И я вам могу говорить))) Может быть у меня 20 плоек было!!! Диаметр плойки дело вкуса, там тоже есть меньшего! Поверхность турмалин! ))) И пример был не про руки, а про поверхности из разных материалов. Но, ладно проехали.... не буду спорить)
|
И я вам могу говорить))) Может быть у меня 20 плоек было!!! Диаметр плойки дело вкуса, там тоже есть меньшего! Поверхность турмалин! ))) И пример был не про руки, а про поверхности из разных материалов. Но, ладно проехали.... не буду спорить)
Последний раз редактировалось Oreshek; 18.08.2011 в 15:54.
Есть город, который я вижу во сне...
Девочки, кто-то делал бальяж или 3D-мелирование? Что лучше смотрится на темном длинном волосе? Записалась в салон уже на число, но не могу определиться чему отдать предпочтение?
Девочки кто делал ламинирование обратного эффекта не замечали спустя пару месяцев? мне почему то кажется что после у меня волос стал намного тоньше и начал ломаться еще больше чем раньше...волос длинный не окрашенный...делала один раз в салоне. Говорят нужно сделать мол 3-4 раза и тогда будет супер..но я как то уже сомневаюсь....в инете насчет этого уже столько перечитала что в глазах рябит...все пишут разное...
Раз два три больше бегай меньше жри
посоветуйте плиз хорошую термозащиту ..часто выравниваю волосы утюжком
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
года 2 назад купила утюжок гамма..мне кажется ,что сейчас он больше нагревается ,чем раньше(сейчас прям пластмаса горячая невозможно держать)Такое реально или меня глючит?![]()
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Ой, у меня и проф. фен, и утюжок и плойки. Из этого всего пользуюсь только феном, и то редко в последнее время.
Мне самой, чтобы вытянусь свои волосы и высушить перед этим нужно 1.-1.30. На плойку мне в салоне крутят около 2 часов "быстрая" девочка, а сама бы я с ума сошла.
Тем более салонная укладка держится дольше, и голова дольше чистая.
У меня CHI особого восторга не вызывает. Мне свекровь подарила фиолетовую серию для объема- никак. Потом у меня был шампунь Биосик, мне он средненький, отдала мужу, ему нравится.
А сейчас серия Пауер Плюс от выпадения, вот ей я довольна.
Еще у меня шелк для кончиков, Пол Митчелловский лучше.
Magic inside...))
1. ПМ нужна действительно капля, чтобы нанести на кончики, этой же капли мне хватало, чтобы пройтись по волосам, и убрать пушение. Чи же надо гораздо больше.
2. Сам эффект. ПМ делает волосы как шелк, гладкими и придает шикарный блеск. Чи такого эффекта не дает.
3. Запах. В ПМ он фруктовый, мне очень приятный.
4. Удобство. Помпа ПМ гораздо удобней просто баночки Чи.
Мне Чи в принципе неплох, лучше чем Брелиловсие кристаллы, но ср-во ПМ лидер.
Magic inside...))
Социальные закладки