|
То есть пригласить супругу в кино невозможно, что и требовалось доказать. Сидите, дорогие украинцы, по хатам и кино смотрите... Спасибо оранжевой власти за нашу счастливую жизнь!Samsung HT-TXQ100 $250 - $465 LG XH-TK5020Q $158 - $296
JVC TH-U1 $143 - $265 - так что и рядовому запросто (если точнее то за 2-3 сто)
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а во Франции вААще безпредел - там ты свою супругу с трудом пригласишь на америкосовкий (Голливудский) фильм - по закону они составляют не более 30% - беспредельничают хранцузы как хотят (и почему-то обязательно на французском). Оранжевая - не оранжевая - Янык более года был премьером - он тебе сделал второй гос язык? (да и в парламенте их больше всего - и Симон под рукой всегда) ... и "полипшення життя вже сьогодні" я в его премьерство тоже не заметил - оранжи хоть не обещали вторым госом
Последний раз редактировалось Allen; 26.08.2009 в 10:13.
Если я приеду с женой во Францию, я буду там туристом. Вы считаете, что в городе, где я родился и вырос я тоже должен быть туристом?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последний раз редактировалось Allen; 26.08.2009 в 10:46.
/* мерзко хихикает */
я выделил жирным нужную фразу.
врешь ты когда пишешь, что у Януковича сейчас большинство в Раде.
большинство у него было совсем недолго - в позапрошлом году, и гарант тут же поспешил заблокировать ркаботу Рады, распустить и назначить перевыборы.
так ответь: зачем?
считаешь окружающих полными дураками?
насчет "самой большой фракции" - давай уж без этих ужимок. это даже не смешно. самая большая фракция и большинство - совсем не одно и то же.
Социальные закладки