|
Нашли чем гордиться!
Понял, что я не понял))
Я так понимаю, это я вчера с тобой пересекся, когда Егерей брал?
К сожалению сегодня не буду рядом проезжать- останусь без Соколивського((
Новые флешмобы)))
Это пиво из Николаевской обл., Вознесенск вроде...
а что они ещё варят, кроме Соколовского? впервые слышу
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Тоже неоднократно сравнивала эти два пива! Вплоть до того, что по очереди глоток делала, т.к. очень похожи эти два сорта! И цвет и плотность, даже градус почти одинаковый! Вывод: на мой вкус Козел предпочтительней, в Крушовице больше чувствуется жженость, а я это не люблю! Поэтому Козел в этом смысле идеален! А уж если свежий разливной, то вообще здорово!
Кто с форума получил 7%, можете обменять на 10%.
Честно говоря, мне, простому обывателю, очень удобно отсюда получать новости из магазинов разливного пива. Может ты, Юстас, Смак Пива, кто-то еще, кому не жалко, объединитесь, переговорите со Скрытиком и сделаете эту рубрику своей новостной платформой? Официально и без ограничений.
Зима впереди, пора учится вместе выживать.
Пояс пивной «Мини-бар»
Представил се 6 литровых бутылок живого на поясе и жизнь удалась)))))))))Пояс пивной «Мини-бар» будет удобен на прогулке, на стадионе, дома – где угодно. Вы можете пить с помощью трубочки напиток из банки на поясе и одновременно свободными руками есть чипсы, работать или играть за компьютером, рисовать, готовить и т.д. С этим оригинальным поясом Ваши руки всегда будут оставаться свободными, даже когда Вы пьёте!
Пояс пивной «Мини-бар» позволит разместить на себе до 6 банок с напитками – с одним или разными (пиво, газировка, квас и т.д.). Вы можете взять с собой запас любимого напитка на прогулку, не утруждая себя тяжёлой ношей – банки будут удобно распределены на поясе. Любой отдых станет приятнее с таким оригинальным поясом!
Пояс пивной «Мини-бар» – любимые напитки – всегда с собой!
Комплект:
1. Пояс.
2. Подставки под банки – 6 шт.
3. Пластиковая трубка.
4. Упаковка.
Что только не придумают))))
И Президент бандит и пиво дорожает
Народ, предлагаю в пятницу устроить темную дегустацию темных сортов пива. К дегустации предлагаются следующие сорта: Холдинг темное н/ф, Соколовское темное н/ф и Бернард темный. Что скажете?
а место ?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки