Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 932 из 1893 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 37859
  1. Вверх #18621
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас сегодня ровно 8 месяцев ПДР по М 18 ноября, а по УЗИ 22 и 24 ноября.
    Аж не верится что осталось совсем чуть-чуть и я увижу своего мальчика
    Нужно уже начинать собирать пакеты, а то кроме вещей (и то не всех) ничего еще не куплено
    За 8 месяцев набрала 10 кг, хотя в моих розовых мечтах было за всю беременность столько набрать, ну да ладно. Зато за последний месяц мы очень выросли
    Вложение 7048508

Вот так мы отдыхаем
    Вложение 7048510
    Какой аккуратненький животик, очень хорошая идея с фотками, я тоже фоткаю живот каждый месяц, потом сделаю коллаж.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #18622
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Lisa84 Посмотреть сообщение
    Я уже 2 недели почти не сплю....и днем потом тоже не могу. Это просто каторга. Там есть темка про бессонницу - почитайте что советуют)
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Всем бодрое утро! Не получается у меня попасть в филармонию - в среду в 14.00 образовались дела.

А еще, девочки, кто-то страдает бессонницей? Я уже пару ночей просыпаюсь между 3 и 4 часами, кукую минут 15, потом засыпаю. Сегодня куковала полтора часа((
    Я засыпаю в лучшем случае в час ночи и просыпаюсь в 5:30-6:00, днем спать не могу. Сегодня вообще не спала... Еще мучает чувство постоянного голода, аж сосет желудок, плотно поем и через час опять голодная...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #18623
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) Девочки, спасибо большое еще раз за поддержку, это наверно у меня вчера гормоны шалили))

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Привет карапузики!
    Я заболела сильно горло, кашель, тем-ра, но уже иду на поправку. У меня сегодня, по сроку, декрет. Вчера врач-гинеколог домой приходила, а то мы сбили температуру до 35.5. Короче "веселимся".
    Не знаю как, но попытаюсь вас перечитать
    Береги себя, выздоравливай совсем и больше не болей!
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    И мы тоже активно пользовались колготками, но не с самого рождения, а где-то уже с 3х мес.Очень удобно, как по мне, бодик на кнопочках и колготки сверху. Бодики я уже прикупила, стались колготки)))
    Были вчера на 3м плановом. Подросли уже, целых 1800))) По узи получается на неделю больше, уж не знаю как так))) Вдруг будем крупненькие?))
    А мне по феншую колготки под бодик)) А вообще колготки вещь очень удобная.
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    По поводу Макдака, я вот от него оберегала дочку, а проблемы с ЖКТ у нас из-за детсадовской еды, так что все это довольно условно, летом дома посидела - все было ок, в школу пошла, началась снова общепитовская еда и снова здравствуй поджелудочная. От всего не убережешься, к сожалению. Конечно в 2 года макдональдс не нужен, тем не менее в те же 2 года отдают деток в ясли и чем они там питаются остается за кадром. Никогда не забуду мой шок, когда отдала Лену в ясельки и читаю меню, в один из дней завтрак: "Картошка вареная+селедка и запивается это все какао на молоке" Занавес. Родители тогда добились, какао хотя бы заменили на чай, да и селедку дети ессно не все кушали, но кто-то ж такое придумал, кормить этим 2-хлеток с утра пораньше. Я понимаю, что селедка с утра давалась как глистогонное средство, но как-то....не с молочным какао вместе )
    Если садик адекватный за кадром такое не останется, но согласна в некоторых садах кормят мягко говоря странно. По закону, во всех садах должен быть диет стол и можно взять справку у педиатра и ребенка будут кормить диетической едой. А вообще если садик хороший, кормят прилично, а утром мама смотрит на меню и говорит например, это, пожалуйста, моему ребенку не давайте. И все отлично)
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    А еще, девочки, кто-то страдает бессонницей? Я уже пару ночей просыпаюсь между 3 и 4 часами, кукую минут 15, потом засыпаю. Сегодня куковала полтора часа((
    Я ее не мучаюсь, а наслаждаюсь))) Мои спят, дома так тихо, спокойно, а я передачи сериалы смотрю, вот за пряжей хочу поехать и начать вязать что-то)
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас сегодня ровно 8 месяцев ПДР по М 18 ноября, а по УЗИ 22 и 24 ноября.
    Аж не верится что осталось совсем чуть-чуть и я увижу своего мальчика
    Нужно уже начинать собирать пакеты, а то кроме вещей (и то не всех) ничего еще не куплено
    За 8 месяцев набрала 10 кг, хотя в моих розовых мечтах было за всю беременность столько набрать, ну да ладно. Зато за последний месяц мы очень выросли
    Какой у тебя аккуратненький красивый пузик!) Только вчера думала, что ты можешь быть нашим первооткрывателем)))
    Мечты сбываются)

4. Вверх #18624
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Если садик адекватный за кадром такое не останется, но согласна в некоторых садах кормят мягко говоря странно. По закону, во всех садах должен быть диет стол и можно взять справку у педиатра и ребенка будут кормить диетической едой. А вообще если садик хороший, кормят прилично, а утром мама смотрит на меню и говорит например, это, пожалуйста, моему ребенку не давайте. И все отлично)
    так меню-то есть во всех садиках )) и я всегда читала меню и в большинстве случаев меня все устраивало, как мне объяснили проблема в том, на чем они там жарят-шкварят, например те же сырники (казалось бы что в них плохого?), а жарят их на спредах неизвестного происхождения, вот нам к 5-ти годам и аукнулось...Кормить диетической едой смысла не видела, потому что деть будет полуголодный весь день в общем замкнутый круг
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #18625
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Какой аккуратненький животик, очень хорошая идея с фотками, я тоже фоткаю живот каждый месяц, потом сделаю коллаж.
    Какой у тебя аккуратненький красивый пузик!) Только вчера думала, что ты можешь быть нашим первооткрывателем)))
    Девочки, спасибо за аккуратный пузик , хотя чувствую себя пингвином ))))

Надеюсь попаду во вторник на фотосессию (если погода позволит) и хоть с кем-то из вас познакомлюсь

6. Вверх #18626
    Посетитель Аватар для Calypso
    Такой вопрос. Беременюшки все активно используют всякие мази от разтяжек, и вообще разные мази (а для чего еще, кстати, бывают мази?). Кто чем пользуется? Каких фирм продукция?
    Какой эффект, чего хотим этим достигнуть?

7. Вверх #18627
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    так меню-то есть во всех садиках )) и я всегда читала меню и в большинстве случаев меня все устраивало, как мне объяснили проблема в том, на чем они там жарят-шкварят, например те же сырники (казалось бы что в них плохого?), а жарят их на спредах неизвестного происхождения, вот нам к 5-ти годам и аукнулось...Кормить диетической едой смысла не видела, потому что деть будет полуголодный весь день в общем замкнутый круг
    Жесть, в тот садик что планировала отдавать малого, там вообще не жарят ничего, только тушат, варят, запекают.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #18628
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Беременюшки все активно используют всякие мази от разтяжек, и вообще разные мази (а для чего еще, кстати, бывают мази?). Кто чем пользуется? Каких фирм продукция?
    я пользуюсь маслом для профилактики растяжек Веледа...больше никакими мазями не пользуюсь. По поводу эффекта который хочу достигнуть собственно улучшить эластичность кожи и тем самым избежать растяжек

9. Вверх #18629
    Жесть, в тот садик что планировала отдавать малого, там вообще не жарят ничего, только тушат, варят, запекают.
    оо вот это здорово!
    я как-то не задавалась этим вопросом в свое время, а надо было...Теперь уже умнее буду
    А у нас с Леной "звездные войны" теперь в школе, у них есть столовая с нормальной едой, которую она ест в обед, но есть еще время на перекус и все дети в это время идут в буфет и покупают всякую дрянь, пиццы, чипсы, чупа-чупсы, родители вроде как возмущаются на собраниях, но исправно дают детям карманные деньги, на которые дети конечно же ничего полезного не купят. У нас конфликт интересов, не хочется, чтобы она чувствовала себя ущемленной, но и ЖКТ спасибо не скажет...она обижается на меня, хотя понимает, что это вредно, а ведь хочется. Рехнусь скоро. Иногда сдаюсь, но стараюсь не часто, вот так и живем... правда она держит обещание и не покупает чипсы и прочую гадость, максимум сектор пиццы или булочки. А вот что будет когда подрастет, не знаю.
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #18630
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    это где есть такой садик?

11. Вверх #18631
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки привет. Мой малый ходит только неделю в садик))) (садик новый, только открылся), но я каждое утро читаю меню, и пока что ничего страшного там нет. У нас с рождения проблемы с ЖКТ, и мы постоянно на диете, но иногда конечно балую чем-то сладеньким (а как по другому, это же ребенок). А в садике я знаю что ничего Не полезного он не сьест, т.к. он вообще не очень любит есть) Наше меню например на сегодня.
    Овсяная каша молочная, булочка и чай. Гречневый суп, картошка отварная, бефстроганов с говядины, вареный буряк, хлеб. Ленивые вареники в молочном соусе, компот из сухофруктов или какао на выбор. Яблоко.

Но честно слышала что в одном садике детям давали рыбные консервы! Поэтому наверное как повезет с поваром.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

12. Вверх #18632
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Маша ты в другой теме писала что молоко у тебя пришло на 7-ые сутки, вопрос: Ты малого докармливала в роддоме? Не мог же он неделю жить только на молозиве!?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

13. Вверх #18633
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь кремом ручной работы, ни растяжек ТТТ, ни зуда, ни натянутости нет. Вот этого и хотела добиться. Очень надеюсь, что "накормленная" кожа и после родов быстрее восстановится.

А по поводу питания в садиках - мы в 15й ходим. Жарки там особо нет, иногда оладушки. Вместо сырников - запеканки политые йогуртом. А вот селёдка иногда проскакивает. В яслях договаривалась с няней, она не давала селёдку и сосиски\колбасу (тоже иногда бывает). А сейчас, в 5 лет, доця и сама знает, что кушать не нужно, ещё и других детей отговаривает)))

14. Вверх #18634
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Я в сети)) это у меня инет подглючивает
    Мой телефон у тебя в репке
    Спасибо тебе, что написала о курсах))))
    13/11)))

15. Вверх #18635
    Частый гость Аватар для Ewa
    Анекдот про правильное питание
    — Алле… Дорогой, ты с чем картошечку будешь на ужин?
    — С мясом…
    — Я как знала… уже купила чипсы с беконом.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

16. Вверх #18636
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я пользуюсь маслом для профилактики растяжек Веледа...больше никакими мазями не пользуюсь. По поводу эффекта который хочу достигнуть собственно улучшить эластичность кожи и тем самым избежать растяжек

А где ты покупала это масло? Дорогое оно?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

17. Вверх #18637
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки подскажите,хочу пока не покупать набор постельного в кроватку,а интересует простыни махровые и тонкие на резинке,размер 1,20*80,может кто где видел,покупал...

18. Вверх #18638
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Мой малый ходит только неделю в садик))) (садик новый, только открылся), но я каждое утро читаю меню, и пока что ничего страшного там нет. У нас с рождения проблемы с ЖКТ, и мы постоянно на диете, но иногда конечно балую чем-то сладеньким (а как по другому, это же ребенок). А в садике я знаю что ничего Не полезного он не сьест, т.к. он вообще не очень любит есть) Наше меню например на сегодня.
    Овсяная каша молочная, булочка и чай. Гречневый суп, картошка отварная, бефстроганов с говядины, вареный буряк, хлеб. Ленивые вареники в молочном соусе, компот из сухофруктов или какао на выбор. Яблоко.

Но честно слышала что в одном садике детям давали рыбные консервы! Поэтому наверное как повезет с поваром.
    Да вот то-то и оно, у нас тоже с виду было приличное меню, почитаешь и никаких подозрений, даже контрольные блюда стояли, на вид замечательные, но они все равно умудряются прижаривать кое в какие блюда ту же морковку, чтобы цвет у супчика был, и это в большинстве садиков так, к сожалению процесс приготовления мы проверить не можем, а на вид и вкус все очень пристойно. А жарят они на смеси сливочного и растительного масла, я кстати узнавала - это по правилам так, а что там за масла и сколько раз они уже жарились до того как? Так что...увы...

Оу, кстати, девочки...у меня вчера возник вопрос ) Я вот когда с Ленкой ходила беременная, надо было запоминать дату первого шевеления, ну просто знать ее на зубок А сейчас меня ни разу о ней никто не спросил, интересно почему ее отменили? ))
    Последний раз редактировалось Odessica; 18.10.2013 в 11:59.
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #18639
    Частый гость Аватар для Racha
    Девочки, такая странная ситуация) Могу не чувствовать шевелюхи целый день, но как только я ложусь на спину и моя кошандрия ложится ко мне на живот, сразу ее начинает ковырять малышка оттуда))) Не могу понять, то ли ребеночку нравится, то ли нет))) Кошка не тяжелая - 1,5 кг, так что точно не от тяжести))))[/QUOTE]

Я после того как полежу на спине хромаю как старая бабка... И читала, что в таком положении пережимается какая-то вена и ребеночек может недополучать кислород-поэтому начинает двигаться ...

20. Вверх #18640
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ...проблема в том, на чем они там жарят-шкварят, например те же сырники (казалось бы что в них плохого?), а жарят их на спредах неизвестного происхождения, вот нам к 5-ти годам и аукнулось...Кормить диетической едой смысла не видела, потому что деть будет полуголодный весь день в общем замкнутый круг
    Девочки, ну как вы себе представляете - в садике , например, около 250ти человек. Они не жарят , они выкладывают на листы пекут в духовке. Сама "расследовала" подобное дело, когда старший в саду отравился, и с ним еще полгруппы, 100% - это были котлеты. То же самое - их не жарят, а сразу в духовой шкаф, никто не заморачивается жарить - это же по времени сколько надо? То что не суперским маслом смазывают - то да. Но для того, чтоб заработать проблемы с ЖКТ - это надо часто и много есть неправильной пищи. У меня сестра вообще ни дня в сад не ходила, ни одна ни вторая - а с поджелудочной, с желчным, с печенью - проблемы. В детстве был период когда скорая каждый день была. Ну вот она такая родилась, с проблемным ЖКТ. Две желтухи пережили, сплошная диета годами (причем для всей семьи, чтоб ей не обидно было). А сейчас очень даже плотная лошадка)))
    А в саду так и есть - больше варят и тушат. Сегодня - пюре с мясом, завтра жаркое с мясом, те же яйца только в профиль.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

Закрытая тема
Страница 932 из 1893 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя