|
ЮМОР![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
случайно второй раз сообщение..
Ку!
В связи с скорой пересдачей своего офиса - связывались мы с нашими бывшими арендаторами.
1. Архитекторы - ушли от нас поскольку им было мало места. Ушли в помещение около 160 кв .м. Сейчас арендуют 25 кв. м. сказали дорабатывают старые заказы - новых нет. Делали расчеты домов для турции, болгарии и .т.д.
2. Таможенные брокеры - аналогично ушли в большее помещение. Сейчас фирма закрылась.
Последний раз редактировалось andrew; 19.10.2009 в 18:56.
Бабло побеждает зло !!!
BBK съехал с вопросов по том, какую квартиру якобы ищет.
Кстати, довольно показательная тенденция - риэлторы сливают жилье.
Очень напоминает ситуацию, когда крысы бегут с тонущего корабля первыми.
А я мечтаю жить в селе, для меня это самый самый предел мечтаний именно где бы я хотел жить.
Но конечно село обязательно должно быть с инфраструктурой (маркет, асфальтные дороги, больница, несколько ресторанчиков) и вид на горы (!).
В калифорнии есть такие и в швейцарии, вот это шик - в таком селе жить.
![]()
Я уже начала сомневаться в своих прогнозах развития ситуации... , оказалось - зря.
Сейчас крупные западные компании формируют стратегии развития на следующий год. Я уже знаю две, которые планируют вывод бизнеса из Украины, и это известные успешные компании. Т.к. я знакома с уровнем проработки ситуации и инсайдов при построении стратегий в таких компаниях, мне стало реально нехорошо...
Социальные закладки