представить настоящего козла))))))
настоящее черное крушовице таки выиграло у черного козела, что для меня показалось удивительным, надо будет попробовать их в обратном порядке.. Уж больно похожие по вкусу пивы, а я до сомелье немного не дотягиваю![]()
| ||
представить настоящего козла))))))
настоящее черное крушовице таки выиграло у черного козела, что для меня показалось удивительным, надо будет попробовать их в обратном порядке.. Уж больно похожие по вкусу пивы, а я до сомелье немного не дотягиваю![]()
You Will Respect My Authoritah!
а я вчера 2 по 0.7
теперь так Егеря хочется![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Пивко это мужественные женщины и женственные мужчины!![]()
Вот и я ради того же
п.с. http://www.zastavki.com/pictures/160...ss_024280_.jpg
бокальчик)
Последний раз редактировалось schumacher; 05.10.2010 в 14:57.
И Президент бандит и пиво дорожает
Увидела Linza и вспомнила про пшеничное. До Гурмана я так и не дошла, но взяла Уманьпиво пшеничное в Черноморце. Таки да оно стало гораздо лучше, чем летом. Сладости практически не чувствуется и в целом вкус очень улучшился, хотя оно все еще не пшеничное. Ты таки была права вполне такое себе съедобное пиво.
![]()
Шо за тишина??!!!
Где все?
Сегодня Егеря св. с фильтром и Бархатный... Бархатный отлично, светлый пойдет... 95 из НП сегодня неплохо, но хуже того, что был на той неделе(там горчинка была просто мега)...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 05.10.2010 в 23:57.
А в НП ты сегодня невнимательно заходил. Там Швитурис появился. Экстра и Красный. А ты все по старинке, 95, Егерь, Богемия оригинальная в заначке
ой как меня пробивает ночью на пиво и бастурму....
а под домой круглосуточное сильпо...вот сижу и тоскую. эх... и пиво есть,но это ж не пиво...
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
шо купить в магазине можно?)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Тихо, тихо, а я с пивом)
Хотя, это ж не пиво... (с) Feodor
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки