Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9314 из 22853 ПерваяПервая ... 8314 8814 9214 9264 9304 9312 9313 9314 9315 9316 9324 9364 9414 9814 10314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,261 по 186,280 из 457048
  1. Вверх #186261
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение

ССылку дать слабо на вашу фЭнтези, братец Гримм? )))
    Взял из сети, не помню откуда. А вот ты, если хочешь ,можешь скачать текст проекта соглашения об ассоциации с ЕС прямо с сайта Евросоюза )И фантастика, многие условия дублируются))

2. Вверх #186262
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Цитата Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я эти митинги, что у нас в Одессе, что в других городах.
    И у самых крикливых так хочется попросить посмотреть паспорт, дабы выявить гражданство и главное регистрацию.
    И вот тогда будет интересно, а действительно ли одесситы там на митинге так "переживают" за будущее города, области.
    Или быть может там вообще половина неизвестно откуда.
    Митингующие!
    А слабо всем показать паспорта, чтоб было видно КТО ВЫ и откуда?
    Вот тогда будет честнее всё это выглядеть.
    Демократические эксперты заявили о немерянном количестве российской агентуры во всех структурах украинской власти, не дающей спокойно работать американской и европейской агентуре.

3. Вверх #186263
    Частый гость Аватар для ly-ly

4. Вверх #186264
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    будущий президент..
    .срамота.... ..
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

5. Вверх #186265
    Новичок Аватар для Rudolfius
    Цитата Сообщение от Parabellum_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане!
    Нашла сегодня в ЖЖ вот такой расклад относительно происходящих событий:

Начало действа:
    http://voronkov-kirill.livejournal.com/19173.html

Конец действа:
    http://voronkov-kirill.livejournal.com/23875.html

В целом политика совсем не моя сфера, поэтому прошу у знающих людей разъяснения и комментариев по сабжу.
    Заранее спасибо!
    Смотрю никто вам не ответил (возможно не заметил так как пишут быстрее чем я читаю), попытаюсь сэкономить и своё и ваше время и пробежаться вкратце, хотя можно выставить ну очень много контраргументов.

Первое. Статья писана для, пардон,"быдла" коим и наши и ваши власти нас считают. В любых мало-мальски серьёзных конфликтах, как внутри стран так и на международной арене, в 20-21вв замешано такое количество интересов что впору диссертации писать, и анализ в контексте "... а они это сделали, а эти так хотели, а те и не подозревали..." выглядит по меньшей мере некомпетентным.
    Автор указывает на абсолютную заинтересованость Германии в дестабилизации ситуации на Украине для дальнейшего вступления в ЕС. Спешу огорчить - нет там такой заинтересованости! У немецких деловых кругов таки есть, но присутствуют в той же Германии много политических сил которые против интеграции Украины, об этом не сложно узнать пробежав по архивам немецких новостных порталов за 2013 год. Тут в самой Украине на майдане было представленно, как минимум, пять заинтересованых сил временно вынужденных действовать в одном векторе, а некий Воронков умещает всё в двух страницах машинописного текста с претензией на абсолютную истину!
    Много можно написать, но просто давайте следовать логике. Раз в тех статьях указано такое кристально-честное отношение к Украине со стороны Великой Империи, зачем с 2004 года ведётся активная дискредитация народа Украины в российских СМИ с одиозным нагнетанием лжи в последние месяцы ? Во многих пророссийских источниках также звучат заявления что таки да, и ноги с запада ростут, они спят и видят как столкнуть нас лбами - это правда лишь наполовину, будь иначе то в сегодняшней ситуации на СБ ООН "враги" просто дипломатично промолчали б, тем самым дав нам перебить друг дружку. Да и вообще, пора сбрасывать лапшу и судить по делам а не по "вынуждены, хотели помочь, нам не дали, нас заставили" и т.д. А если по делам, то именно Россия сейчас топчет территорию Украины без всяких законных оснований а не злодеи из Европы и США.

6. Вверх #186266
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну если вспоминать, то вспоминать всё...
    а вот донские казаки, представители которых учат нас теперь бороться с фашизмом..
    так хватало такого дерьма везде.что мало было предателей по стране??

7. Вверх #186267
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Красивые тела, спортивные, мускулистые.

Представляю себе брюхо Арбузова, например.
    А как известно все эти мускулистые с очень небольшим IQ)),а еще и голову сколько раз пробивали.

8. Вверх #186268
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Где ты был, когда янукович разбазаривал 75 млрд?

Как беременная школьница, которая не решает проблему, а думает - а вдруг само рассосётся?
    Приведи мне Януковича, я набью ему лицо!!!

9. Вверх #186269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Таки Крым теряем… сегодня, крымские сотрудники переслали заявы на увольнение, просят рассчитать …нужно ехать принимать склады и т.д. Сколько было положено сил, времени, денег и нервов, чтобы создать там представительство и сервисную службу…
    И как я могу относиться к майдану, и всему что с ним связано? Все по революционерски , по ленински - какое дело до людей, когда на кону судьба страны…
    … патриотизм и любовь к Родине начинаются не с распевания гимнов и агрессии , а наоборот с любви и уважения друг к другу…
    Многие форумчане долго выясняли, кто же более Одессит. Не хочу оскорбить никого, но Одесса не примет русофобство, так сильно культивируемое в этой теме… Никогда слово «москаль» не было в обиходе Одесситов, если и дразнили в детстве приезжающих из России на отдых, то «кацапами». Да и то, не со зла…
    Был период индустриализации Одессы, когда ее заселяли жители области и других регионов еще Союза, много понаехало вояк, так как был Одесский округ и в\ч немеряно, после развала СССР приезжих стало еще больше, так как работы на периферии не стало… Сейчас все эти «Одесситы» стали активными революционЄрами… Кричим за всю Одессу –« УкраЇна понад усе! Раша параша!» и т.д. Я не люблю путика и тем болем Яныка, но русофобство не приемлю ни в какой форме!
    Активные участники этой ветки, приверженцы майдана, Кертисы –шмертисы и иже с ним - по факту путинские провокаторы!
    Знаете, я еще помню старые одесские многонациональные дворы. И старая еврейка тетя Геня сказала золотые слова. Есть евреи и есть жиды. То есть в каждой нации есть подонки. А нормальные люди всегда договорятся.

10. Вверх #186270
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    [QUOTE=Law-abidinCITIZEN;46346923]
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение

" контроль расходования и невозможность украсть" - это к сожалению, далеко не все условия предоставления кредита МВФ.
    ЭТО - ГЛАВНОЕ ! Это - невозможность коррупции!
    Я привёл цифры ПОТЕРЬ Украины в финансах за три года власти донецких воров - из 37 лярдов золотовалютного запаса осталось 14... Долг вырос за три года на 35 лярдов - это коррупция! Не будь ЭТОГО и не понадобилось бы ни у кого одолживаться... Но вариантов два - либо одолжиться у РФ ( а сегодня они не дадут) либо у МВФ... НО НЕ ДАТЬ УКРАСТЬ!!!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #186271
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Репортаж западного корреспондента
    http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140304_v_ukraine_nationalists.shtml?ocid=socialflo w_twitter
    Вопрос был почему вы решили, что это именно ЗУ, западная Украина. А е Ярош, тот кто возглавляет черно-красных, он сам из Днепродзержинска, Днепропетровской области и к ЗУ не имеет никакого отношения. Зачем же тогда так оговаривать целую огромную часть страны?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #186272
    Затейница

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

Дама не может определиться житель какого она города!
    Вы не видите, что постите? Из одноклассников картинки надо сохранять на свой комп, потом выкладывать посредством ресурса для публикации.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #186273
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ну вот ситуация - бестолковый, беспринципный президент съе..., неделю от него не слуху ни духу и через несколько недель он всплывает в чужой стране, а в своей в это время очень тяжелая ситуация, все просто на грани. Что ты предлагаешь сделать?

Лично я побег презика считаю прямым предательством. С его бабулесами он мог все оформить как-то официально, оставить вместо себя хотя бы какого-то поверенного и руководить страной хотя бы в телефонном режиме, хотя бы связываться с своими рыганалами. А оно падло убегло, а вы тут как хотите, а когда уже все будет сделано и хоть как-то наладится покой в стране, так оно падлы на все готовенькое будет претендовать.... предатель.
    И я считаю его предателем. Так и нужно было его отстранять путём импичмента, как предателя

14. Вверх #186274
    Карамельная фантазия
    «У випадку повноцінного вторгнення російських військ на території Криму «Правий сектор» не буде воювати в Криму. Ми будемо воювати в Москві», - заявили в партії.
    «Ми маємо підтримку російським націоналістів і сформуємо на території Російської Федерації потужну п`яту колону і переможемо кривавий режим Путіна на його землі», - додали в партії.

Також «Правий сектор» закликав вирішувати проблему Криму дипломатичним шляхом. «Щоб перемовини йшли успішніше, негайно має бути здійснений арешт сепаратистів на Півдні і Сході України та має бути закритий державний кордон України», - додали в «Правому секторі».

15. Вверх #186275
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Приведи мне Януковича, я набью ему лицо!!!
    ..дык.... в очередь, дорогой.... я уже давно зарезервировала себе эту роль... ))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #186276
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну если вспоминать, то вспоминать всё...
    а вот донские казаки, представители которых учат нас теперь бороться с фашизмом..

солдат империи, подтверди... гггг...
    Предатели всегда были, начиная от Мазепы и заканчивая Власовым. но такого ни где больше не было

17. Вверх #186277
    Частый гость
    http://vk.com/uarevo?z=video36545477_167969120%2Ffd8696b3737314f558

ОДЕССА, Юридическая Академия за Единую Украину. Перепост

Ссылка открывается?
    Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 04.03.2014 в 16:21.

18. Вверх #186278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    На Одесском форуме начали появляться сами Одесситы
    В отношении кораблей США. так то наш Додик договорился с их Додиком. Бряцать так бряцать.

19. Вверх #186279
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Нет,не разные))
    вдвойне слеп тот, кто не осознаёт своей слепоты...
    Не надоело постить этот фейк? Это абсолютно разные люди))))) Абсолютно разные лица, разные голоса))) цвет волос и комплекция только похожи, смотрите сами https://www.youtube.com/watch?v=Onui6ivzf4o с 4.20 примерно и https://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU

смотрите и слушайте сами, думайте и делайте выводы сами, кротики
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

20. Вверх #186280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    будущий президент..
    .срамота.... ..
    не ну с зеком с двумя ходками конечно не сравнить.

Закрытая тема
Страница 9314 из 22853 ПерваяПервая ... 8314 8814 9214 9264 9304 9312 9313 9314 9315 9316 9324 9364 9414 9814 10314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права