|
Так как на работе я сейчас все больше ......груши околачиваю, а моск требует анилиза ситуации, то начал просто анализировать инфу которую льют в тырнет и ТВ.
Оказывается за последние две недели, основным тезисом было
"БУИТДОРОЖАТЬ" ибо экономика растет, нефть растет, золото растет...
так вот что вывел я:
Дальше произойдет оч небольшой всплеск. Но не нарынке недвиги, ибо как твоя половина сказала, тратят кубышки емкостью до 10 штук баксов.
А лично у мну начинает проявляться депресняк ибо стратегии развития банковской системы нет. Есть только решение острой проблемы возврат заемных средств и уже отвертеться нет возможности от этого, ибо сейчас надо формировать резервы на следующий год, давать бюджет на следующий.....
а где деньги Билли?!
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
перед выборами на рынок выбрасывается много долларов. Доллар снижается. Но гривна тоже будет печататься во всю - пенсии и зп бюджетникам долларами не платится.
Так что примерно будет один к одному. Но конечно, поскольку Тимоха с Ющом зарабатывают на спекуляциях будут постоянные колебания +- копее 50-70 на долларе. Но дергаться по таки мелочам стоит ли?
Нет ничего более постоянного чем временное![]()
Уже более обтекаемо выражаемся, "под хороший вариант"
Год назад люстдорф по 10к/сотка ты тоже считал "хорошим вариантом", но сейчас даже дешевле 10ки не берешь.
Я же гворю, когда подешевеет, возьмут только те кому очень надо (BBK например), остальные глубоко задумаются т.к. не будет обстановка внушать доверия к приобретению.
Социальные закладки