Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 931 из 2115 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 42293
  1. Вверх #18601
    Живет на форуме

Я если "ноготками" не почешу, то ощущение непомытой головы и более скорое зажирнение (хотя, возможно, это только мое ощущение) гарантировано. Когда мне в парикмахерской моют голову "мягкими массирующими движениями", на следующий день надо снова мыть - нормально, жестко. )))

2. Вверх #18602
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Никогда даже в голову не приходило, что голова после парикмахерской быстрее жирнеет из-за мойки, я всегда думала, что из-за того, что бальзамом всю голову мазюкают, а не концы

3. Вверх #18603
    Новичок
    А у меня наоборот после салона волос 2-3 дня не жирнеет, а обычно через день мою голову

4. Вверх #18604
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Карина В Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот после салона волос 2-3 дня не жирнеет, а обычно через день мою голову
    Аналогично) После салона тоже волосы на 1-2 дня дольше остаются чистыми )

5. Вверх #18605
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Аналогично) После салона тоже волосы на 1-2 дня дольше остаются чистыми )
    И я могу себе позволить пару дней их не мучать)))
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

6. Вверх #18606
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Oreshek Посмотреть сообщение
    Ну плойка без укладочных - это тоже не надежно. А тройная плойка эмитирует эффект "холодной волны"... ну той, что было модна в 20-30е годы прошлого века, если не ошибаюсь, вот только это конечно совсем не то...
    а у меня плойка, которая крутит исключительно на чистые вымытые волосы без укладочных средств! там даже противопоказано какие-либо стайлинги наносить! держится 2-3 дня без проблем
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

7. Вверх #18607
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    а у меня плойка, которая крутит исключительно на чистые вымытые волосы без укладочных средств! там даже противопоказано какие-либо стайлинги наносить! держится 2-3 дня без проблем
    Так расскажите же подробнее!!!!

8. Вверх #18608
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Да-да расскажите,плизз,что за плойка ,фирма..Ждём
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

9. Вверх #18609
    а чего долго рассказывать, можете даже попробовать лично на фирме, где их продают но это профессиональная вещь!

10. Вверх #18610
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Да-да расскажите,плизз,что за плойка ,фирма..Ждём
    девочки, контакты скину в личку! фирма BES, Италия! есть офис официальных представителей и телефон менеджера!
    да, и крутит длинющие густые волосы за 45 минут! недавно знакомый мастер купила себе, сказала, что с быстротой, как утюжок крутит, это для тех, кто понимает!

11. Вверх #18611
    а чего долго рассказывать, можете даже попробовать лично на фирме, где их продают но это профессиональная вещь!
    девочки, контакты скину в личку! фирма BES, Италия! есть офис официальных представителей и телефон менеджера!
    да, и крутит длинющие густые волосы за 45 минут! недавно знакомый мастер купила себе, сказала, что с быстротой, как утюжок крутит, это для тех, кто понимает!

Да не надо контакты, расскажите конкретно о своей плойке!!! они ведь разные и локоны у них разные!!! а где купить и как обращаться с профессиональными вещами, мы разберемся, это уже второй вопрос!)))

12. Вверх #18612
    Посетитель
    А модель назовите.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

13. Вверх #18613
    Новичок Аватар для Oreshek
    Это наверное такие http://www.bes.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=92&Itemid=157 от Бебилисса отличаються только материалом исполнения (фарфор, керамика и т.д.) у бебилисса турмалиновые.
    Ну еще тут насадки можно менять
    Есть город, который я вижу во сне...

14. Вверх #18614
    Это наверное такие http://www.bes.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=92&Itemid=157 от Бебилисса отличаються только материалом исполнения (фарфор, керамика и т.д.) у бебилисса турмалиновые.
    Ну еще тут насадки можно менять
    да, я уже тоже посмотрела, поэтому спросила, какая именно? какой диаметр!

15. Вверх #18615
    Наверное речь идет обо всех. Но я не думаю что они какие то особенные, наверное хорошие, но чтоб крутили быстрее или завиток после них держался дольше без укладочных - вериться с трудом.
    Быстрота зависит от температуры выбранной и от скорости человека который крутит.

16. Вверх #18616
    Да не надо контакты, расскажите конкретно о своей плойке!!! они ведь разные и локоны у них разные!!! а где купить и как обращаться с профессиональными вещами, мы разберемся, это уже второй вопрос!)))
    у меня конусная плойка тефлон, внутри какой-то стержень, который очень хрупкий, поэтому его нельзя ронять и ещё локон чёткий, упругий...каждый держать на плойке примерно секунд 10...блестит очень...живой такой, супер!!!! я довольна!!!

17. Вверх #18617
    Наверное речь идет обо всех. Но я не думаю что они какие то особенные, наверное хорошие, но чтоб крутили быстрее или завиток после них держался дольше без укладочных - вериться с трудом.
    Быстрота зависит от температуры выбранной и от скорости человека который крутит.
    Oreshek, у моей плойки не выставляется никакая тем-ра, там специальное напыление, которое сохраняет структуру волоса и удерживает влагу, поэтому волос упругий и блестящий, и не требующий никаких укладочных средств можно только лаком воспользоваться по окончанию накрутки, но это по желанию! я, например, не люблю, чтобы они выглядели не естественно, и не пользуюсь лаком после!
    а попробовать и убедиться можете сами, я не буду голословной!!! я покрутила сама, тогда убедилась и купила

18. Вверх #18618
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    А модель назовите.
    плойка bes conico d=9/18 (тефлон)

19. Вверх #18619
    Oreshek, у моей плойки не выставляется никакая тем-ра, там специальное напыление, которое сохраняет структуру волоса и удерживает влагу, поэтому волос упругий и блестящий, и не требующий никаких укладочных средств можно только лаком воспользоваться по окончанию накрутки, но это по желанию! я, например, не люблю, чтобы они выглядели не естественно, и не пользуюсь лаком после!
    а попробовать и убедиться можете сами, я не буду голословной!!! я покрутила сама, тогда убедилась и купила
    А я не говорю что температура должна выставляться (хотя то что она у вас не выставляеться, это большой минус этого товара), я говорю что полученый локон будет зависеть от температуры. И сравнивала я с такой например плойкой, о которой говорила ранее http://www.babyliss.kiev.ua/products/babyliss-2281tte , которая проверена не одним парикмахером, хочу вас уверить результат будет одинаковым, т.е. и тот и этот продукт качественный, вот только вторая по-моему стоит дешевле и менее хрупкая.
    А по=поводу специальных напылений - скажу так: представте себе у вас на плите стоят 3 сковородки - чугунная, тефлоновая и керамическая, все 3 нагреты до температура 200 градусов - вопрос: о какую сковородку вы меньше обожжете руку? )))) Думаю - без разницы....
    А вобще - вы купили хороший продукт, удачных вам кучеряшек!
    Последний раз редактировалось Oreshek; 18.08.2011 в 14:59.

20. Вверх #18620
    А я не говорю что температура должна выставляться (хотя то что она у вас не выставляеться, это большой минус этого товара), я говорю что полученый локон будет зависеть от температуры. И сравнивала я с такой например плойкой, о которой говорила ранее http://www.babyliss.kiev.ua/products/babyliss-2281tte , которая проверена не одним парикмахером, хочу вас уверить результат будет одинаковым, т.е. и тот и этот продукт качественный, вот только вторая по-моему стоит дешевле и менее хрупкая.
    А по=поводу специальных напылений - скажу так: представте себе у вас на плите стоят 3 сковородки - чугунная, тефлоновая и керамическая, все 3 нагреты до температура 200 градусов - вопрос: о какую сковородку вы меньше обожжете руку? )))) Думаю - без разницы....
    А вобще - вы купили хороший продукт, удачных вам кучеряшек!
    спасибо! разница есть, это говорит мастер, у которого не только бейбелис плойка есть, но и других фирм, у неё их всего 5 штук было, после того, как купила эту, пораздовала знакомым все остальные))) я не мастер, конечно, но там диаметр меньше не 32/19, а 18/9 и покрытие тефлон! а цена действительно немного выше! но все плойки, ипытанные ранее, пересушивали волосы и кончики приходилось сотрегать очень часто!
    только не пойму, причём здесь руки, кожа на которых нежная, к волосам, которые выдерживают термо-обработку до 200 градусов и может выше
    я рассказываю за тот продукт, которым пользуюсь уже больше года, и он мне не портит мои осветлённые волосы!
    выбор есть у всех пробую много продуктов и инструментов, останавливаюсь на качественном и приемлемом для меня!
    и вам благодарных клиентов!

Ответить в теме
Страница 931 из 2115 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права