Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 932 из 3883 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 77651
  1. Вверх #18621
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    это ничего что за это время страна стала другой?
    Это ничего хорошего. Страна действительно стала другой, и гораздо более дерьмовой, чем была еще при Кучме.
    или вы все проспали?
    Нет, не проспал. Все видел, пошагово, как ухудшается Украина. И знаю, кому должен быть благодарен за это.
    попробуйте относиться к жизни как к реалму.
    К сожалению, с загадочным термином "реалм" не знаком...
    Или проблема 2-го гос языка это самое необходимое что сейчас есть?
    Безусловно! Это не просто самое необходимое, что есть или может быть. Это необходимое условие для того, чтобы счастливо жить на своей Родине. Думаю, не для меня одного... Все остальное можно решить как-нибудь и самому, а эту проблему может решить только само государство. Если это государство для граждан, а не наоборот!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #18622
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    врешь ты - или Янык не обешал 2-гос язык - или он не обещал "покращення жыття" ? или он не был премьером? или не у него самая большая фракция в Раде? или Симоненко не поддержал бы его поставь он вопрос о 2-м гос языке? - "свистеть" - не мешки с песком ворочать
    для внесения изменений в конституцию надо иметь конституционное большинство в верховной раде - это не менее чем 2/3 от общей численности депутатов(450). ничего он не мог. свистеть точно не мешки ворочать. сначала поинтересуйся - потом свисти.
    Последний раз редактировалось Яго; 26.08.2009 в 11:02.

3. Вверх #18623
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я выделил жирным нужную фразу.
    врешь ты когда пишешь, что у Януковича сейчас большинство в Раде.
    большинство у него было совсем недолго - в позапрошлом году, и гарант тут же поспешил заблокировать ркаботу Рады, распустить и назначить перевыборы.
    так ответь: зачем?
    считаешь окружающих полными дураками?
    насчет "самой большой фракции" - давай уж без этих ужимок. это даже не смешно. самая большая фракция и большинство - совсем не одно и то же.
    у него было 226 или 227 голосов. еле 51% набирался. языковую проблему это не решает. тем более, что как толко они создали коалицию над ними сразу навис роспуск.

4. Вверх #18624
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    Я по национальности украинка. И с детства бабушка и папа учили языку.Да и в школе нас учили прекрасные учителя. Так что знание украинского мне не мешает. И с новинками зарубежной литературы знакомилась в те времена по журналу "Всесвіт" . Маркеса "Сто лет одиночества" впервые прочитала по-украински. Но когда идет оголтелое навязывание культуры - как у всякого нормального человека возникает протест. Я имею право выбирать , потому что все-таки мыслю на русском.

5. Вверх #18625
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    для внесения изменений в конституцию надо иметь конституционное большинство в верховной раде - это не менее чем 2/3 от общей численности. ничего он не мог. свистеть точно не мешки ворочать. сначала поинтересуйся - потом свисти.
    он даже не пытался - но если кому-то нравится дваждынесудимый - то это безусловно его выбор, про покращення жыття я что-то ничего не услышал

6. Вверх #18626
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    Я по национальности украинка. И с детства бабушка и папа учили языку.Да и в школе нас учили прекрасные учителя. Так что знание украинского мне не мешает. И с новинками зарубежной литературы знакомилась в те времена по журналу "Всесвіт" . Маркеса "Сто лет одиночества" впервые прочитала по-украински. Но когда идет оголтелое навязывание культуры - как у всякого нормального человека возникает протест. Я имею право выбирать , потому что все-таки мыслю на русском.
    или все таки: имею право выбирать потому-что мыслю? (казалось бы - при чем тут Фрейд?)

7. Вверх #18627
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    про покращення жыття я что-то ничего не услышал
    Потому что призыв к оффтопу не прошел! )))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

8. Вверх #18628
    он даже не пытался - но если кому-то нравится дваждынесудимый - то это безусловно его выбор
    дваждыпогашенносудимый. в советское время оправдаться и после этого стать директором крупного предприятия было почти нереально. малейшее пятно на репуации и все.
    то, что он смог говорит само за себя.

с языком пытаться он мог. как вариант, головой об стенку биться.
    да и зачем тратить силы, заранее зная результат.
    Последний раз редактировалось Яго; 26.08.2009 в 10:56.

9. Вверх #18629
    или все таки: имею право выбирать потому-что мыслю? (казалось бы - при чем тут Фрейд?)
    Ни при чем, потому что поразившая Тебя фраза думаю была использована именно в контексте данной темы!

10. Вверх #18630
    дваждыпогашенносудимый. в советское время очень не просто было погасить судимость и уж тем более после этого стать директором крупного предприятия. малейшее пятно на репуации и все.

пытаться он мог. как вариант, головой об стенку биться.
    да и зачем тратить силы, заранее зная результат.
    точно - зачем тратить силы на страну - сделать себе куда быстрее и проще, крупное предприятие - это гараж? после яичной контузии биться головой - низя даже об вату

11. Вверх #18631
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Allen, после пояснений на этой странице разница между "самой большой фракцией" и "конституционным большинством", надеюсь, стала тебе понятна?
    больше таких ляпов допускать не будешь?

12. Вверх #18632
    точно - зачем тратить силы на страну - сделать себе куда быстрее и проще, крупное предприятие - это гараж? после яичной контузии биться головой - низя даже об вату
    ну вот ты пришел в выходной в банк, а он закрыт. ты будешь стоять весь день и пытаться решить свои проблемы?

13. Вверх #18633
    ну вот ты пришел в выходной в банк, а он закрыт. ты будешь стоять весь день и пытаться решить свои проблемы?
    ну вот пришел ты в кинотеатр - а там фильм на украинском - чего же ты тут голову на клавиатуру ложишь? (932 страницы пытаясь решить свои проблемы?)
    По вопросу банков - существует интерент-банкинг, по вопросу фильмов в кинотеатрах - существуют домашние кинотеатры (это если ты понимаешь сугубо прямолинейные аналогии)
    Последний раз редактировалось Allen; 26.08.2009 в 11:04.

14. Вверх #18634
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Allen, после пояснений на этой странице разница между "самой большой фракцией" и "конституционным большинством", надеюсь, стала тебе понятна?
    больше таких ляпов допускать не будешь?
    поучительный тон оставь для своих родственников, по вопросу разницы - так еще Суворов говорил - воевать надо не числом а умением...(политика не исключение - ведь когда у них совпадают денежные интересы они могут "ситуативно" объединяться)

15. Вверх #18635
    ну вот пришел ты в кинотеатр - а там фильм на украинском - чего же ты тут голову на клавиатуру ложишь? (932 страницы пытаясь решить свои проблемы?)
    я тут ничего никуда не кладу и ничего не пытаюсь решить. я просто обсуждаю.

16. Вверх #18636
    По вопросу банков - существует интерент-банкинг, по вопросу фильмов в кинотеатрах - существуют домашние кинотеатры (это если ты понимаешь сугубо прямолинейные аналогии)
    Точно! Прямолинейные! По вопросу судпроизводства на украинском чего там существует? ))))

17. Вверх #18637
    User banned Аватар для Че Бурашка
    поучительный тон оставь для своих родственников
    не обижайся, на правду ведь не обижаются.
    вольно или невольно, но ты солгал, и это следует признать. хотя бы перед самим собой.

З.Ы.: кстати, не далее как сегодня утром ты пытался поучать меня. может, прежде будем внимательны к самим себе?

18. Вверх #18638
    User banned
    не хотят люди приспосабливаться. не хотят.
    имеют право в своей (демократической?) стране.

19. Вверх #18639
    я тут ничего никуда не кладу и ничего не пытаюсь решить. я просто обсуждаю.
    когда нет "клада" - тогда ложат

20. Вверх #18640
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не хотят люди приспосабливаться. не хотят.
    имеют право в своей стране.
    ну да: кто-то к ПДД не хочет "приспосабливаться" - тогда появляются Петросяны

Закрытая тема
Страница 932 из 3883 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права