.
На выходных были по работе в Николаеве и не успели закончить работу, пришлось оставаться ночевать, мы с мужем так выспались.. А Темик с бабушками тоже лучше спал
Всем доброе утро! Я поняла от чего у меня голова раскалывается- от погоды!! Я до беременности была очень метеочувствительна. Во время Б мой барометр сломался))) и вот сейчас опять(( вчера на ночь помимо головы и суставы все болели((( что сказать - старость не радость)))
Там чередуется запись и живая очередь, но мы записывались и поэтому ни с кем не чередовались) хотя вся очередь пыталась мне доказать обратное) Златка проснется и я поищу телефон их кабинета... по-моему, 100 грн стоило, лучше по телефону уточни
Маша, какая старость?!!! Не хандри! И поправляй свой барометр)
Люся, я давала сисю малому, а потом подсовывала из шприца от нурофена лекарства по чуть-чуть, он обижался, собирался плакать, а я ему в рот сисю, потом еще раз и так выпивали.
А по поводу просыпаний через полчаса: для нас это вообще в 99% норма, только когда ничего не болит, ни животик, ни зубки не мучают, она засыпает и не просыпается больше до самого утра
девочки поведайте, я кормлю манной кашей (на козьем молокее) говорят что манка совершенно не полезна малышу ,самая полезная это-гречка
но нас всех в детстве кормили манкой! ,и ни чё ,не случилось с нами ,нет?
А у меня малая ночью от сиси отказалась! Проснулась такая, муж первый скочил и на руки ее, она орет (типа как сисю обычно требует) положил рядом со мной, я ей сисю, а она ни в какую, я еще раз, отворачивается, так сисю и не кушали сегодня ночью, короче отвернулась на бок, вошкалась-вошкалась и уснула, просто в нашей кровати, а не в своей.. Что-то эта тенденция напрашиваться с нами спать мне не нравится))) надо это пресекать потихоньку, а то зубы зубами, но спать надо отдельно...
пасибо!
так что получается нельзя давать манку у меня малая постоянно её ест с удовольствием ,она всё хорошо ест ,лиж бы давали кушать и ногти стрич она любит ,только на руках,на ногах брыкается уже пару раз шпоранула её ножницами в ногу ,случайно.а ещё она очень любит купатся и мыть голову
У меня малая так же себя ведет, грудь пихаю - ни в какую не берет, но я каждую ночь (среди ночи) беру ее к нам в кровать, иначе каждые пол часа начинает просыпаться. Мне это категорически не нравилось всегда, но иначе я вообще не спала почти до утра((( Читала , что даже дети, которые с рождения спят в кроватках к году, полутора годам начинают просится к родителям.....
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Манка считается самой неполезной кашей, в ней пустые каллории, дети просто толстеют на ней и не получают пользы, иногда можно и чем позже, тем лучше. Еще есть версия, что манка замедляет умственное развитие детей, но на возражение, что мы же умные выросли, поступает ответ, что могли бы быть ЕЩЕ умнее
Я вот недавно начала Михе давать яблочные муссы с манкой, но туда пару ложек чайных манки идет. А вообще, главное, разнообразное питание.
Социальные закладки