|
Почему? Оно будет смотреться и на невысокий рост, главное стройная фигура, потому что всё в обтяжечку+короткое. Но вопрос, куда его носить? Я его вижу почему-то в игре в пляжный волейболл или в теннис, ну не знаю почему))
Юбочка необычная - мне нравится)
Аналогично.
А я снова за советом - хочу уже что-то купить в конце-концов
Как Вам эти платьица? Брать оба или ...?
Я за белое! Сама давно такое хочу.
И розовое класс! У меня таких 2, салатовое и черное. от Wolford
Белое![]()
Добрый день!
Готовлю сани летом, потому как потом опять окажется поздно.
Вопрос основной и проблема в том, что у меня очень мерзнут ноги. А в темку "Цистит" я не хочу заглядывать как-то
Этой зимой были в Карпатах и перемерзла я один раз прям-таки конкретно. Будущей зимой тоже планируем в горы,посему передо мной стоит вопрос в обуви.
У меня на данный момент какие-то ecco , обычные самые, без меха, но с более-менее подошвой ( как ,в принципе, у всех ecco ). Мне нужно что-то мега-теплое. Как-то видела тут продавали т.н. "печку для ног"(цитирую продавца) - обувь марки Moon boot.
Нашла такие:
На вид, конечно, оочень странные как по мне, но красота для меня не основополагающий фактор для выбора.
Вот хотела посоветоваться - может у кого-то были такие? Ходить реально в них? А может что-то другое посоветуете?
P.S. Кстати , обычные городские сапоги-ботинки на зиму тоже ищу,но пока не нашла ничего для примера. Тоже буду очень благодарна за помощь.
На моих худых ногах Мун Буты смотрятся нелепо. А вот в Эму уже 2 года горя не знаю зимой. В них точно как в печке!
У меня такие веселого фиолетового цвета,брала в прошлом году через Kerry1991,с офиц.сайта.Они есть и на амазоне,ибее подешевле,но там не было нужного мне цвета.Носила в горах,очень ими довольна-теплые,не скользкие,прикольные,и цена с сайта в 2 раза дешевле,чем в нашем ЛондонВилле,где они тоже есть.В городе одевала пару раз на прогулки с ребенком в сильный снег,к морю.Без снега они конечно смотрятся странно,да и ходить в них без снега не очень удобно,из-за большой площади подошвы,но на то они и снегоступы.Для города лучше просто угги,теплее врядли что-то бывает
Вообщем для горнолыжного отдыха,Мунбутсы-вещь незаменимая-БРАТЬ![]()
Социальные закладки