|
Девулички, конечно, делюсь ссылочкой, где нашлаВот здесь. Пост № 54.
Спасибо всем, что одобрили, я его вчера увидела и тоже очень понравилось, главное, чтоб оно и в жизни было таким же красивым, я уже с девушкой пообщалась в личке - ткань микромасло, трикотаж - так она написала. Надо, наверное, чтоб сначала кто-то один, два заказали - посмотреть его как-то живьем и если вдруг не сядет, чтоб было кому продать![]()
Последний раз редактировалось Zamira; 29.05.2012 в 15:55.
Предлагаю всем интересующимся скинуться и купить для изучения 1 шт.)
а если серьезно, то видела еще подобную модель в Кризе, стоили подороже, где-то 900 что-ли, но ткань тоже очень смутила-банальный трикотаж да еще и в рубчик, правда понатурльней чем микромасло. Испортили неповседневную модель платья повседневной тканью.
Оба нравятся,хотя первое эффектней,как по мне.
У меня есть такиеТолько не именно этой фирмы,а от Guess.Реально теплые,позапрошлой зимой в -20 мне в них было комфортно.Хотя люди у нас к сожалению,диковаты в большинстве своем..обувь реально приковывала взгяды,а иногда даже пальцем показывали и обсуждали)))Если вас это не пугает-то берите.
Да,там есть похожие платья.Только разрез с одной стороны аж до бедраИ ткань простовата..стоят 960 ,вроде.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Последний раз редактировалось Nayada27; 29.05.2012 в 19:08.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
и я думаю, что швейка.. Уже лучше пошить на заказ из классной ткани, а шить там нечего.)
Мда...и меня ткань расстроила конкретно (( Скорее всего это платье просто скопировали с картинки, в нем ведь Голливуд, а насколько удачно скопировали.......
ну да, только сегодня Kissa говорила, что можно и пошить такое.. а ведь действительно фотки актрис в красивых платьях..шьют видимо. ну ладно)) забыла))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
подошва в обеих парах не очень (поищите еще)
белое оч красивое)
мун буты не оч удобные в ходьбе, альтернативу посоветовала угги емму австралия -как выше говорили "печка" все морозы проходила в валенка и подошва не скольская - прорезиненая.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
У меня такая же проблема с замерзшими конечностями, спасением оказались дутики Crocs, в горах были просто незаменимы: не скользкие, не промокаемые, выдержала в них -20 всего на одни носочки, вообщем, это мой must have! По городу в них бегать тоже удобно и тепло, особенно в снег и слякоть. Вообщем, с них началась моя любовь к кроксикам![]()
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Шить реально просто, нужен только хороший трикотаж - тонкий и струящийся, либо шелк. Мне больше трикотаж по душе, т.к. он не так мнется, как шелк.Мне сейчас шьют такого плана сарафан, правда в полоску, будет готов-похвастаюсь.
А вообще можно попросить у продавца реальное фото крупным планом и посмотреть какое оно в жизни.
Последний раз редактировалось baibak; 30.05.2012 в 09:03.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
вообще большинство фоток в этом альбоме-Китай, но, исходя из того, что ткань микромасло, то наверно таки швейка.
Шить там нечего-это мягко сказано, это просто трикотажная труба) шириной в требуемый обьем бедер перехваченная парой стежков в районе плеча. но разрез видимо все-равно потребуется, иначе придется ходить как гейша.
Социальные закладки