Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 931 из 1446 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 28918
  1. Вверх #18601
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям Арише!!!
    Дина, на Слободке на УЗИ запись1ваться, они по времени принимают? и сколько денег?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #18602
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    не знаю чего ) они когда жарятся, мягкие становятся
    буду больше муки ложить
    у меня сырники вообще не получались никогда, как ни крути а на сковороде размазня(( бросила я эту затею, хожу к куме на сырники, у нее они суперские!)

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну в принципе да, но у кого-то могут быть какие-то обстоятельства финансовые...
    наверное многие ждали детских)

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    кстати не помню кто из девочек рекомендовал каши Нордик, вообще супер. малой сварила вчера на малыше без сахара, сахар тоже отдельно не добавляла, умяла за обе щеки)))и мне так понравилась. надо будет еще каких-то их кашек купить
    мы тоже по совету Валюши взяли нордик овсянку (взяла органик) кушаем хорошо, то на смеси делала, сейчас уже чистую лопаем.

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а ну так коне4но))))

Доброе утро! Погодка опять решила поменяться(

У нас 4то-то типа боязни ттемноть1,одино4ества в комнате или фиг его знает, уже с неделю после укладь1вания на но4ь прось1пается 4ерез 30-50 мин с исттерикой, а если я еще и в душе оказалась и дверь в комнату закрь1тта, то ужасно кри4ит,пла4ет.... Оставляла но4ник,не помогает, в4ера папа спал в комнате,но Дава его кажись просто не заметил. А днем нормально прось1паеттся и бежит по квартире ищет меня, ну или если не вь1спался хнь14ет
    слушай, и у нас уже третий вечер подряд, просыпается через пол часа - час, с истерикой, толи приснилось что, не понятно. приходится укачивать.

привет всем! только мы с папой вычухались от соплей, малый начал сопливить. вчера уже и кашлял. ночью кашлял и носиком тянет в себя. поставила ему на ночь вибуркол из старых запасов, проспал до 5 утра с 9 вечера без просыпаний. утром позвонила нашей участковой, сказала поставить виферон и ждать ее после обеда. я так надеялась что малому не достанется, все время афлубин давала ему, не помогло. может конечно совпадение, и он на улице подмерз, или все таки вирус, от нас заразился? может быть что аж через неделю после того как я заболела?
    beauty is everywhere a welcome guest

3. Вверх #18603
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Кариша я ВАС нашла,я родила 04.10.2012 (4.750кг 57 см )
    МакаровУ Лизовету Алексевну- гипер мега крупный ребёнок ! нам скоро 1 год
    шла на кесарево в 1 роддоме взвесили меня ,была 89кг ,после кесарево 80грн ,сейчас 70кг =мой вес 55кг
    блин 70 и вес держится на месте!!!
    Отличненько!
    Хочу всем представить тебя )
    Это девочка Таня ) Мы учились вместе в универе. Случайно нашла её на форумовских просторах и пригласила в нашу веселую компашку )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #18604
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Приветики! Давненько меня здесь не было
    Все именниников с днюшечками! А все болеющие пусть скорее выздоравливают!

Мне так жалко что мы не попалем на осений бал, но что поделать. Я расчитывала, что осений бал будет 4-го, а наше мероприятие по работе 5-го, но в итоге и то, и то перенеслось на 6-ое и пришлось выбирать более приоритеный вариант.

Читала вас на счет бессоных ночей, у нас с этим такая же лажа. Мы кушаем смесь с кашей в 20:30-21 и отваливаемся сразу спать, Темик так себе придумал две недели назад и Мы придерживаемся этого расписания. Но потом он просыпается в 12 ночи посмоктать сисю , иногда в 3 утра и потом в 6. Короче за получается будет меня 2-3 раза, и при том он уже толком сисю и не ест, а так чисто посмокчит, кормлением это назвать сложно, Наша первая педиатор говорила, что ночные кормления это уже чисто психологический фактор, что мама рядом, функцию кормления уже не несет.
    На выходных были по работе в Николаеве и не успели закончить работу, пришлось оставаться ночевать, мы с мужем так выспались.. А Темик с бабушками тоже лучше спал

5. Вверх #18605
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем доброе утро! Я поняла от чего у меня голова раскалывается- от погоды!! Я до беременности была очень метеочувствительна. Во время Б мой барометр сломался))) и вот сейчас опять(( вчера на ночь помимо головы и суставы все болели((( что сказать - старость не радость)))

6. Вверх #18606
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Дина, на Слободке на УЗИ запись1ваться, они по времени принимают? и сколько денег?
    Там чередуется запись и живая очередь, но мы записывались и поэтому ни с кем не чередовались) хотя вся очередь пыталась мне доказать обратное) Златка проснется и я поищу телефон их кабинета... по-моему, 100 грн стоило, лучше по телефону уточни

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Я поняла от чего у меня голова раскалывается- от погоды!! Я до беременности была очень метеочувствительна. Во время Б мой барометр сломался))) и вот сейчас опять(( вчера на ночь помимо головы и суставы все болели((( что сказать - старость не радость)))
    Маша, какая старость?!!! Не хандри! И поправляй свой барометр)

7. Вверх #18607
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Люся, я давала сисю малому, а потом подсовывала из шприца от нурофена лекарства по чуть-чуть, он обижался, собирался плакать, а я ему в рот сисю, потом еще раз и так выпивали.

8. Вверх #18608
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1170862.jpg
Просмотров: 5
Размер:	87.8 Кб
ID:	6868594Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1180005.jpg
Просмотров: 6
Размер:	73.3 Кб
ID:	6868598Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1170866.jpg
Просмотров: 7
Размер:	81.3 Кб
ID:	6868607 наша Лиза
    6 зубов

9. Вверх #18609
    Частый гость Аватар для Agnejka
    А по поводу просыпаний через полчаса: для нас это вообще в 99% норма, только когда ничего не болит, ни животик, ни зубки не мучают, она засыпает и не просыпается больше до самого утра

10. Вверх #18610
    Посетитель
    девочки поведайте, я кормлю манной кашей (на козьем молокее) говорят что манка совершенно не полезна малышу ,самая полезная это-гречка
    но нас всех в детстве кормили манкой! ,и ни чё ,не случилось с нами ,нет?

11. Вверх #18611
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,весеая ночка,Вера проснулась в 3: 40 и тусила целый час в потемках на кровати,причем не плакала,,ползала,ко мне приставала к мужу,уснуть пыталась-не вышло,потом я встала поменяла пампик,дала сисю,а она всеравно не спит,ели уложили. А сейчас дрыхнет,погода чтоли так ска9ывается
    А у меня малая ночью от сиси отказалась! Проснулась такая, муж первый скочил и на руки ее, она орет (типа как сисю обычно требует) положил рядом со мной, я ей сисю, а она ни в какую, я еще раз, отворачивается, так сисю и не кушали сегодня ночью, короче отвернулась на бок, вошкалась-вошкалась и уснула, просто в нашей кровати, а не в своей.. Что-то эта тенденция напрашиваться с нами спать мне не нравится))) надо это пресекать потихоньку, а то зубы зубами, но спать надо отдельно...

12. Вверх #18612
    девочки поведайте, я кормлю манной кашей (на козьем молокее) говорят что манка совершенно не полезна малышу ,самая полезная это-гречка
    нас кормили не думая о пользе, а 4тобь1 тупо накормить

п.с. Добро пожаловать!!!))))

13. Вверх #18613
    Постоялец форума
    От неполезного не случится ничего...но ребенку надо давать разные каши-в гречке много железа,например.Одной манкой кормить не очень,имхо

14. Вверх #18614
    Посетитель
    пасибо!
    так что получается нельзя давать манку у меня малая постоянно её ест с удовольствием ,она всё хорошо ест ,лиж бы давали кушать и ногти стрич она любит ,только на руках,на ногах брыкается уже пару раз шпоранула её ножницами в ногу ,случайно.а ещё она очень любит купатся и мыть голову

15. Вверх #18615
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А у меня малая ночью от сиси отказалась! Проснулась такая, муж первый скочил и на руки ее, она орет (типа как сисю обычно требует) положил рядом со мной, я ей сисю, а она ни в какую, я еще раз, отворачивается, так сисю и не кушали сегодня ночью, короче отвернулась на бок, вошкалась-вошкалась и уснула, просто в нашей кровати, а не в своей.. Что-то эта тенденция напрашиваться с нами спать мне не нравится))) надо это пресекать потихоньку, а то зубы зубами, но спать надо отдельно...
    У меня малая так же себя ведет, грудь пихаю - ни в какую не берет, но я каждую ночь (среди ночи) беру ее к нам в кровать, иначе каждые пол часа начинает просыпаться. Мне это категорически не нравилось всегда, но иначе я вообще не спала почти до утра((( Читала , что даже дети, которые с рождения спят в кроватках к году, полутора годам начинают просится к родителям.....
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

16. Вверх #18616
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    У меня малая так же себя ведет, грудь пихаю - ни в какую не берет, но я каждую ночь (среди ночи) беру ее к нам в кровать, иначе каждые пол часа начинает просыпаться. Мне это категорически не нравилось всегда, но иначе я вообще не спала почти до утра((( Читала , что даже дети, которые с рождения спят в кроватках к году, полутора годам начинают просится к родителям.....
    Вот мы с рождения исключительно в кроватке, ну ранним утром после 7 утра могла ее взять, чтобы себе сон продлить немного.. А тут колбасит ее, хочет к нам и хоть ты тресни... Походу действительно такая тенденция есть, тк у многих в темке щас такие "качели" с малышами...

17. Вверх #18617
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    пасибо!
    так что получается нельзя давать манку у меня малая постоянно её ест с удовольствием ,она всё хорошо ест ,лиж бы давали кушать и ногти стрич она любит ,только на руках,на ногах брыкается уже пару раз шпоранула её ножницами в ногу ,случайно.а ещё она очень любит купатся и мыть голову
    Манка считается самой неполезной кашей, в ней пустые каллории, дети просто толстеют на ней и не получают пользы, иногда можно и чем позже, тем лучше. Еще есть версия, что манка замедляет умственное развитие детей, но на возражение, что мы же умные выросли, поступает ответ, что могли бы быть ЕЩЕ умнее

Я вот недавно начала Михе давать яблочные муссы с манкой, но туда пару ложек чайных манки идет. А вообще, главное, разнообразное питание.

18. Вверх #18618
    пасибо!
    так на ногах куса4ками нужно
    по4ему нельзя, давай для разнообразия, но редко, мое мнение)))

19. Вверх #18619
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вот мы с рождения исключительно в кроватке, ну ранним утром после 7 утра могла ее взять, чтобы себе сон продлить немного.. А тут колбасит ее, хочет к нам и хоть ты тресни... Походу действительно такая тенденция есть, тк у многих в темке щас такие "качели" с малышами...
    В общем как ни крути, а с появлением бэби никакой личной жизни в родительской кровати
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #18620
    Посетитель
    так на ногах куса4ками нужно
    по4ему нельзя, давай для разнообразия, но редко, мое мнение)))
    попробуем кусачками
    сама себе стрегу кусачками а дитю ножницами вот блин точно в детстве манкой перекормили
    по алгебре вечные тройки были=== из за манки наверно такой тугадум вечно

Закрытая тема
Страница 931 из 1446 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя