Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 932 из 2903 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #18621
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    Цитата Сообщение от Mold Посмотреть сообщение
    Знакомые (из Кишинева) подавали вместе ( и в один день) ровно 2 года назад, так вот, у него уже паспорт на руках, а жена только вчера вышла в приказ.. такие дела..
    А что вчера был приказ?

3. Вверх #18622
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    O R D I N NR.1501/p 324 persoane
    яя думаю что среди тех приказов могли появится те кто не хочет чтобы о них знали и их дофика потому и скрыли слегка

4. Вверх #18623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    А что вчера был приказ?
    она ВЧЕРА узнала, что вышла в приказ ;-)

5. Вверх #18624
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Добрый день! У меня 2013 год не выходил пока.
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

6. Вверх #18625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня 2013 год не выходил пока.
    есть 2013 которые получили aviz pozitiv и ждут приказа

7. Вверх #18626
    Новичок Аватар для europassport
    Добрый день, у нас еть 2 клиента подавшихся в 2013 году ( февраль) вышлив приказ в мае- один из них одессит, второй гражданин РФ.
    И трое ( укр) висят c aviz с начала июня и тишина приказа так и не было ...

8. Вверх #18627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    В среднем через 1,5 года, это исходя из нынешних реалий.
    Спасибо, значит мне еще рановато беспокоиться.

9. Вверх #18628
    Посетитель
    Всем привет, кто знает? можно ли заехать в Украину только по румынскому бюлетину?

10. Вверх #18629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sergeyd Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто знает? можно ли заехать в Украину только по румынскому бюлетину?
    нет! нужен рум. загран паспорт

11. Вверх #18630
    Посетитель Аватар для superNick
    Можно, если есть укр загранпаспорт.

12. Вверх #18631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от superNick Посмотреть сообщение
    Можно, если есть укр загранпаспорт.
    Смысл тогда? Булетин для въезда можно использовать только в страны ЕС, и то не все.

13. Вверх #18632
    Посетитель
    ок спасибо огромное за ответы, снова придется мозги себе парить на границе украинской так как гражданин России ((

14. Вверх #18633
    Посетитель
    ок спасибо огромное за ответы, снова придется мозги себе парить на границе украинской так как гражданин России ((
    Сделайте себе временный румынский загран за один день

15. Вверх #18634
    Посетитель Аватар для superNick
    Так без проблем должны пустить в Украину и по рос паспорту.

16. Вверх #18635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от superNick Посмотреть сообщение
    Так без проблем должны пустить в Украину и по рос паспорту.
    Ну попробуйте)) особенно, если Вы одинокий молодой человек. Меня в Молдову еле пустили по российскому, совсем паранойя уже разъела мозг. Кругом вороги

17. Вверх #18636
    Посетитель Аватар для Dobrodetel
    Цитата Сообщение от Ben1982 Посмотреть сообщение
    Смысл тогда? Булетин для въезда можно использовать только в страны ЕС, и то не все.
    Вы о чем? Что вы за ерунду гоните. Румынская ID карта действительна во всех странах Европейского Союза. Плюс ещё почти все Балканские страны. Ниже список всех стран.

Cartea de identitate poate fi folosită in locul pașaportului pentru a călători in Uniunea Europeană și in statele SEE/AELS: Islanda, Liechtenstein, Norvegia, Elveţia, și următoarele state: Albania, Andora, Bosnia și Herzegovina, Insulele Canare, Insulele Feroe, Georgia, Gibraltar, Guernsey, Insula Man, Jersey, Republica Macedonia, Monaco, Muntenegru, San Marino, Serbia, Vatican.

Так что даже в Грузию можете с ID картой въезжать и находится там, если не ошибаюсь, в течении года (360 дней).

18. Вверх #18637
    Посетитель
    Ну в Грузию уж точно нет http://ro.wikipedia.org/wiki/Regimul_de_vize_pentru_cetățenii_români . Да и в некоторые другие тоже (если Вики не врет).

19. Вверх #18638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aybolit77 Посмотреть сообщение
    Ну в Грузию уж точно нет http://ro.wikipedia.org/wiki/Regimul_de_vize_pentru_cetățenii_români . Да и в некоторые другие тоже (если Вики не врет).
    Обращу ваше внимание на разницу в англоязычной и румынской версии этой статьи. http://en.wikipedia.org/wiki/Visa_requirements_for_Romanian_citizens. В англоязычной в Грузию можно по булетину, а в Исландию нельзя. В румынской ровно наоборот. Лучше уточнять в консульствах стран на всякий случай. По статье из вики пограничник не пропустит)

20. Вверх #18639
    Новичок
    Присягу сдал,сертификат получил.Урааа!
    Правда все как-то экстримально получилось - за бесплатной визой не обращался, так как у меня особый случай.....В понедельник утром мне сделали приглашение в Румынии,передали мне,я подал доктор на обычную срочную визу,сделали за 4 часа -делов в 100 баксов +срочное приглашение.Прямо от посольства и уехал.
    Румынский мой на уровне "ниже минимума "- меня в раскусили сразу ))) Они практически всем что-то говорят когда заходишь в зал,кто не отвечает или Все ок!Присягу сдал,сертификат получил.Урааа!
    Правда все как-то экстримально получилось - за бесплатной визой не обращался, так как у меня особый случай.....В понедельник утром мне сделали приглашение в Румынии,передали мне,я подал доктор на обычную срочную визу,сделали за 4 Все ок!Присягу сдал,сертификат получил.Урааа!
    Правда все как-то экстримально получилось - за бесплатной визой не обращался, так как у меня особый случай.....В понедельник утром мне сделали приглашение в Румынии,передали мне,я подал доктор на обычную срочную визу,сделали за 4 часа -делов в 100 баксов +срочное приглашение.Прямо от посольства и уехал.
    Румынский мой на уровне "ниже минимума "- меня в раскусили сразу ))) Они практически всем что-то говорят когда заходишь в зал,кто не отвечает или делает что-то не так как они говорят -сразу уделяется особое "внимание" и начинают топить по румынски... Спасибо всем остальным,кто сидел рядом,-они мне все переводили и тянули мазу за меня....Респект! -делов в 100 баксов +срочное приглашение.Прямо от посольства и уехал.
    Румынский мой на уровне "ниже минимума "- меня в раскусили сразу ))) Они практически всем что-то говорят когда заходишь в зал,кто не отвечает или делает что-то не так как они говорят -сразу уделяется особое "внимание" и начинают топить по румынски... Спасибо всем остальным,кто сидел рядом,-они мне все переводили и тянули мазу за меня....Респект! что-то не так как они говорят -сразу уделяется особое "внимание" и начинают топить по румынски... Спасибо всем остальным,кто сидел рядом,-они мне все переводили и тянули мазу за меня....Респект!

А еще,на присягу не явилось около 60 человек.Это только их тех,кого записали на 12 часов.На 9 часов утра зашло около 150 человек, сдали все.Во второй раз зашло только 10! Очень много людей не приехало,и я думаю процентов 90 из них даже не знали про присягу,типа как я.Но меня случайно заметили в списках (хотя меня никто на присягу не записывал!!!!),и все остальное очень оперативно было сделано,-поэтому успел явится.
    Так что,народ,мониторьтесь,не жалейте денег,так как можно просто ничего не зная тупо ждать того,что уже давно случилось.......

21. Вверх #18640
    Новичок
    че за глюк? ??
    прошу прощения за ошибки. это не я безграмотный, а словарь андроида моего.....

Ответить в теме
Страница 932 из 2903 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права