Про сало и лук, я написал то что прочитал в прошлом году на видеофоруме. Как говорится: за что купил - за то продал!
И я не писал про получасовый перерыв, я писал про
полуторачасовый! За полчаса, вряд ли кто то успеет съездить домой, покушать и вернутся (разве что живет за углом ресторана). А в течении этого времени снимать не нужно? Ничего интересного происходить не будет?
А с вами никто не спорит. Я тоже считаю такие запросы чрезмерными.
А мы не ищем легких путей!

А если серьезно:
Я не менял работу, я просто освоил ещё одну профессию которая мне
нравится! Мне
нравится делать красивые вещи!
Я продолжаю работать с автомобилями, за десять лет оброс старыми клиентами - звонят, приезжают.
И кто вам сказал что "Электронщик-это не механик, который стоит в позе "зюзи" целыми днями" ?
Ещё как стоит (или лежит, в багажнике, под торпедой - голова в педалях, руки вверху в проводах, поясница на пороге, ноги на улице, то что между ногами и поясницей висит в воздухе) в позе "зюзи". Да еще такой "зюзи", которая не ходовикам не мотористам не снилась! И в масле автоэлектрощик ковыряется, и гайки крутит и про
какуютомаму вспоминает! И под капотом ковыряется, и под крыльями, и под мотором. Проводка по всему автомобилю разведена. Расспросите своего БМ, в какие позы закручиваются электронщики при установке сигнализации. Он подтвердит мои слова.
Что значит "СВОИ деньги" ? Я уже писал: испорченная деталь в автомобиле - проблемма легко решаемая! Да попадос, неприятно, но ничего страшного. Купишь за "СВОИ деньги" новую, поставишь и все! Инцендент исчерпан!
Испорченный свадебный фильм - никакими деньгами не исправить. Башку открутят, и будут правы. Да я б, со стыда сгорел, и в глаза смотреть не смог бы!
Или вы считаете что дело только в деньгах?
Социальные закладки